5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆横浜F・マリノス part132【ナビスコ緑戦〜】

1 :U-名無しさん:04/07/16 18:12 ID:erXQIi2T
◆◇◆ 横浜F・マリノス part132 ◆◇◆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1088520734/

過去スレや関連スレ、実況板、避難所への案内は
http://fmarinos-2ch.web.infoseek.co.jp/index.htm

鯖死亡時、Fマリノス専用避難所は
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5352/

マリノス用うp炉だ
http://fmarinos-2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.so-net.ne.jp/f-marinos/index.html

※しお韓関連の書き込みと『実況』厳禁。
試合中の一言感想も実況扱い。その日の試合の話は試合終了後に



2 :U-名無しさん:04/07/16 18:13 ID:erXQIi2T
過去スレ検索しやすいように、ナビスコ緑戦〜という文字を勝手に入れてみた。

3 :U-名無しさん:04/07/16 18:15 ID:erXQIi2T
スマソ、スレ番号間違えた。

4 :U-名無しさん:04/07/16 18:15 ID:toPZoJuK
スレタイのトリコが片方だけってことは
2nd取れないって暗示ですか?

5 :U-名無しさん:04/07/16 18:50 ID:DM/AaKpJ
おつです

6 :U-名無しさん:04/07/16 19:09 ID:bstD2z5f
>>1
乙       133な

7 :U-名無しさん:04/07/16 19:47 ID:sDiG4Y7A
スレを立てやり直せ、バーカ

8 :U-名無しさん:04/07/16 19:48 ID:sDiG4Y7A
スレ立て直せ、バーカ

9 :U-名無しさん:04/07/16 19:58 ID:GVcm3gBt
>>1
次は134という事で。
あとタイトルは無しな。スレ立てで荒れるから外したんだから。

10 :U-名無しさん:04/07/16 20:53 ID:UuTXJDRs
>>1
おつ

11 :U-名無しさん:04/07/16 20:58 ID:y5giHyDi
夏だなぁ

12 :U-名無しさん:04/07/16 21:29 ID:9taMMJ56
>>2
いや、入れるな



13 :U-名無しさん:04/07/16 21:36 ID:052wyQ95
伝統に泥塗りやがって

14 :U-名無しさん:04/07/16 23:30 ID:587pPfjA
おつ


てか、サカ板重い

15 :tvk が見られない:04/07/17 00:03 ID:ttc7oDUJ
私たちは凄い選手の成長過程をリアルタイムで目撃しているのかもしれない

■東京V戦に向けてのコメント(栗原・山崎・ジロー)

■那須大亮インタビュー

http://www13.ocn.ne.jp/~guarida/



16 :U-名無しさん:04/07/17 00:13 ID:OcFNp2Ng
凄い選手…栗原?

17 :U-名無しさん:04/07/17 00:13 ID:zBDBYiWZ
>>15

見れるのに3週連続寝過ごしてしまったorz
来週は見ますからどうかお許しを>>見れぬ人々

18 :U-名無しさん:04/07/17 00:32 ID:VETSU/ZA
ビデオ壊れたかも・・・
中田ヒダのインタビュー(フジのやつ)の上に重ね撮りしたら映像しか撮れてない
水沼さんと三崎さんのしゃべりの映像にヒダと風間のやりとりが流れてくるorz

19 :U-名無しさん:04/07/17 01:04 ID:hvT6xo8i
出られない(A代表でいない):松田・中澤・安
出られなそう(怪我):久保・山瀬(他)
でれんの?(U23組):那須・坂田(特に坂田)

山卓いないのでドゥトラが切り裂きまくりな予感?でもFWが決められない予感・・・

20 :(´・_` 9 ) ◆Kmtm/KBCCo :04/07/17 01:20 ID:cK9VeSDH
>>1


やっぱ坂田落選かぁ
こればっかりは仕方ない(´・ω・`)

21 :U-名無しさん:04/07/17 01:40 ID:CsfDoTHe
>>19
那須はこの前出てないので出る見込み
坂田は休ませるために出ない模様

22 :U-名無しさん:04/07/17 02:16 ID:HbmkQcuG
>>15


>>18
ワラタ

23 :U-名無しさん :04/07/17 03:54 ID:W8UQH0Z2
既に読んだとおもうがもう一度。
http://number.goo.ne.jp/soccer/japan/606/20040715-f1-1.html

24 :U-名無しさん:04/07/17 04:05 ID:rDdeghIY
ナビスコ杯って選手たちにとって何かメリットあんの??
とくにリーグ戦で主力張ってる選手たちには何のメリットも無いよな。
若手や1軍半選手の自己アピールの場か怪我あがりの選手の調整の場?
つまりナビスコ杯=賞金付きの練習試合ってこと?
優勝した場合、賞金を出場した選手たちに配分支給すんの?

25 :U-名無しさん:04/07/17 04:43 ID:0rQgC89k
( ゚д゚)ポカーン

26 :U-名無しさん:04/07/17 05:24 ID:Wp+vLlf3
降水確率30%か
微妙だな
一雨降れば観戦しやすくはなりそうだけど

27 :U-名無しさん:04/07/17 07:29 ID:ZRE+Adwr
味スタ近く在住だがここのところ激しい夕立ちが毎日あるよ。
横浜もそうなのかもしれんが。
ちょうど開門頃に降るかもしれんから雨天対策はしたほうがベター

28 :U-名無しさん:04/07/17 08:19 ID:GxCou9iC
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040717-0006.html
ブッフバルト監督は「代表のメディカルチームがどのように最初の判断を出したのか信じられない。
今季は難しいかも」と、主力の長期離脱にいら立ちを隠せなかった。

なんだかなー

29 :-:04/07/17 08:56 ID:YxsaOhrk
那須は出るの?
坂田も後半位から出て欲しいけど、
この後ずっと試合でないような気がするので。。。。

30 : :04/07/17 09:20 ID:zViQRHNH
>>28
こういうのがあると、代表への信頼って薄れるよなぁ。

31 :U-名無しさん:04/07/17 09:21 ID:OFvLAg8v
 私達極悪非道ノ劣頭糞シスターズ!!
     今日モネタモナイノニ劣頭シテアゲル♪
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     劣頭  ∧∧   ∧∧  ∧∧  劣頭
          (*゜ー゜)∩(゜ー゜∩ (*゜ー゜)
   劣頭  (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))  劣頭
           | ( .ノ〜(_ヽノ 〜) ) )
          ∪∪  し∪  ∪∪

        // 劣頭ダヨ、ワッシィィ♪  \\
      //   駄埼玉だ、ワッシィィ♪    \\
         マターリマターリ、ワッシィィワッシィィ♪

劣頭は死ね!    ドン     ドン
              M  M
   ∧_∧     ∧∧ ∧∧ ∧∧
  ( ・∀・)_   (* 。o゜)(。0 ゜∩*。o゜)  !
  (つ     )Σ l  ⊃と  ノ ⊃⊃
   )  r ̄ ̄   ノ ノ ノ( ヽノ ノ ノ
   (_ノ      し'し' (_ノノ(_ノし' ))


 J制覇なんざ100万年はええんだよ

    ∧_∧
    ( ・∀・)
    (     )       ,,.∧∧ ∧∧
    │ │ │     _ノ;;(*;;-;;゛)(;;0;;゛::) ∧∧
    (__)_)   と_;;::ノしと;;⊂ノ;;_と(:::。;;-゛)



