5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズpart317

1 :曽ヶ端 準:04/07/17 23:26 ID:4RF5E9+M
前スレ
鹿島アントラーズ part316
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089684333/
鹿島アントラーズ[避難所] Part1
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3247/1042141328/
鹿島アントラーズ実況スレ Part82
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1090056356/
鹿島アントラーズ実況避難スレpart7
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1088233240/
オフィシャルサイト  http://www.so-net.ne.jp/antlers/index.html
鹿アンテナ  http://a.hatena.ne.jp/antlers/
年間スケジュール2004年バージョン  http://csx.jp/~antlers/scedule04.html
アクセスガイド新URL  http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
過去ログミラー倉庫・選手スレ一括リンク
http://csx.jp/~antlers/index.html
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgiBBS=3247&KEY=1042849055&LAST=10

インフォメーションは>>2-10辺り
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしはスルー

2 : :04/07/17 23:30 ID:mcdFwp52
ぷっ

3 :U-名無しさん:04/07/17 23:34 ID:augvObT0
死ね

4 :U-名無しさん:04/07/17 23:55 ID:CRFKYdZr
スレ立て乙。
part314は俺鹿で1000を目指すスレでいいでしょ。

5 : :04/07/17 23:59 ID:a1uUKHap
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

6 :U-名無しさん:04/07/18 00:04 ID:r+3qC7dB
鹿島神宮駅〜高松緑地公園の時刻
http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktrosen/ktrks/ktrks021.html
高速バス「かしま号」の運賃
http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktkosoku/ktkks/ktkks010.html
東京駅→鹿島への高速バス時刻
http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktkosoku/ktkks/ktkks011.html
鹿島→東京への高速バス時刻
http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktkosoku/ktkks/ktkks012.html

7 :U-名無しさん:04/07/18 00:06 ID:r+3qC7dB
Q: チケットは残っていますか?どこで買えますか?
A: チャンピオンシップや開幕戦や優勝が決まりそうな試合以外は、余裕で残っています。
 殆どの試合で当日券が発売されます>http://www.so-net.ne.jp/antlers/
 オフィシャルで販売枚数を確認してください。
 チケットは、普通にチケットぴあやロソン、ファミリーマートでも購入する事ができます。
 オフィシャルショップ内で購入する事もできます。
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: 民間の駐車場がたくさんあります。
 全部埋まってしまうような事はありませんので、安心してお越しくださいませ。
 鹿スタ運営の駐車場は安いです。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが・・・
A: 以前に比べて、渋滞はずいぶん解消されつつあります。 ある程度は諦めてください。
 大変な混雑が予想される時は、オフィシャルに迂回路の説明が掲載されます

8 :U-名無しさん:04/07/18 00:08 ID:r+3qC7dB
Q: 東京から行きたいのですが・・・
A: 高速バスがお勧め、電車より安くて楽だ。 http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
Q: 練習を観に行きたいのですが・・・
A: 練習時間はオフィシャルのスケジュールで確認してください(急遽変更になる場合もあります)
 クラブハウスへは東京駅からの高速バス「アントラーズクラブハウス前」で下車してください。
 鹿島神宮駅から路線バス利用だと、クラブハウス近くの高松緑地公園行きに乗車し、終点下車。350円です。
 鹿島神宮駅〜高松緑地公園の路線バスの時刻は、こちらにあります。
 http://mito.cool.ne.jp/yokappeh/ktj03/kt03ks/kt03ks04.html
 鹿嶋市内で実用的な巡回バスですが、火、木、土ならこちらがあります
 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/shichoson/CKashima.html
 基本的に、ホームゲームの日の早朝にはサテライト練習があります。試合の翌日は練習お休みです。
Q:鹿島近辺で観光スポットはありますか?
A:有名な鹿島神宮へは、鹿島神宮駅から徒歩15分、関鉄バスターミナルから徒歩5分です。
 あまりたいした場所はありませんが http://city.kashima.ibaraki.jp/
 市のHPを参考にしてみてください。宿泊施設案内もあります。
Q:昼飯とか晩飯とか、どこで食えばいい?
A:スタジアムで食え!
参考
オフィシャルアクセス http://www.so-net.ne.jp/antlers/hometown/index.html
アクセスガイド http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
観戦ガイド http://www5d.biglobe.ne.jp/~woki/football/lets_go_/kashima.html
鹿ガーデンレポート http://woki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gourmet/
大洗鹿島線  http://www.mito.ne.jp/~rintetsu/
高速バス かしま号 http://www.kyouiku.tsukuba.ac.jp/~kazu/traffic/highway/Kashima.html
いばらき路線バス案内所http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/index.html
スタジアム周辺の一般路線バスならこちらを参照 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/busmap/suigo.html

