5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー界のジプシー 外池大介

1 :U-名無しさん:04/07/14 18:56 ID:W3RezTTV
 今は広島に在籍していますが、F横浜・大宮・湘南・甲府
で活躍していた外池選手について語ってください。

2 :U-名無しさん :04/07/14 18:58 ID:W3RezTTV
 2げと!
ごめん大亮だったね!

3 :U-名無しさん:04/07/14 19:04 ID:+NW2zEj7
うぉー凄い
自分でスレたてて自分で2GETした人を初めて見た

4 :U-名無しさん:04/07/14 22:52 ID:4D7yVAL6
>>3
そうか?ネタスレとかなら結構あると思うぞ

5 :U-名無しさん:04/07/14 23:32 ID:bMJUhkNV
おおなんてマイナーなスレだ!!
がんがれ外池!
1さんよう、外池が在籍してたのは湘南ではなく平塚だぞい。

6 :U-名無しさん:04/07/15 23:52 ID:hgPDke/Y
このままじゃ落ちちゃうじゃないか!
F横浜はフリュ−ゲルスorFCと間違う。
Fマリノス/横浜M表記でしょ!
保守

7 :_:04/07/16 00:19 ID:g9CKIRyq
雑だなー。一度落として、立て直せよ

8 : :04/07/16 10:28 ID:c5EJnCl6
石塚の後継者のスレは







9 :U-名無しさん:04/07/16 10:34 ID:XcfiS3u2
外池はダジャレも言わないし着ぐるみ着てエアホッケーなんてしないよ。
ましてや食べた後「まいう〜」とか言わないから!

10 : :04/07/16 17:51 ID:Ma3W/dKM
カタールで生まれた便利屋・外池

11 : :04/07/17 01:23 ID:4cIYG5Mr
とのいけとのいけとのごーーる
とのいけとのいけとのごーる

12 : :04/07/17 02:56 ID:5T1V3wQn
>9
甲府サポですが、
トノさん、ファン感でミッキーの格好してましたよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)