32 :U-名無しさん:04/07/17 09:23 ID:5gu/ZbB5
坂田が出れないとFWは阿部・山崎でその後ろに奥って布陣かな?
う〜ん・・・点が取れるだろうか・・・
河合・栗原・上野あたりでセットプレーからの一撃、これかな。
松田の代表選出は嬉しいが人がいねー、エムボマにちぎられませんように・・・

33 :U-名無しさん:04/07/17 09:45 ID:UW4P69+J
>>32
ジローがいる
得点の香りがしないってのには変わりないがw

34 :U-名無しさん:04/07/17 09:55 ID:n5x2al0w
安永はだめなのかなあ。
久保のアシストで決めたのと、
角度のないところからラッキーに入った得点が印象に残っている。
FWはスピードや運動量、強さが求められるらしいから、そこがちょっとずつ足りないところかな。
安永についてあまり知らないから的はずれだったら訂正してくれ。

35 :U-名無しさん:04/07/17 09:59 ID:mrEamwSy
山崎と清水のツートップなんじゃない?
紅白戦では重なることがあった、とか言っているし
激しく不安ではあるが。

那須、坂田は緑戦のメンバーに入らない様なことを
トレセンレポで言っているね

36 :U-名無しさん:04/07/17 11:42 ID:z6ukBJV4
うわースレタイうぜーーー

37 :-:04/07/17 11:45 ID:YxsaOhrk
那須はでるような事がほかで書いてありましたが、
今日トレセンに行った人がいたら、メンバーわかると思うけど。

38 :U-名無しさん:04/07/17 11:53 ID:QWF023cT
上げるなよ。

39 :U-名無しさん:04/07/17 11:57 ID:RwpAXwWM
だから聞いてんだよ。
ナビスコ杯って賞金付きの練習試合か?

日本で権威あるカップ戦は天皇杯だよな。
ナビスコ杯で優勝してもチームになんのメリットもないではないか。
ACLの出場権をもらえるわけでは無し。

40 :U-名無しさん:04/07/17 12:08 ID:2Rug6B6r
>>39
そんな喧嘩腰で言われてもねえ・・・こっちの方がいいんじゃね?

ヤマザキナビスコカップ04
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089969174/

41 : :04/07/17 12:10 ID:2SNBR2zU
RwpAXwWM

42 :U-名無しさん:04/07/17 12:10 ID:2Rug6B6r
あ、リンク間違えてら
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080042783/

43 :U-名無しさん:04/07/17 12:11 ID:1lh9S64N
>>40
RwpAXwWMに代わってオレが騙されたよ・・・

44 :U-名無しさん:04/07/17 12:19 ID:RwpAXwWM
誰も答えられんのか。

ナビスコ杯はJリーグバブル期の負の遺産ってことだよな?
普段出場機会をあまり与えられない選手たちの自己アピールの場か
故障あがりの選手の調整の場でしかない、ってことでいいよな?

岡ちゃんの目標にもナビスコ杯を取る、ってのは無かったしな。
駄目大会だなナビスコ杯は。

45 :U-名無しさん:04/07/17 12:20 ID:PnMp+fTb
他サポだが
スレタイダサい

46 :U-名無しさん:04/07/17 12:36 ID:kOUCMKFs
おお、スレが読める。
やっと軽くなってきたか?
何で、あんなに重かったんだろう???


47 :U-名無しさん:04/07/17 15:28 ID:9XG59Fa/
アホでスマン。

今日は無理だが、来週のナビスコは久保や松田は出場不可能なのか?
ジーコ拘束を解く可能性は?

48 :U-名無しさん:04/07/17 15:38 ID:hvT6xo8i
>47
アジアカップの日程をみよ
そして久保は拘束されていない。

49 :?:04/07/17 16:59 ID:gROw5hSd
http://www.tbs.co.jp/supers/game/20040717_2262.html

−−清水−−山崎−−
−−−−奥−−−−−
虎−−−−−−−遠藤
−−上野−−柳−−−
河合−−中西−−栗原
−−−−達也−−−−

サブ、哲也、隼磨、大橋、由紀彦、安永

50 :U-名無しさん:04/07/17 17:22 ID:+ptYGwxr
中西大丈夫かね。
佐伯と違って毎度スタメンじゃないからまだいいけど。

51 :U-名無しさん:04/07/17 17:25 ID:Wp+vLlf3
そろそろ出発するか
味スタまでチャリで15分

52 :U-名無しさん:04/07/17 17:50 ID:n5x2al0w
>>47
アジアカップに出る代表はナビスコに出れない。
久保は2ndまでリハビリに専念。

53 :U-名無しさん:04/07/17 17:57 ID:VETSU/ZA
想鐵オッパーってまだ出られるんだね。安心した。
韓国の五輪チームはいつごろから集まるんだろ?
時節の24日にはさすがにいないか?

54 :U-名無しさん:04/07/17 17:59 ID:VETSU/ZA
あぅ、21日が日韓戦だった・・・自己完結。 −終了ー

55 :U-名無しさん:04/07/17 18:08 ID:qdpLiNkJ
奥がいるからあんま負ける気しねーな

56 :U-名無しさん:04/07/17 18:16 ID:QTp2w/p3
負ける気はしないがFWが点を入れる気もしない。

57 :U-名無しさん:04/07/17 18:25 ID:9eb8x1pk
奥がフリーキックを直接決めてくれるさ

58 :U-名無しさん:04/07/17 18:38 ID:w4eOK1IY
4時ごろ新宿のヒルトンに行ったらちょうどバスに選手が乗り込むところだった。
東京での試合もホテル泊まるんだな。

59 :U-名無しさん:04/07/17 18:45 ID:egQg6AHI
お金持ち

60 :U-名無しさん:04/07/17 19:03 ID:HezRtNBu
なんとなく河合が試合に出るとうれしいのって漏れだけ?

61 :U-名無しさん:04/07/17 19:12 ID:KH+YHwcO
わあ、ボマちゃんに翻弄されそうなDFだ。

それに引き換えウチのFWは走り回ってるだけ様な。
レギュラーが6人も抜けりゃしょうがないか
お菓子杯だし、相手は緑じゃあ気合が入らないよ。

しかしこの面子でも控えじゃあ、由紀彦は出て行きそうだ。

62 :U-名無しさん:04/07/17 19:50 ID:VfPENYdd
厳しいな

2ndまた退場者出しまくるんだろうな

63 :U-名無しさん:04/07/17 20:00 ID:xzKwPoDL
また一人糞レフェリー発見。
長田、お前アホだろ。

64 :U-名無しさん:04/07/17 20:06 ID:9492/dRM
ドゥトラは何したの?

65 :U-名無しさん:04/07/17 20:50 ID:xzKwPoDL
一枚目が遅延。二枚目が足ひっかけた。
つーか一枚目が腑に落ちない。
レフェリーしっかり笛吹いて止めないんだもんよ。

66 :U-名無しさん:04/07/17 20:52 ID:qdpLiNkJ
やっぱ緑要注意だな
アツヒロもいねーのに

ドゥトラが退場したらさすがに士気落ちるわな

67 :U-名無しさん:04/07/17 20:54 ID:y5EJ/NMt
ところで、ナビスコでの退場はセカンドの第1節に影響するんだっけ?

68 :U-名無しさん:04/07/17 20:55 ID:bgcaizA9
山卓もアツもいなかったが…侮れない緑

69 :U-名無しさん:04/07/17 20:55 ID:y5EJ/NMt
スマソ、勘違いした。
セカンド開幕までにナビスコがもう一試合あるんだっけ?