9 : :04/07/18 00:10 ID:ufeN/Bpu
          / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
        / ________人   \ 
       ノ::/━━     ヽ    ヽ 
       |/-=o=-  ━━  \/   i
      /::::::ヽ―ヽ -=o=-_ ヽ   i
     |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
     |::::人__人:::::○    ヽ )  
     ヽ   __ \      /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  | .::::/.|       /   <  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
       \ ヽ::::ノ丿      /     \_______________
         しw/ノ___-イ
           ∪


10 : :04/07/18 00:12 ID:ufeN/Bpu
     ___
    /     \       ________
   /   / \ \  /
  |    (゚) (゚)   | < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |  \________
  \     ▽   ノ
    \__∪_/

11 :U-名無しさん:04/07/18 00:25 ID:1mvnN3sw
鹿スレのポルトガル語講座&UD講座
  _______________________
  |
  | ・esteja na banheira!(向こうでシャワーを浴びていろ!)
  |    いつもオフサイドの反則をする選手に対する言葉
  |  【UD】UDを献花の代わりに回します第7節【@soccer】
  |  http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086709821/
  |   に参加する場合は
  |   UDをインストールしてTeam 2chに加入後、Member profileのMember Nameを
  |    ユーザー名@Antlers@soccer
  |   に変更で完了
  |   解析結果はオックスフォード大に構築予定のデータベースで
  |   誰でも無料で閲覧できるようになります。
  |   特定の企業だけが得するということはないと思われ
(\      /
(  从 ゚◇゚) /  <鹿サポは寝ずにUD回しながら勉強するガァ
''//(つ ☆ つ    現在@Antlersの参加者は55人
(/(/____|″   板内順位は7位ガァ
   し′し′

12 :U-名無しさん:04/07/18 00:36 ID:r+3qC7dB
異常に重い

13 :U-名無しさん:04/07/18 00:38 ID:qJB40N5d
ファビアーノキボンヌ

14 :U-名無しさん:04/07/18 00:55 ID:r1MhVhr5
次節(24日)出場停止選手

 鹿島:岩政、池内
 神戸:なし

サブだけどセンターバック2人欠けるのは痛いな

             平瀬
      野沢

  新井場          増田

      フェル
            本田

 石川              名良橋
       大岩   金古

          小澤

ベンチ:杉山 内田 青木 中島 深井

と予想 

15 :U-名無しさん:04/07/18 00:56 ID:PmfR8AbN
ここか

16 :U-名無しさん:04/07/18 00:56 ID:49Rz71Gi
何でこんな重いの?

17 :U-名無しさん:04/07/18 01:08 ID:Du5yLVU1
正直ナビスコなんかどうでもいい。

18 :U-名無しさん:04/07/18 01:18 ID:qZSBh4ea
>>17
良かねえよ
今年も無冠だなんて・・・ありえない_| ̄|○

19 :U-名無しさん:04/07/18 01:36 ID:Ed9DL6C4
http://www.fudol.tv/experience/cinderella/main.html

20 :U-名無しさん:04/07/18 01:39 ID:LIcc7WK7
ナビスコだろうが親善試合であろうが、どんな試合でも負けて帰るのはいやぽ。



21 :名無しさん:04/07/18 01:39 ID:WId9Ri0Y
今日は野沢フル出場だったけど・・・明日池袋のサイン会、出るんでしょうか?


22 :U-名無しさん:04/07/18 02:10 ID:TSkEJrOR
こないだ石川に滅茶苦茶そっくりの人に会った。
そんだけ。

23 :U-名無しさん:04/07/18 02:29 ID:kQW6ouCL
最終戦は引き分けじゃヤバイんだよな?


