5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坪井の選手生命が絶たれたことが喜ばしい

1 :U-名無しさん:04/07/16 11:54 ID:y7+XTXxU
劣頭の選手だから罰が当たった
遺族も喜んでいることだろう

2 :U-名無しさん:04/07/16 11:56 ID:wgyvTspX
2

3 :U-名無しさん:04/07/16 11:57 ID:DRCHly2k
最悪の3

4 :名無しさん:04/07/16 11:58 ID:GyxQ4uZ2
>>1
通報しました。

5 :U-名無しさん:04/07/16 11:59 ID:+1Fy+BRN
良スレ

6 :U-名無しさん:04/07/16 12:06 ID:vswFygx5
>>1
全治4ヶ月だ。選手生命が絶たれなくて残念だったな。

7 :U-名無しさん:04/07/16 12:13 ID:5uIwr3K4
祝杯

8 :U-名無しさん:04/07/16 12:13 ID:hQnJ4xsM
>>1
逝ってよし

9 :U-名無しさん:04/07/16 12:14 ID:VTJ0IogD
劣頭の選手とサポの乗った飛行機墜落して欲しい

10 :U-名無しさん:04/07/16 12:15 ID:wsulKrXC
お前、ホントにサカ好きなのか?

11 :U-名無しさん:04/07/16 12:18 ID:be4IlYw2
実はサッカーが好きでもなんでもない瓦斯野郎だろ
>>1

12 :U-名無しさん:04/07/16 12:20 ID:+1Fy+BRN
劣頭サポこそサッカー好きじゃないだろう
暴れたり人殺しが好きなだけで

13 :10:04/07/16 12:24 ID:TbmnVg33
>>12
それもそうだな
正直すまんかった

14 :U-名無しさん:04/07/16 12:25 ID:cuQF9OtW
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね
>1とジーコすぐに氏ね

15 :U-名無しさん:04/07/16 12:29 ID:+1Fy+BRN
坪井みたいなヘタクソがいなくなって松田や田中が使われるから
代表にとってもプラスだな
坪井の怪我を惜しんでるのはキチガイ劣頭サポだけ

16 : ◆MywayREDSg :04/07/16 12:37 ID:2SFVeBpW
耳から脳味噌だだ漏れの>>1>>5がいるスレはここですか?

17 : :04/07/16 12:40 ID:4tVYo8XT
のうみぞが漏れたら書き込みなんてできねーよwwwwwwwwwwwww

18 :U-名無しさん:04/07/16 12:40 ID:RSi7nDwV
どうでもいい

19 :U-名無しさん:04/07/16 13:46 ID:WYiT2/11
>>13
warota

20 :10:04/07/16 14:02 ID:wsulKrXC
>>19
俺じゃないから


21 :U-名無しさん:04/07/16 20:53 ID:qe2UBShH
>>9
レッドでビルにふさわしいな

22 :U-名無しさん:04/07/16 22:48 ID:uVCVqAFg
良スレage
代表の癌が消えてくれて俺も嬉しい

23 : :04/07/16 23:22 ID:7DA1dfrO
おいおい、チンカス劣頭サポが時々書きこんでるな。
坪男がケガした事は日本的にはイイ出来事じゃないか?
寝言抜かしてんなよ(w

24 :U-名無しさん:04/07/17 00:05 ID:1E8R5o/W
良スレ

正直ツボイよりマツダだろ。髪型は同じだが(w

25 :U-名無しさん:04/07/17 01:15 ID:dh2K0qDM
さいこーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあもう呼ばれる事はないだろうな 五輪後はモニが代表定着するだろうし

26 :U-名無しさん:04/07/17 01:23 ID:1+2HYeUx
なんでこいつが代表スタメンだったのか謎
やっと消えてくれたか

27 :U-名無しさん:04/07/17 09:43 ID:ZBM5rJ+3
やっと3流DFが代表から消えてくれそうなんで一安心(ほっ
本来ならマコかマツがいるべきなんですから。

28 :U-名無しさん:04/07/17 13:52 ID:jwZB9dl5
やれやれ。
瓦斯や鞠の妬みばっかでイヤンナッチャウネ

29 :U-名無しさん:04/07/17 21:31 ID:GTknrQNo
坪井みたいなたいした事ない奴が怪我してよかった。
CBに向いてないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)