70 :U-名無しさん:04/07/17 20:56 ID:9492/dRM
>>65
サンクス。
広島も勝ったしナビスコ予選通過は厳しくなったね。
まさか3−0とはね。清水は今年限りかな。

ほんと残りはリーグ戦だけになったな。
A3、ACL、ナビスコってさぁ……

71 :U-名無しさん:04/07/17 20:57 ID:5gu/ZbB5
前半なのに遅延イエローってなんでだぁぁぁぁぁヽ(`Д´)ノ
う〜ん、自力突破がなくなった・・・かな??


72 :U-名無しさん:04/07/17 20:58 ID:VfPENYdd
>>67
影響しません

73 :U-名無しさん:04/07/17 20:59 ID:bgcaizA9
次の出停がすごいことになるらしいが……

74 :U-名無しさん:04/07/17 21:10 ID:xzKwPoDL
虎の遅延はオフサイドの旗が上がったのにプレーを続行したから?
山崎も変なシミュレーション取られるし…。

75 :?:04/07/17 21:18 ID:gROw5hSd
次節欠場者
中澤、松田、安(アジア杯)
柳、那須、坂田(五輪)
トラ(退場による出場停止)上野(累積での出場停止)
久保(怪我)
9人もいません、今日の試合で栗原と由紀彦がカードをもらえば(累積2枚になり)
欠場者が11人なり、チームが造れるよ

それにしても、今日の試合、相撲に例えたら、座布団が飛んでるだろうなぁ。

76 : :04/07/17 21:24 ID:4ZWPkvxk
ベルディはシ−ズン後半になると調子を上げてくるから。

77 :?:04/07/17 21:39 ID:gROw5hSd
現在の保有選手31人のうち、確実に次節欠場者は13人はいる
中澤、松田、安、柳、那須、坂田(代表)
トラ、上野(出場停止者)
久保、山瀬、後藤(怪我、後藤はチーム練習に合流したが試合に出れる状態ではないと思う)
下川、佐藤浩(W榎本が正、サブGKに入るため)

78 :U-名無しさん:04/07/17 22:07 ID:/4oeI5k2
>>72
累積の出場停止には関係ないが、
レッドカードの退場だから、関係有ると思うが・・・。

79 :U-名無しさん:04/07/17 22:10 ID:Clkc1DAx
>>78
来週もう1試合ナビスコある

80 :U-名無しさん:04/07/17 22:14 ID:hvT6xo8i
おつ(略)ん
よく考えたら3-5-2の3と2がまるまるいないんだから厳しいのは当たり前か。

1点目は河合がつめないで引いてしまったことでの失点。松田ならミドルはうたせなかった
2点目はトラのファールもだけどへぼなポゼッションサッカーをやってカウンター食らった。壁のつくりもちょっとおかしい
3点目は右サイド完全に破られての失点。佐藤が入ってバランスがくずされての失点かな。

清水・山崎の2トップは無理だろ。柳・清水くらいにしときゃよかったのに
ただ審判はくそ


81 :U-名無しさん:04/07/17 22:19 ID:/4oeI5k2
達也のセーブはあれでいいのかねえ?>3点目

>>79
そうだったね、スマソ

82 :U-名無しさん:04/07/17 22:23 ID:hvT6xo8i
触れればベストだろうけどしょうがないっちゃしょうがないかな。完全に崩されてたし。>3点目

83 :U-名無しさん:04/07/17 22:27 ID:mrEamwSy
清水、安永は今年でクビになることが、かなり可能性が高くなったかな。
せっかくもらったチャンスだったのに。

84 :U-名無しさん:04/07/17 22:29 ID:Clkc1DAx
ユキヒコの最後のシュートは入ったと思った。
1点でも入っていたらこの疲労は少しでも軽減されるだろうに。

1点目は誰かが阻止して欲しかった。

85 :U-名無しさん:04/07/17 22:30 ID:qdpLiNkJ
しかし緑はやはりこうでないとな

とか言ってみる

86 :U-名無しさん:04/07/17 22:34 ID:1lh9S64N
カード9枚か、ひでぇ審判だな

87 : :04/07/17 22:37 ID:6ql2XWx3
1点目:
山崎が転んでファール出されず、そこからのカウンターで失点。
チームとして何か気が抜けた瞬間のゴールだったね。
付け加えるなら、直前に、山崎が相手選手を背負って反転しようとした際に、
両選手が転んで、山崎にイエロー。
実際に何がイエローだったのか遠くてよく見えなかったが、
このイエローに続き、
山崎に足をかけて転ばせたように見えるプレーが流されたもんだから、
一瞬、プレーに集中できなくなって多様に思う。
相手のシュートのコースも良かった。

2点目:
ドゥトラの退場になったプレーからのFKが壁に当たってゴール。
ドゥトラの2枚目は納得いくのだが・・・
1枚目のイエローは意味分からん。
オフサイドなのにシュートしたから?
正直オフサイドの笛は聞こえなかった。

88 : :04/07/17 22:47 ID:6ql2XWx3
3点目:
右サイドを破られてグラウンダーのマイナスクロス。
それを小林大吾に合わされての失点。
達也もどうにもならんといえば、そうなんだろうけど・・・
3点ともしっかり決められた感じ。
達也の神セーブは無し。ヘマもしなかったけど。。
まさに普通のキーパー。確変無し。

全体的に:
ミドルシュートをうたなすぎ。
ボールをつなぐサッカーをやろうとしていた模様。。
ただ、コンビネーションはいまいち。

正直、あの2トップなら、
守ってカウンターした方がいいと思う。

チャンスの数は同じくらいあったと思うけど、
相手はしっかり決めて、打ちは決められなかった。
審判のジャッジは、試合全体を見れば、うちに有利な時間帯もあった。
ただ、1,2点目を取られた時間帯は、
力ずくで試合をコントロールしようとしていて、
それの煽りを思いっきり受けたように思う。

89 :U-名無しさん:04/07/17 22:48 ID:mrEamwSy
負けたら、審判のせい
ですか・・・。鹿島サポみたいね

90 : :04/07/17 22:56 ID:M1gc1CCr
桜に5点差つけて勝てば広島が勝ってもたぶん大丈夫

91 :U-名無しさん:04/07/17 22:57 ID:xzKwPoDL
今日、初めて試合終了前に帰ってしまいました…。
すいません…。
帰りの京王線の、日本郵船の中吊り広告(サザエさんのフネが浴衣で夕涼み)に癒された…。

92 :U-名無しさん:04/07/17 23:01 ID:3/o+YEqr
ただいまマリスレ

今すぐGK代えろ、もうたくさんだ。
1点目はブラインドになってたから我慢するとして2点目何だあれ
壁をわざと空けて誘っておいてしかも自分もそっちに寄っておきながら
わざと空けたところをぶち抜かれて狭いところに決められて失点って怒るより前に情けなくなったよ・・・
3点目もぜんぜん届かないのに飛びついてフリーの相手に決められるってのはどうなんだ?

枠にとんだシュート3本で3失点する奴が自画自賛で1st最優秀GKとか寝言言ってんじゃねえ

93 : :04/07/17 23:05 ID:M1gc1CCr
>>92
そこでテソ復帰ですよ

94 :U-名無しさん:04/07/17 23:10 ID:9492/dRM
ACL敗退の戦犯榎本達也。
ナビスコもまたその手で……。

95 :U-名無しさん:04/07/17 23:11 ID:mrEamwSy
今日のGKは普通だと思うが
失点したらGKの責任ですか?