24 :U-名無しさん:04/07/18 02:30 ID:5EeVIy53
129 :代打名無し@実況は実況板で :04/07/12 16:51 ID:hkg07uBw
Jリーグ現チェアマンの鈴木氏は、アンチナベツネ度では
川渕以上だ。鈴木氏が鹿島アントラーズ社長だった時期に、
Jリーグ脱退と新リーグ設立をほのめかせたナベツネに激怒し、
ヴェルディ社長に向かって
「誰も止めないから今すぐとっととJリーグから出ていけと、
 鹿島の鈴木が言ってたとナベツネに伝えとけ!」
と言ってのけたそうだ。今のプロ野球のお偉方にそんな気概の
あるやつがひとりでもいるか?
あんたらはそんなにナベツネのことを嫌いなら、ナベツネと
ナベツネイエスマンばかりしかいないプロ野球なんて
早いとこ見限って、Jリーグを応援しようよ。
そのほうがずっと精神衛生上いいぜ。


25 :U-名無しさん:04/07/18 03:33 ID:6v73kL/V
なんか最後は引き分けで勝ち抜けのヨカーン
決勝トーナメントの相手は鯱か。。

26 :U-名無しさん:04/07/18 04:35 ID:ISZ428WU
ルーカスにも裏切られちまって可哀想なFJ・・・

27 :U-名無しさん:04/07/18 05:18 ID:PmfR8AbN
主将がOUTした時、フェルがキャプテンマークつけたが
他にだれかいなかったのだろうか。
池内とか内田とか。

28 :U-名無しさん:04/07/18 05:46 ID:VtRwR9rz
昨日は曽ヶ端とフェルと新井場以外サテだからな。
それでも勝てない柏も終わってる

29 :U-名無しさん:04/07/18 06:42 ID:1mvnN3sw
しかし昨日試合あったのに人居ないな・・・簡単に俺鹿できちまう位にさ・・・

30 :U-名無しさん:04/07/18 06:47 ID:f0LGc5hI
>>28
金古・・・

31 :U-名無しさん:04/07/18 06:47 ID:+8oLSp2F
重いからだろ 人いないの

32 :U-名無しさん:04/07/18 06:58 ID:LbAr3Fn0
この重い状況って何時まで続くんだろう_| ̄|○

33 :U-名無しさん:04/07/18 06:59 ID:qGNnnDPQ
重たいのが直らないので、昨日は帰ってそのまま寝た。

やっぱ、どうしてサテライトなのかわかった、と感じた試合。
攻めの形が全然なかった。
せめて中島と深井2トップだったらな・・・
増田の動きに満足できなかった。あと1歩が足らない。

34 :U-名無しさん:04/07/18 07:08 ID:qGNnnDPQ

波戸がファールして審判に文句言いながら
下がろうとした瞬間に倒れたのには驚いた。
やじってる最中に腰を押さえて崩れ落ちるのは勘弁してくれ・・・
はっきり言って寝覚めが悪い。鶴。

しかし日立台はいいスタジアムだ。
西ヶ丘に似ていると思うが
マターリなんて言葉はあのゴール裏にはない。
スタジアムというよりコロシアムだね。
柏サポがこだわる理由がわかる気がした。
あのスタジアムで勝ったら気持ちいいだろうな・・・・

35 :U-名無しさん:04/07/18 07:40 ID:+8oLSp2F
コパにFWいる

36 :U-名無しさん:04/07/18 08:00 ID:7yMF9Af9
日立台はいいよね
鹿スタの次に好き

37 :U-名無しさん:04/07/18 08:13 ID:CHObdW4G
>>32
野球板の不毛な論議が続く限りは…

38 :U-名無しさん:04/07/18 08:37 ID:p3/jswEP
これからも日立台に乗り込めるように
柏にはぜひ残留してもらわねば

39 :U-名無しさん:04/07/18 09:59 ID:ruACJhzp
日立台絶対反対。見やすいのピッチの手前だけじゃねーか。
観客席をあと2メートルはカサあげしないとダメ。

40 :U-名無しさん:04/07/18 10:09 ID:RSXjmoot
日立台が絶対だめなら、使えないスタばかりになると思うが。

41 :U-名無しさん:04/07/18 11:11 ID:SPvBfIrN
俺的には、日立台の問題は全体的なバランスにあると思うけどな。
鹿スタはその点非常にバランスの取れたスタだと思う。

