5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 兵藤 慎剛  ■■■

1 :U-名無しさん:04/07/15 17:45 ID:XyGzALxG
なんか変なスレがあったけど正式に。
興味持ってる人もいそうなので
早稲田、代表での活躍等語ってください。

2 :U-名無しさん:04/07/15 17:47 ID:CYfZUbzK
2

3 :U-名無しさん:04/07/15 17:48 ID:CYfZUbzK
初めて2ゲトした!

で。

兵藤いいよね。なんか平山の陰に隠れて注目度は低かったけど。
大学で修行積んでJで見たいもんだ。
その前に代表があるけど。

4 :U-名無しさん:04/07/15 17:58 ID:9CbeQv6H
早稲田は応援団がウザイ
ガスサポくずれの勘違いが場違いな応援をする


5 :U-名無しさん:04/07/15 18:35 ID:XyGzALxG
いつの記事だが分かりませんが

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jun/o20040628_50.htm

6 :U-名無しさん:04/07/15 22:11 ID:LSoPz9xU
兵藤なんか垢抜けたな。
平山は相変わらずだけど・・・。
国見の卒業生はコンプレックスからかいきなり
ファッションに目覚める傾向あり。
ex 城、三浦圧

http://www.wasedawillwin.com/special/040612_ashiki/member02.html

7 :U-名無しさん:04/07/15 22:53 ID:P4fvXJ79
城?

8 :U-名無しさん:04/07/16 01:06 ID:MT9OENIw
>>6
「日本サッカー界期待の逸材をワセダがダメにする。」になんなきゃいいけどね。
写真見ると存在感は徳永が一番だな。

9 :  :04/07/16 01:07 ID:YkuL71DX
9

10 :U-名無しさん:04/07/16 02:01 ID:7+0VEMMV
いや、いいけどさぁw

11 :U-名無しさん:04/07/16 10:25 ID:/2gJiuOV
城は鹿児島実業じゃなかったっけ?
ま〜いいけどさ。
早稲田は徳永もいるし強そうだな。
大学サッカーあんま詳しく無いけど、楽しいのかな?

12 : :04/07/16 17:46 ID:hBeBmw1E
松橋が!!!何が起こったんだ!!

13 : :04/07/16 18:05 ID:s4qtTagT
松橋弟の話か?

14 :U-名無しさん:04/07/16 18:30 ID:SWM+iMH/
おぉ!こんなところに兵藤スレが!!!
平山はもちろんだが兵藤にも期待してるよ〜

15 :U-名無しさん:04/07/16 23:53 ID:kSd+eDrv
>>11
早稲田弱いよ。
ここ2,3年有望選手獲って、
盛り返そうとはしてるが。

16 :U-名無しさん:04/07/17 10:17 ID:Vi9Zh8/F
>>15
サンクス。関東の大学で早稲田以外で有望選手が
多い大学ってある?
早稲田も含めて少し見に行きたいんで。

17 : :04/07/17 12:06 ID:QTp2w/p3
早稲田は都リーグ
他の強豪校は関東リーグ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)