96 :U-名無しさん:04/07/17 23:15 ID:KpFTjC8q
>>95
河合は愛され、栗原は期待されてるからな


97 :U-名無しさん:04/07/17 23:17 ID:mrEamwSy
しかし、こんな鯖の状況で、みんなよく書き込めるね。
避難所は誰もいないし。

98 :_:04/07/17 23:18 ID:IJ0SbrI5
エノの1stの最小失点は、DFが良かったからと再確認しました。

けど、去年のナビスコ決勝ラウンドといい、天皇杯の市船戦といい、
優勝した次の試合がグタグタになるのは、いつものことだな・・・。



99 :U-名無しさん:04/07/17 23:19 ID:/4oeI5k2
>>95
普通じゃ物足りないですよ。

でも、それは神懸かりがいいっていうことで、ファンタジーはイランってことですよ。

100 :U-名無しさん:04/07/17 23:22 ID:baW+sPHd
ヤスどうよ?
ユキヒコとサンチョルのコンビネーションどうよ?まぁこれはスクランブルだから仕方ないけど前者はなぁ

101 :U-名無しさん:04/07/17 23:23 ID:ZY5MBmcJ
なんでも達也のせいにすりゃいいと思ってるやつがいるな

102 :_:04/07/17 23:33 ID:IJ0SbrI5
エノとエムボマの小競り合いのちょっとあと、
ヴェルディーサポから、「榎本」コールが起こったけど、
エノなんかやったの??

103 :U-名無しさん:04/07/17 23:35 ID:/4oeI5k2
交代枠使い切った後だから、煽って退場させたかったんじゃないの?

104 : :04/07/17 23:40 ID:5IFLbuPs
確かに2点目は、わざと空けた方に決められてたな。
ただ、あれ、壁に当たってコース変わってなかった?

3点目の失点も止めろってのは可哀想な気もするんだが・・・。
でも、3失点のうちどれか一つは止めて欲しかったような・・・。
ヨシカツはミスもしたけど、神セーブも多かったからなぁ。

まあ、それ以上に、ミドルを打たない中盤に呆れた。

105 : :04/07/17 23:40 ID:VrdBlCqd
今日の審判は普通だと思うぞ。黄紙は多かったが納得出来る範囲。
今日の達也は普通のGK。今日の失点は全員の責任で個別に誰かが悪い訳ではあるまい。
ジローと山崎の2トップは無理がある。ここは岡田さんのミスだと思う。
ユキヒコ空回り。やはり守備には期待できないな。
大橋のボランチは良かった。上手く左右に散らしてた。ピルロみたいだった(誉めすぎか?)。
来週は動虎と上野が出れない。不安だなあー。

106 : :04/07/17 23:44 ID:hi1h39RQ
>>92
2点目は壁に当たってコース変わってなかったか?
まあそれでも止めて欲しかったが責める気にはなれん。
だが、ビハインドを追ってるのになにチンタラしてやがるんだこのボンクラ!って場面が何回かあってそっちには頭来た。

107 : :04/07/17 23:57 ID:hi1h39RQ
>>104
かぶったスマン。

しかし、ユも次週はいないのか・・・
ますますスタメンの想像がつかん。
河合とか今日は凄い意気込みが感じられて、何とか結果を残して欲しいものダガナー

108 : :04/07/17 23:58 ID:5IFLbuPs
いま、テレ東で得点シーンやってた。
3点目は、飛び出しが中途半端だなぁ。。
判断ミスといわれてもしょうがないかも。

まあ、今日の負けはチームの責任だが・・・・

109 :U-名無しさん:04/07/17 23:58 ID:iYb49+Pg
>>105
>今日の審判は普通だと思うぞ。
普通じゃねぇよ・・・山崎のシミュレーションはありえねぇし。

ただ1st優勝したあとの2nd、来年(も出るつもり)のACLを考えると、
そんな主審のときでも勝たなきゃアカンのよね。。。

110 : :04/07/17 23:58 ID:5IFLbuPs
いま、テレ東で得点シーンやってた。
3点目は、飛び出しが中途半端だなぁ。。
判断ミスといわれてもしょうがないかも。

まあ、今日の負けはチームの責任だが・・・・

111 : :04/07/18 00:03 ID:681++l/W
ユがいないと,、
トップに上げて電柱にする作戦も使えないね。

清水と山崎の2トップは厳しそうだし。
他に電柱いないしなぁ。
岡ちゃんどうするのかなぁ。

112 :U-名無しさん:04/07/18 00:04 ID:0tv3Kigc
予選リーグ突破には次勝って結果待ちか・・・

113 :U-名無しさん:04/07/18 00:05 ID:oFvnS4+2
それにしても、つくずくこのスレタイむかつくな(w

114 :U-名無しさん:04/07/18 00:14 ID:eMrqgGFr
>>104>>106
ビデオで見直したけど2点目は壁に当たらずにそのままズドンと行ってる

まぁあの内容のGKで普通って言うならそれでいいや
バックパスで悲鳴が上がり普通にキャッチしただけで安堵の声が上がるゴール裏を
もう少し堪能するとします。


115 : :04/07/18 00:15 ID:a0/TQBHG
>>109
山崎のはシミレーションじゃなくて肘打ちでは?俺の勘違いか?
少なくとも公式記録がラフプレーになっているからシミュレーションではあるまい。
普通ではないというなら他にも例を上げてくれ。俺には変に思えたところは無かった。
今日は審判関係なしに完璧な負けであることは認めるしかないだろ。

116 :U-名無しさん:04/07/18 00:18 ID:n4ylcyIh
次からスレタイ元に戻そうな・・。
勝手にスタイル変えるなよボケ

117 :U-名無しさん:04/07/18 00:21 ID:0tv3Kigc
>>115
>>65

ちなみに審判の所為で負けたという趣旨のレスは無いように思えるが。

118 :U-名無しさん:04/07/18 00:40 ID:n4ylcyIh
>>114
コース開けて、そこにストレートで通されて触れないってのはやはり
まずいよな。
>>115
ビデオで見たが、倒されたときに当たったのかもしれないが意図的な
肘張りでは絶対にない。スロー見た風間もむしろ後ろからチャージした
ウベダのイエローでもおかしくないと言っている。
位置的に顔に当たったようには見えないが、ウベダの演技に主審が
騙されたんだろう。ウベダは自分のファウルだってのがわかってるから
こそ、ごまかすために顔を抑えたんじゃないか?