42 :U-名無しさん:04/07/18 11:23 ID:rxOjii8p
サテレベルだから引き分けでもいいと言うのなら、
鹿島に明日は無い。勝ちにいけよ。

43 :U-名無しさん:04/07/18 11:26 ID:90z4kqXr
>>39
あなたがメインで見れば解決。
ゴール裏的観戦には日立台は最高。
高さが全く無くてピッチから遠い
柏の葉に比べれば天国じゃねーか。

44 :U-名無しさん:04/07/18 11:37 ID:t0xjG/ph
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088088338/
重たい理由。懲罰鯖とかなんとか

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089702676/
重たい理由?IP振り分け作業がなんとか。

でも運用情報の方を読むとIP振り分け後にも重いのは続きそう。
環境の悪いネンショウに入れられた気分だ

45 :U-名無しさん:04/07/18 11:48 ID:e+gtT9lh
おっ、兄ちゃん!
UDスレと間違って誤爆かい?w

46 :U-名無しさん:04/07/18 11:49 ID:wN67+Yy5
昨日の日立台で最後までサポにていねいにあいさつしてたのが
7と11と15  感じよかったネ

47 :U-名無しさん:04/07/18 12:15 ID:U65V/kq3
髭はなんでダメダメな青木にこだわっているんだ?
サテで、しばらく修行した方がいいと思うが
鹿島のスタメンレベルじゃないっしょ

48 :U-名無しさん:04/07/18 12:21 ID:JCmTWOec
>>46
別に…。勝ってもないのに手とかあげんなって思ってた。

49 :U-名無しさん:04/07/18 12:24 ID:+LeLb5jR
http/www.sanspo.com/soccer/jleague/nabi/2004/result/paragraph-5.html
増田違い・・・

50 :U-名無しさん:04/07/18 12:27 ID:A6jSncFT
相手もたいしてよくなかったけど、10番のブラジル人と山下で打開の意図は
見えたと思う。クロスが適当だったのでずいぶん助かった。
こっちはなかなか攻め手が見つからなかった。中島はがんばってた。けど
孤軍奮闘の感もありだった。
野沢はぴかっと光るんだけど、その光が持続しないのが惜しい。
増田はもう少し修行しないとダメだな。

とおもいました。

51 :U-名無しさん:04/07/18 12:40 ID:cE6DbQJp
>>49
ほんとだw
でも元鹿島だしな

52 :U-名無しさん:04/07/18 12:48 ID:nSKqyiZ5
>>39
バックスタンドの上段は見やすいぞ
上段っていってもそもそもが小さいので全然遠くないから迫力ある
勿論メインもいいがバックスタンドの方が日立台ぽい開放感があってよい
>>49
・・・

53 :U-名無しさん:04/07/18 13:27 ID:iF5Wy6u3
 サッカーのチェコ・リーグ、テプリツェに所属するMFパベル・ホルバートがJリーグ1部(J1)の神戸へ
移籍することが17日、確実になった。両クラブ間の話し合いが合意に至ったことを、テプリツェの幹部が認めた。

 25歳のホルバートはチェコ代表として19試合に出場。
国内リーグでは212試合で41得点した実績を持つほか、ポルトガルのスポルティングなどでプレーした経験がある。(チェコ通信=共同)




神戸スゲー

54 :U-名無しさん:04/07/18 13:33 ID:rYSWzfYQ
チェコってことは監督のハシェックのコネかな。
ウチも監督のコネでブラジル人FW取ろうぜ・・・・・・・・・・・・・orz

55 :U-名無しさん:04/07/18 14:21 ID:FLeQMnIo
おらたちの試合が柏の葉から日立にうつされたのは
客が集まらなくなったからでしょ
日立は家から近いからいいけどね
鹿島はこのままじゃまずいでしょ

56 :U-名無しさん:04/07/18 14:24 ID:HXahURK4
マッタク次から次へと、神戸は凄いな・・・・・

57 :U-名無しさん:04/07/18 14:31 ID:P3qD7mdv
誰かサンシャイン行ったヤシはおらんのか?

58 :U-名無しさん:04/07/18 14:45 ID:c/Z3ALpW
>>45
いや?重いとか何とか上の方でレスがあったからレスしただけだが?