119 :U-名無しさん:04/07/18 00:45 ID:681++l/W
確かに、スパサカの録画だと壁に当たっていないように見えるな。
スタで流れたゴール裏からの録画だと、
壁に当たっているように見えたんだが。

うちのGKに関して、常々思うのは、
哲也って干されてるんじゃね?
哲也が干されているせいで、
本当はあるべき筈のポジション争いがなくなっているように思う。。


120 :U-名無しさん:04/07/18 00:53 ID:M53Nvrlk
干されているというわけではなかろう。
GKというのはフィールドプレーヤーと違って
優先順位を変えるのは難しいポジションなんだよ

121 :NIGHT ON EARTH ◆55X8TGMDAI :04/07/18 00:54 ID:wdUTfvxU
負けちゃったね、クソ!クソ!悔しい、くは。
今日は永輔が頻繁に上がる作戦だったみたいだけど不発だったねぅ。
ドゥトラちょっと不調だったね、そのイライラもあって前半退場、ぷへ。
みんなオーバーワーク?動きが悪いというよりも集中力が・・・。
最初の失点シーンなんてみんな気が抜けたみたいに棒立ちになってたし、ぷひ。
2失点目以降なんてもう完全に集中切れてみんなヘロヘロ状態。

それにしても河合は1対1ではJでも屈指のディフェンダーだなぅ。
試合開始前のスタメン紹介アナウンス、ドゥトラのこと『ドゥトゥ』って言ってたw



122 :U-名無しさん:04/07/18 01:52 ID:lGai6O6t
ターンオーバーの時期なら哲也使ってもいいだろうけど
そうじゃない間は交代は無し。
1回変えたらそれは正GKが交代したってことと認識してもいいと思う。

123 :U-名無しさん:04/07/18 02:06 ID:o+Dpp/ui
フィジカル上げ練習で疲れてるのでわ?
最近どんな練習してるのか詳しくないけど今は目の前よりも2ndっぽい雰囲気ない?
雑誌とか見てるとそんなオーラ感じるんだよねー

124 :_:04/07/18 02:14 ID:0CwUxYWh
http://www.kanagawa-np.co.jp/soccer/0407/jw04071801.html
同監督は「第2ステージにピークを合わせている中だが、どんなことを
しても勝ちたい」。遠藤も「粘りを見せたい」。C大阪との予選最終戦
へ意気込みを語った。

125 :鞠サポ@緑区民:04/07/18 02:17 ID:ePCelMuZ
DEENのSTRONG SOULのPVが目に焼きついてしまったのは俺だけでつか。

126 :U-名無しさん:04/07/18 02:20 ID:eMrqgGFr
緑スレだと今日の審判はマリノス寄りと感じたらしいぞ。
うちから見たらそんな事は絶対に有り得ないから両方にとって糞審だったって事だ。

>>123
>>124の記事からも相当追い込んでるんだろうなと思わせるね

ところで昨日の試合はニッカンのサイトのスタッツだと枠内シュート1本らしいぞw

127 :U-名無しさん:04/07/18 02:29 ID:aLRr3mzx
しかし、追い込むのが好きなチームだな
Mな俺にはたまんないが
たまにはSになてみたいもんだ

C大阪戦は三ツ沢でSな所を見せてくれ

128 :U-名無しさん:04/07/18 02:43 ID:DQaId91X
>>126
> うちから見たらそんな事は絶対に有り得ないから両方にとって糞審だったって事だ。

みどりファンだけど、単に下手な審判だと思った
なんで普通のプレイを止めて、バックチャージを流すんだろうと

129 :U-名無しさん:04/07/18 02:53 ID:FR8+yQvn
やっぱ 中西 松田 中澤 だな。
那須はボランチ。願わくばGKを哲也か下さんにしてほしいが・・・。

130 :U-名無しさん:04/07/18 02:55 ID:rc1MA33o
いくら虎が退場してしまったとか
審判が糞だったとか
代表で主力抜けたとはいえ
来年アジアで優勝狙うチームがこのざまじゃ
言い訳のしようがないよ

決定力のないFW(清水)は翼のない鳥同然
今のままじゃ来年はJ2へレンタルだろうね

岡ちゃんが今度の地獄のキャンプで
いかに2nd強化できるか期待したいね
1stと違って日程に余裕が出てくるからなおさらだけど

131 :U-名無しさん:04/07/18 02:59 ID:BvnAki19
ま、完敗だろ今日は

132 :U-名無しさん:04/07/18 06:56 ID:M53Nvrlk
やはりそろそろ4バックが見たい。
河合のリベロははじめ目を疑ったぞ。

133 : :04/07/18 07:02 ID:Wl12blIl
河合は昨日のメンツでは一番良かったんじゃないか?
那須も久保もいないのにどうやって4バックやるんだ? アホらし

134 :U-名無しさん:04/07/18 07:05 ID:M53Nvrlk
>>133
おまえ感じ悪いなあ
2ndに向けた話だし河合のことはプレーが悪いとは一言も言ってない。
つっかかるんじゃねーよ。

135 :_:04/07/18 10:01 ID:UiX903X5
>>102
コーナーでボマと競り合ってキレてボマを突き飛ばした
普通なら赤なのにおとがめなし
ちなみに退場コール、よしかつコール、榎本コールをしてました
審判変なファール多かったね。ドゥトラの退場も意味わかんなかった

136 :U-名無しさん:04/07/18 10:48 ID:681++l/W
ああ、漏れもあれは退場かと思った。
少なくともイエローかと。

ゴーンがテレ朝に出てるよ

137 :U-名無しさん:04/07/18 11:06 ID:NnRG5r5S
河合が達也に向かっておもいっきり投げてたの何?

138 :_:04/07/18 11:09 ID:reA3Estk
>137
キャプテンマーク

3人目の交代で、奥が抜けたときに、奥が近くにいた河合に投げて、
それをエノに投げて渡してた。

139 : :04/07/18 11:23 ID:8TXnFDsk
>>132
俺も河合のリベロは「?」と思った。中西の方が良かったかな?
やはり河合はリベロよりもストッパーとしての能力が高いと思った。

>>135
ルールに従ったら報復行為で赤紙だよね。
でもここで退場させたら試合は終わってしまうから審判が空気読んだのでは。
審判いいヤツじゃん。


140 :NIGHT ON EARTH ◆55X8TGMDAI :04/07/18 12:21 ID:R74wnowv
アジア杯始まったねぅ、ワクワクするなぁ、くは。
昨夜の中国 vs バーレーン戦面白かったし、ぽこぺん。
近いうちに中国の代表クラスがJでプレーするようになるんだろうね。

今回は日本代表だけじゃなくて、初めて韓国代表も応援するなり。

141 :U-名無しさん:04/07/18 12:21 ID:3DSTU0R5
次節予想

     安永   山崎

 清水    奥     田中隼

    大橋    遠藤

  栗原   河合   中西

        達也
         
SUB:哲也、金子、由紀彦、阿部、北野

得点の香りが全くしない・・・

142 :U-名無しさん:04/07/18 12:32 ID:EXEymp4a
ドゥトラがいない左サイドはFC東京戦以来か

143 :U-名無しさん:04/07/18 12:49 ID:bMxX/r8e
>>141
左に遠藤、奥をボランチに下げて、
山崎か清水が2列目かも。

どちらにせよ得点の香りはしないが。

144 :U-名無しさん:04/07/18 12:55 ID:bMxX/r8e
何故那須は出なかったの?
他チームは軒並み五輪代表出てるのに。
岡ちゃん、五輪には協力的だよなぁ。
久保の件もあるのでコッチでは譲ってるのかな?