59 :U-名無しさん:04/07/18 15:09 ID:Qxqzwm2A
>>55
2ndの祝日の浦和戦も日立台なわけだが・・・。

60 :U-名無しさん:04/07/18 15:36 ID:JCmTWOec
人いなすぎ〜。3連休の間だからみんな出掛けてる(池袋含)のか?

>>55
去年ガスサポが日立台乱入→柏の葉開催→うちの試合が日立台開催
になったんじゃなかったっけ?

61 :U-名無しさん:04/07/18 16:12 ID:FLeQMnIo
>>59
>>60
そうなのか スマソ
しかし浦和の日立はやばくねーか
特に浦和が負けたら

62 :U-名無しさん:04/07/18 16:39 ID:dbge+TAj
>>46
俺はあいさつする力も残らないくらい
笛が吹かれるまで勝ちにこだわって
闘って欲しかった

そう言えば、 瀬と野沢のサイン会、
どうだったんだろう?

63 :U-名無しさん:04/07/18 16:48 ID:1mvnN3sw
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040718&a=20040718-00000020-kyodo-spo
ウチに呼ぼうぜ

64 :U-名無しさん:04/07/18 16:50 ID:q8BvYUiT
トルシエあっちじゃ駄目だったのかw
(゚听)イラネ

65 :U-名無しさん:04/07/18 16:51 ID:HXahURK4
>>63
そんなことをすると(略

66 :_:04/07/18 17:12 ID:3VkzBN2l
どうせ来るわけないけど、トルシエなら大歓迎だな。組織的には今よりも
ずっとしっかりとしたチームになるよ。あの徹底した反復練習は今の鹿
選手にはぴったりでないかい?

67 :U-名無しさん:04/07/18 17:26 ID:tg6ptQDQ
トルシエだったらまた満男が怒られるよ

68 :U-名無しさん:04/07/18 17:31 ID:VUPWt8TQ
精神的に壊れる選手がでてきます。
もしくは来る前にでていく選手がいそう・・・。

個人的には好きなんだけど(あのキャラが)、鹿島には
来て欲しくないな〜。

あ、池袋行ってきた。
野沢らしさ全開のトークっぷりでした。
握手会の時には2人とも終始笑顔でいい感じでしたよ。

69 : :04/07/18 17:33 ID:x1Z3kvJR
>野沢らしさ全開のトークっぷりでした。

詳細きぼーん

70 :U-名無しさん:04/07/18 17:33 ID:w/qKNb/N
行けばよかったな(´・ω・`)

71 :U-名無しさん:04/07/18 17:37 ID:gi7oXnAH
>>68
トルシエなら、青木をなんとかしてくれるかも。
もう最後の頼みの綱だ。

72 :U-名無しさん:04/07/18 17:39 ID:y5YfhHoR
>>71
オールシーズン 瀬とランニングの悪寒。

73 :_:04/07/18 17:40 ID:3VkzBN2l
>>67
今の満男だったら問題なし。それより青木だな。あいつをビシッとさせ
れば良い。

74 :U-名無しさん:04/07/18 17:45 ID:iGgB1HkT
トルシエなんて3バックのチームがやればいいよ。
ウチでF3なんてマジでカンベンして欲しい。


75 :U-名無しさん:04/07/18 17:46 ID:tg6ptQDQ
トルシエだったらフラット3で

金古 岩政 ハネケン でしょうか?

76 :U-名無しさん:04/07/18 17:46 ID:0iDasNDT
○も変わるかも・・・

77 :_:04/07/18 17:57 ID:3VkzBN2l
   鈴木 ナカシ

     満男 本山
新井場
   フェル 中田

 大岩 羽田 金古
(岩政、青木?)
    ンガ

ん〜こんなのいいね。フラット3大歓迎
カタールではフラット3はやったのかな?


78 :U-名無しさん:04/07/18 18:03 ID:9qjz+WaC
システム云々より、ボールなしの動きをしっかり浸透させる
ことのできる、ボール持った選手に対するサポートをキッチリ
意識付けさせることのできる監督にして欲しい。

79 :U-名無しさん:04/07/18 18:06 ID:tg6ptQDQ
>>78
俺、監督しようか?
強いチーム作るよ!

80 :U-名無しさん:04/07/18 18:09 ID:uoQbjPgr
>>79
サカつくでもやっとけ

81 :名無しさん:04/07/18 18:12 ID:WId9Ri0Y
サンシャインの詳細教えて下さい!


82 :U-名無しさん:04/07/18 18:13 ID:uoQbjPgr
そして思ってることがIDにまで出る俺
プゲラ

83 :_:04/07/18 18:18 ID:3VkzBN2l
>>79
俺が監督ならまず3-5-2のシステムにしてCBに一人足の早い奴を置くと、
そんでDFラインを上げやすくして中盤はコンパクトにさせてプレスの
かけやすい状態をつくる。あとはフェルのところとFWに理想の選手を補強し
て、組織的な指導はコーチにまかせるw


84 :U-名無しさん:04/07/18 18:27 ID:GskIn6bS
>>68
レポきぼん!
仕事でいけなかったノザヲタに愛の手を(つД`)

85 :U-名無しさん:04/07/18 18:28 ID:DXBLU8Qc
野沢のトークショーの詳細きぼんぬ。

86 : :04/07/18 18:31 ID:KTMHAu/x
茨城弁丸出しで、なに喋っているのかわからなかった>野沢

87 :U-名無しさん:04/07/18 18:51 ID:GskIn6bS
茨城弁わかるかたきぼんw!

88 :68:04/07/18 19:19 ID:VUPWt8TQ
うっ...レポ苦手なので、誰か別の方よろしくです。

緊張しているのか暑かったせいか、あまりしゃべりたがらない感じで
1問1答のようなトークでした。

覚えている限りでは、
昨日の試合は? 平瀬「すごい疲れました。」
(昨日試合出てませんよね?と突っ込まれる。)
野沢「疲れました。」
鹿島の印象は?野沢「ジャスコしかない。」
おすすめの茨城の名産品は?野沢「笠間焼き。」
(でも、持っていないらしい。)
鹿島オススメのスポットは?平瀬「クラブハウス」野沢「ジャスコ」
休日は何をしてますか?平瀬「家族と買い物(だったかな)」
野沢「引きこもりです。」
(ジャスコとか行かないんですか?と突っ込まれ、ジャスコは行かないでしょ〜
と言ってしまい、さっきオススメって言ってませんでしたっけ?と更に突っ込ま
れて困る野沢。あと、2人で出掛けたりとかないんですか?と聞かれたとき、
野沢が仲悪いんで〜、みたいなこと言ってた。)

それから、チームの雰囲気はいい(負けても気持ちの切り替え早いし、みたいな
ことをゴニョゴニョと。)
カシマスタジアムはどうですか?「ガラガラです。」「いつもガラガラで・・・。」

89 :U-名無しさん:04/07/18 19:26 ID:YsHpnAl0
>>88
ワラタ
内容的に笑えない内容っちゃあ内容なんだろうけど、特に最後。

90 :U-名無しさん:04/07/18 19:26 ID:JiSh6PWV
池袋行ってきたよ。
野沢に「足大丈夫ですか?」って聞いたら
「調子いいです」って微笑んでくれた。

>>88
乙。そんな感じだったよね。

91 :68(続き):04/07/18 19:26 ID:VUPWt8TQ
バレンシア戦で、楽しみな選手(質問覚えてないので適当)を聞かれて
平瀬「アイマールとか・・・」野沢選手は?「じゃあ、アイマールで。」

最後、これからの抱負のところで平瀬「家族のために頑張ります。」
野沢「自分も、家族のために頑張ります(笑)。」

トーク以外では、暑かったらしく野沢が途中でスタッフに団扇を所望。
途中からパタパタやりながら話してました。
そのあと、ペットボトルの飲み物も出てきたんだけど、置き場所がなくて
困ってました。結局飲まずに床に。

平瀬が、トークショー中なのに時折後ろのスクリーンで流されていたイヤー
DVDを凝視していたのが謎でした。(何がそんなに気になる?)

こんな感じです。
細かいとことは多分違うかも〜。文字にするとニュアンスが伝わらないので辛いです。
出来れば他の方のレポが見たいです。

茨城弁だったかな〜。そもそもしゃべる言葉が少なかったし。
本場の訛りはもっとすごい。



92 :U-名無しさん:04/07/18 19:28 ID:k+8agwgR
>>88
おつ!ありがとう!仕事の疲れも癒されました。
そか、ジャスコか・・w

ガラガラといわれんよう、益々スタ通ったる!