145 :U-名無しさん:04/07/18 12:55 ID:dJ5/5sLQ
前向きに考えて、
決勝トーナメントはどこと対戦するのがいいのかな?
アウエーになるけど、向こうのブロックは大分が脱落として、
浦和・清水・市原か・・・

146 :U-名無しさん:04/07/18 13:41 ID:3DSTU0R5
>>143
どうせ得点取りに行くんだからいっそのこと4バックで

      安永   清水

  奥             由紀彦

      大橋   遠藤

中西   河合   栗原  田中隼

         達也 

こうとか?
これならそんなに戦力ダウンしてない気がする。

147 :U-名無しさん:04/07/18 13:55 ID:Ur+Zis0/
>146
>安永   清水

ここが問題……
2人がファウルもらいまくってセットプレーで点取るしかないな。

148 :U-名無しさん:04/07/18 13:58 ID:jdaSLk0K
>>144
岡田監督はずっと代表には協力的だったと思うよ。
マリノスは日程がきついのにちゃんと代表に行かせていた。
怪我のときは普通にストップかけていただけ。
久保は怪我をしてJの試合をセーブしていたのに代表におくりだしたほどだし。

149 :U-名無しさん:04/07/18 15:28 ID:/bwDG3YE
清水って今年まだビンディン戦でしか点取ってないんだっけ?

150 :U-名無しさん:04/07/18 16:15 ID:I2TERDAd
>>14
早大戦・・・

151 :鞠サポ@緑区民:04/07/18 17:12 ID:X2ooCx4M
〉〉150
ワセダ戦にてゲト

152 :U-名無しさん:04/07/18 20:44 ID:jIoiloGo
分かった岡ちゃん永輔※を前で使えよw

しかし下手な審判だったなー
線審も知ってる限り2回はコーナーとゴールキックの判定ミスしてたし
今更言ってもまず覆らないから別にどうでもいいんだけど

※ATOKで出なかったyp。。。

153 :U-名無しさん:04/07/18 20:55 ID:8XoB6cCD
http://www.noel-web.com/frontale/ticket.pdf
川崎タダ券無制限に配ってるw
水戸戦、印刷すればタダでOKだと。

同じ神奈川でもここまで差が出るとは

154 :U-名無しさん:04/07/18 22:26 ID:9Xz2NONx
重すぎる
避難所を活用するか

155 :U-名無しさん:04/07/18 22:28 ID:lFfqhIlA
FWいないな・・・。
そりゃいるFW全員使い物になるチームもそうはないだろうが、
ウチは落差が酷すぎる。

かといってそれなりにスタメン組がそろってるMFがミドル打つわけでもなし
セットプレーしか頼る物がないな。
それだって高いのがこぞって抜けてて合わせられないし。
次どうするかね。得失点差勝負なのに。

156 :U-名無しさん:04/07/18 22:47 ID:OHtCQ23f
A代表エースレベル:久保、安
五輪代表レベル:坂田


元A代表レベル:安永
ユニバレベル:山崎
ユースレベル:ゆうたろ、北野


問題外:清水
落差か・・・

157 :U-名無しさん:04/07/18 23:06 ID:lFfqhIlA
>>156
下は肩書きだけやん。名前だけで買ってくるつけなんだか、
FW育成が全く出来ないのか知らないけれど。

まあ、そうは言ってもまだ若手の確変に期待しているけどね・・・

158 :U-名無しさん:04/07/19 00:01 ID:X/z1rtYO
おい!サンチョルが殺人で捕まったぞ!

女性マッサージ師など19人殺害、韓国で無職男を逮捕(読売新聞)
 【ソウル=福島恭二】韓国のソウル地方警察庁は18日、ソウル市を中心に昨年9月から
今月にかけて19人を殺害した疑いで、無職のユ・ヨンチョル容疑者(34)を逮捕したと発表した。
金持ちのお年寄りや若い女性を狙った連続殺人事件に韓国国民は大きな衝撃を受けている。

http://newsflash.nifty.com/news/tk/tk__yomiuri_20040718i213.htm




159 :U-名無しさん:04/07/19 00:04 ID:t7xVh8Rg
日本人の得点力不足はうちに限ったことじゃないけどな。
じゃなきゃ久保が代表でそこまで酷使されることは無い。
若手に久保やアン程の働きを求めるのは酷だが
きっと少しずつでもチャンスを物にしていってくれるよ。

160 :U-名無しさん:04/07/19 00:23 ID:t7rntzT0
三アアナの日記更新
ttp://www.tvk-yokohama.com/f-marinos/marinosetc.html

161 :U-名無しさん:04/07/19 00:35 ID:dVDvjRnh
やっぱり階段を一つずつ上がっていって強くなるしかない


162 :U-名無しさん:04/07/19 07:19 ID:zNiAahJz
うちはボランチより前と後ろで育成能力が全然違うからな
何とかして欲しいよ


>>158
そのニュース見て韓国にはインチョル、ニンチョル、サンチョル、ヨンチョル、ゴチョル・・・
と居るのかな?と思った

163 :U-名無しさん:04/07/19 07:53 ID:ZdbalV3g
裏番組

164 :_:04/07/19 10:44 ID:z3HvyE9K
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040719-0012.html
写真=ゴール前でパスを受けようとする中村だが、松田(左)にカットされる

マツ、元気なようだ・・・。

165 :_:04/07/19 10:51 ID:z3HvyE9K
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200407/st2004071901.html
だが選手を待ち受けていたのは、現在も工事中の接着剤のにおいと、
中国西部最大の工業地帯でもある重慶のスモッグ。
「息苦しい。なんか空気が悪いっていうか…。練習ではなかったのに」と
DF中沢(横浜M)。

166 :U-名無しさん:04/07/19 12:02 ID:FMYiOUPy
坂田が、バックアップメンバーってことは、五輪が始まるまでは
試合に出ちゃいけないの?

167 :U-名無しさん:04/07/19 12:53 ID:SWpvaBrh
toto(サッカーくじ)売り上げ当初目標の1割
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1090151425/

168 :U-名無しさん:04/07/19 14:04 ID:1QlpfaMA
あああああ相模が負けたーーー

169 :U-名無しさん:04/07/19 14:19 ID:nYbs/jEL
商業販売額 単位:億
1 東京 3,172,984
2 大阪 602,039
3 名古屋 396,613
4 福岡 173,148
5 横浜 119,296
6 札幌 113,548
7 仙台 98,446
8 広島 96,882
9 神戸 72,028
10 京都 68,734
11 さいたま 54,287
12 千葉 40,826 
13 新潟 40,102 
14 金沢 39,033
15 静岡 38,574
16 北九州 38,394
17 岡山 38,358
18 高松 37,955
19 浜松 32,158
20 熊本 31,487
21 鹿児島 29,233
22 宇都宮 29,005
23 川崎 24,870

仙台は都会だ!とか言ってるけど
札幌、広島と同規模じゃん
しょぼすぎw
せめて横浜を超えてから都会を名乗れや

170 :U-名無しさん:04/07/19 14:28 ID:CIC+VTPX
>>168
うーん、今年の戦力で3回戦負けは正直脱力だ・・・。
相手が平学だとはいえ納得いかないな。

171 :U-名無しさん:04/07/19 15:49 ID:dzRTp6qG
坂田は、次出られないの?


172 :U-名無しさん:04/07/19 16:38 ID:diTR1ZPB
坂田ギャルうぜえ、少しは調べたら?

173 :U-名無しさん:04/07/19 17:50 ID:OnrCahtF
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/column/200407/at00001435.html

スンタンと禿松田の写真

174 :U-名無しさん:04/07/19 18:06 ID:dVDvjRnh
>>173
この記者の文章ってどうなんだろう…

175 :U-名無しさん:04/07/19 18:19 ID:WPdBOyz4

FC東京を「エフシー」って呼ぼうぜ。瓦斯でもF東でも屁でもない。エフシーだ。
これがあいつらにとっちゃ、一番の苦痛なんだよ(w

 

176 :-:04/07/19 19:33 ID:rLAaPvW6
坂田は今日から韓国に行ってます。で25日に長居で試合だから
帰国してもそのまま30日の壮行試合まで帯同すると思います。

177 :U-名無しさん:04/07/19 19:34 ID:RbZm1KPa


178 :U-名無しさん:04/07/19 20:32 ID:5F+NzUB8
レッツゴー坂田・坂田 イエイ

179 :U-名無しさん:04/07/19 22:25 ID:DrEw/mjL
報道ステーションにユヨンチョルが...

180 :U-名無しさん:04/07/20 00:21 ID:g1KK/Ihg
【韓国】過去最悪の連続殺人、被害は26人に

過去最悪と言われるソウル市内の連続殺人事件で、逮捕された男は、当初供述していた
19人のほか「仁川や釜山でも7人を殺害した」と話していたことが分かった。
今月18日に検挙されたユ・ヨンチョル容疑者(34)は、警察の調べに対し、仁川で1人、
釜山で2人を殺害するなど、合計26人を殺害したと供述。警察はこのうち、今年4月に
不法CD販売業者の男性が仁川の海岸で遺体で発見された事件について、同容疑者の
犯行と断定。19日に現場検証を行う。
今回の連続殺人事件は、昨年9月から最近までに、高級住宅街に住む高齢者や
出張マッサージの女性らが次々に殺害され、遺体が市内各所に埋められたもの。
18日の現場検証では11人の遺体が見つかった。警察では余罪について同容疑者をさらに
追及する方針。(NNA)
[7月19日12時9分更新]

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040719-00000999-nna-int


181 :U-名無しさん:04/07/20 01:28 ID:P2nzGR1b
ネタ無しのなか時期はずれだが、おまいら1STで印象に残るシーンはなんだ??

漏れは瓦斯戦の奥のFK。あれはホントきれいなゴールだったw

182 :U-名無しさん:04/07/20 01:29 ID:BUBXwjIx
韓国A代表での安貞桓は、うちでの奥や日本A代表の小笠原(中田ヒデ)みたいな役割なんだなー。
NHKのアナウンサーはやたら貞桓のこと褒めてた。
前半20分頃の、斜め後ろからのパス→ワンタッチトラップ→ドライブシュート凄かった、たしかに。
でも無得点だったから、またむちゃくちゃ叩かれてんだろーね。

183 :U-名無しさん:04/07/20 01:49 ID:Jr5UTVy4
俺が韓国人なら安より朴ではなく車を入れた監督叩くが。

184 :U-名無しさん:04/07/20 01:59 ID:pGiPijJr
かの国では4様よりもはるかに人気のあるアン様だから
W杯予選敗退しない限り
どんなにミスっても
扱いはそんなにひどくならないだろ

185 :U-名無しさん:04/07/20 02:05 ID:WQ48Jrx/
>>181
清水戦の坂田ゴールかな
ACLも入れると城南戦の河合ゴール

186 :U-名無しさん:04/07/20 02:12 ID:BUBXwjIx
俺の妄想2ndの布陣。

                久保
        坂田             安貞桓
                 奥
    ドゥトラ                    隼磨
                柳想鐵
          那須           中澤
              
                 松田

                 達也

こんな感じで。

187 :U-名無しさん:04/07/20 02:17 ID:BUBXwjIx
隼磨んとこ、よっちゃんや彰弘も有り。

188 :U-名無しさん:04/07/20 02:24 ID:PcMdjZKo
>>181
緑戦ロスタイムのユキヒコゴール
あれは久しぶりに泣けた

>>186
3トップなんだろうが気付けば久保の1トップになりそう。
やっぱり4バック見たい。

  久保  アン
 奥     由紀彦
  那須  遠藤
動虎      想鐵
  松田  中澤
    達也

たくさんいる選手も2ndは怪我や出停でまた足りなくなるんだろう

189 :U-名無しさん:04/07/20 06:18 ID:Qp2Dqfp+
>>181
シーンで言えば、鯱戦の逆転の時、那須→久保→奥→久保と繋がって、
弾かれたのをユキヒコがヘッドで決めたのだな。

ゴールなら、新潟戦の奥のループ。


190 :名無し:04/07/20 07:22 ID:0XkvSs9X
那須はともかく坂田は北海道キャンプ行かないのかな
北海道キャンプのほうがいいだろうに

191 :名無し:04/07/20 07:27 ID:0XkvSs9X
この時期の北海道は最高なのに
俺だったら小樽まで行ってウニ丼食べるな
前田みたくうまいことケガしないかな、坂田

192 :U-名無しさん:04/07/20 09:22 ID:WmeILGld
>>186
3トップはよほど練習しないと難しくない?
ポジションチェンジもしっかりこなして、あれこれ・・
うちの前線の選手はスピードあるからスペースなくて窮屈かも。

193 :-:04/07/20 09:43 ID:tq2KdnF+
30日までの壮行試合まで帯同みたいだから、遅れていくのかな?
でも残り2日しかないのに、北海道行くのかな?>坂田

194 :(´・_` 9 ) ◆Kmtm/KBCCo :04/07/20 12:04 ID:DdS/L8MD
>>181
磐田戦 那須のCKからの得点
てか1stの試合どれも なんかしら劇的なストーリーがあるみたいだったな

195 :U-名無しさん:04/07/20 14:35 ID:IISw+soe
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/column/200407/at00001442.html

>ちなみに応さんには、名古屋大学に現在留学中のアシスタントがいて、彼女は「よっちゃん」こと川口能活の熱烈なファンである。
しきりに「よっちゃんには今、彼女はいるんですか?」と質問されて、その手の情報にまったく疎い私は少し弱った。

196 : :04/07/20 15:32 ID:OIWZwGQ6
バカだなあ、宇都宮。そのアシスタントは能活のファンじゃなくて
上野のファンなんだよ。

197 :U-名無しさん:04/07/20 15:41 ID:ngQh93AE
>>181
広島戦の上野の先制ゴールかな。
ドカン!じゃないヘディングって久々に見たよ。
美しかったな〜。

198 :U-名無しさん:04/07/20 15:43 ID:3u0tFnmY
>>196
そのアシスタント、なかなか見る目があるな

199 :U-名無しさん:04/07/20 21:27 ID:GHPJa6oe
アジアカップ初戦終わってアン、中澤は活躍したな
俊輔と能活も活躍したしマリノス関連としては順調な滑り出しだね。

あとは明日の那須vs柳が楽しみってところか


200 :U-名無しさん:04/07/20 21:27 ID:GHPJa6oe
アジアカップ初戦終わってアン、中澤は活躍したな
俊輔と能活も活躍したしマリノス関連としては順調な滑り出しだね。

あとは明日の那須vs柳が楽しみってところか


201 :U-名無しさん:04/07/20 21:48 ID:q5VjH3qI
今日は中澤目立ってたなぁ
しかし、久保がいたらなと思ったのは
俺だけじゃないだろう



202 :U-名無しさん:04/07/20 21:58 ID:IISw+soe
テソカツさんはいまこそ
グランデ・マリノスに戻ってくるべきじゃないだろうか

203 :J:04/07/20 22:00 ID:lBzml3tK
越後屋も相手に左は抜かれてばかりといってたからキーはアツと松田だね。
マコにもう一枚黄色でロッテ祈ってた。
マコには次の次のタイ戦でに期待して、イラン戦であの人の華麗な
オーバーラップでの得点を見せてもらいましょう。



204 :U-名無しさん:04/07/20 22:02 ID:IISw+soe
むしろ宮本があの人のために腹を切って死ぬべきであると思うが
どうか

205 :U-名無しさん:04/07/20 22:05 ID:IISw+soe
マコよりも
むしろ宮本があの人のために腹を切って死ぬべきであると思うが
どうか

206 :U-名無しさん:04/07/20 22:09 ID:IISw+soe
2重わりい
しかし重いな

207 : :04/07/20 22:17 ID:OIWZwGQ6
>>201
そりゃコインブラは大助かりだろうが、今日の試合とか見てたらFWの負担が
大きすぎるから入ってほしくないね。中盤がもっとしっかりしてくれないと。
鈴木隆行とか潰れてなんぼだったし(まあこれは彼の適性もあるが)。

良いパスこないし、フォローがほとんどない。

208 :U-名無しさん:04/07/20 22:59 ID:q5VjH3qI
>>207
こういう糞チームだからこそ
広島時代の久保復活…いやこれ以上は…

209 : :04/07/20 23:34 ID:xKO8pov7
>>202
テソカツっていいな。

210 :U-名無しさん:04/07/20 23:46 ID:Jr5UTVy4
まともなDFは中澤だけ

211 :_:04/07/20 23:53 ID:gn8wNx5T
アジア杯が決め手になるのを願ってるのに、
活躍してしまう元・現マリノス選手達・・・。

212 :U-名無しさん:04/07/21 00:03 ID:k0Vgmsc3
>>211
ウチの選手はこれまでも常に大事なポイントポイントで活躍してるぞ。
唯一御大だけは井原ゴールでは救えなかったけど(w

213 :U-名無しさん:04/07/21 00:34 ID:D8MI7eg5
>>211
アンが日本戦で決めて決め手になるってのもそれはそれでいやだしなw

214 : :04/07/21 01:13 ID:ZPcXTNid
むしろまた韓国の監督のクビが飛びそうな予感。

トルシェが後任になったら笑える

215 :U-名無しさん:04/07/21 01:24 ID:8iuADe6L
サンチョルが武闘派っぷりを存分に見せ付けたりとかな
まあただの親善マッチだからそれはないよな・・・
うん、ないな・・・多分

216 :U-名無しさん:04/07/21 02:01 ID:jD5Y821Y
明日(もう今日だが)は坂田は出られるの?

217 : :04/07/21 02:03 ID:ZPcXTNid
いくら坂田がアテネでプレイする姿が見たいからといって
サンチョル兄さんに過剰な期待をするのは人間としてどうか。しかし

「サンチョル兄さんに歯をヘシ折られると後にチームメイトになる」

法則もある事だし、そういう意味では平山とサンチョル兄さんの
マッチアップはエキサイティング。

218 :U-名無しさん:04/07/21 02:09 ID:D8MI7eg5
>>216
ほぼ100%無理。

>>217
いやな法則だなw
城と由紀彦だっけ?


219 :U-名無しさん:04/07/21 02:21 ID:BCTxedlU
城は折られた時既にマリノスにいたような…

220 :U-名無しさん:04/07/21 02:51 ID:jD5Y821Y
>>217
田中達也にしてほしい

221 :U-名無しさん:04/07/21 03:12 ID:8HSLWgUg
>>219
そのあとにサンチョルがマリノスにきた。

222 :U-名無しさん:04/07/21 03:51 ID:I1mHED7O
トゥーリオの歯が折れたら…

223 :U-名無しさん:04/07/21 03:55 ID:D8MI7eg5
大乱闘だな

224 :U-名無しさん:04/07/21 04:47 ID:P+PHn+Wd
0バックの出来上がりか
那須の寿命が縮まりそうだ

225 :U-名無しさん:04/07/21 07:37 ID:irfOsIU7
>>188
すごいな、達也までドフリー一直線だ

226 :U-名無しさん:04/07/21 10:58 ID:mggiYNnr
あちい

つーかテソループ一周しちゃって今すごいことになってるな
4年周期か
あの人と違って周期が長いからもうダメかと思ったぜ

227 :U-名無しさん:04/07/21 11:34 ID:ERrjrtiW
あの最初のCK防げなかったらジーコ解任カウントダウンって感じだったからでかかったな



空気読めよ・・・テソ

228 :U-名無しさん:04/07/21 18:51 ID:qiovPDLs
那須がキャプテンらしいぞ。

229 :U-名無しさん:04/07/21 19:07 ID:BKnUdg2P
今日は那須に柳、もしかしたら坂田か。
前回のアジアカップから今回も残ってるのは元、現マリノス選手
川口、松田、中澤、俊輔、アツ
サポとしても誇らしいな。

230 :U-名無しさん:04/07/21 19:17 ID:8HSLWgUg
おい、サンチョルが平山につぶされたぞ!!

231 :U-名無しさん:04/07/21 19:39 ID:FNBtVXIJ
>1 名前:葉桜@お止め組。 ★[sage] 投稿日:04/07/05 16:26 ID:???
>実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」
>全てを含みます。

>レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは
>実況にあたります。

sports8は監視されてるからな、板ごと隔離されても知らんぞ。

232 :U-名無しさん:04/07/21 19:48 ID:30aKNE1d
>>229
アンも忘れるな
この時期9人、怪我の久保入れれば実質10人も代表だとナビスコが辛いけど
誇らしいよな

233 :U-名無しさん:04/07/21 20:55 ID:qiovPDLs
坂田でるのかよ!!w
山本必死だな

234 :櫓@お止め組。 ★:04/07/21 20:55 ID:???
実況は下記にてお願いします。
http://live8.2ch.net/liventv/
http://live12.2ch.net/dome/
http://sports2.2ch.net/wc/

235 :U-名無しさん:04/07/21 21:15 ID:2wLCBVhn
FW優先順位がよく判らない・・・

236 :U-名無しさん:04/07/21 21:17 ID:ERrjrtiW
高松はなんなんだろうな

韓国のCKのたびに那須と柳がやりあっててわらた

237 :鞠サポ@緑区民:04/07/21 21:54 ID:MQJDAyCa
坂田、試合終わった時、笑顔であいさつに行ってたけどサンチョルのところかな?
というか那須と坂田以外のヤツがサンチョル削るとむかついてたの俺だけか?

238 :U-名無しさん:04/07/21 21:56 ID:ERrjrtiW
というか平山が柳に対してひじ打ちしたの見てコロ(ry


239 :U-名無しさん:04/07/21 22:08 ID:Le73pbo3
サンチョル兄さんは本国じゃやっぱりスーパースターなんだなぁ。
いつも見慣れてるから、そういう一国を代表するすごい人だという認識が薄かった…。

240 :U-名無しさん:04/07/21 22:10 ID:mggiYNnr
スーパースターってほどかな?
つーかあのシーンは平山の身の危険を感じた

241 :U-名無しさん:04/07/21 22:11 ID:BfcsAsg4
終盤、菊池がサンチョル削りに行ってたよな。
しばらく倒れたままだったのを見て、
監督から送られた田舎の刺客は本気だと思った。

242 :U-名無しさん:04/07/21 22:30 ID:Kw8qAxcL
>>238
というか菊地がサンチョルに対して削ったのを見て氏(ry


サンチョル、あまり出来は良くなかったな。今年は体作りをする時期にケガしてるうえに
この酷使で相当にキツそうだ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)