93 :U-名無しさん:04/07/18 19:28 ID:JiSh6PWV
池袋行ってきたよ。
野沢に「足大丈夫ですか?」って聞いたら
「調子いいです」って微笑んでくれた。

>>88
乙。そんな感じだったよね。

94 :93:04/07/18 19:31 ID:JiSh6PWV
2重スマソ(;´Д`)

95 :U-名無しさん:04/07/18 19:33 ID:k+8agwgR
>>94
いえいえ、乙です。
調子イイならヨカタヨ>足。

96 :U-名無しさん:04/07/18 19:43 ID:iGgB1HkT
ノザー笑える。
テレビにピンで出られるぐらいになって欲しいね。

97 :U-名無しさん:04/07/18 20:20 ID:Z8xBO0rj
漏れはビール工場行ってきました。
ノザー平瀬と違う日だったらよかったのに。

98 :U-名無しさん:04/07/18 20:36 ID:wGjHCZxe
軽くなってきた?
人いな杉

99 :U-名無しさん:04/07/18 20:39 ID:q8BvYUiT
>>97
お、そっちも今日だったのか。
良かったらレポよろしく。

100 :U-名無しさん:04/07/18 20:43 ID:mDAeG9pb
>>82
ワロタ

101 :U-名無しさん:04/07/18 21:09 ID:yZ19LKCE
ビール工場は選手誰が来てた?

102 :U-名無しさん:04/07/18 21:27 ID:PGKfvnPC
>>96
そーいや 昨日だかおとといのNHKのクイズ番組に井原
がでてたなぁー 
現役なら間違いなく磐田の中山はタレントになりそうだなぁ
鹿島だったらだれなんだろう。

103 :U-名無しさん:04/07/18 21:29 ID:Z8xBO0rj
>>99
文章下手のうえ携帯なんで、読みにくかったらスマソ。
現地で金古、深井、青木の三選手と合流し、まずは工場内を見学。
次に試飲。ここで選手と話したり、ファンサービスしてくれた。
その後、グッズが当たる抽選会があるため、選手はステージに行くよう促される。金古と青木はステージに向かうが、深井は突然トイレに向かってダッシュ。けっこう飲んでたみたいで、我慢の限界だったらしいw
抽選会が始まり、グッズの中に、鹿ハッピが5着あった。その場で選手が袖を通し、当たった人は好きな選手から受け取る、という感じだった。
一人目は金古、二人目は深井、三人目も深井から受け取った。選ばれない青木が、徐々にいじけ始めるw
四人目の男性が選手を選ぶ瞬間、しきりに自分をアピールする青木に、場内大爆笑。
その勢いに押された?男性が青木をセレクト。青木はすごく嬉しそうに男性にハッピを着せ、肩もみまでしてあげていたw
賞品もなくなったところで、司会の女性が「何も無くなりましたが、選手の皆さん、何か(自前で)出せる物はありますか?」と提案。
そこで深井が携帯ストラップを、金古が時計を提供。青木は出せる物がなかったので、後日当選者にスパイクを贈ると約束。当たった人、うらやまし杉。
こんな感じで三時間があっという間に過ぎ、お開きに。
因みにこの見学ツアー、当選倍率が13倍だったそうです。

104 :U-名無しさん:04/07/18 21:31 ID:rYwER+Eb
青木ワロタ

105 :U-名無しさん:04/07/18 21:34 ID:S72Uxvc5
青木w

106 : :04/07/18 21:45 ID:deapRRIb
フェルナンドの近距離FKを南にセーブされたのはショックだった。。

107 :U-名無しさん:04/07/18 21:48 ID:q8BvYUiT
>>103
サンキュー。
青木ワロタ

108 :U-名無しさん:04/07/18 21:50 ID:rZV8dWQO
>>103
乙。
青木面白いな、行きたかった。

109 :103:04/07/18 21:57 ID:Z8xBO0rj
ひとつ書き忘れ。
締めの言葉は、地元出身の青木が務めたんだけど、
「2ndとチャンピオンシップ、ナビスコ、天皇杯も必ず獲りますので応援してください」
と話してました。
青木もチームも超がんばれ!!!!!

110 :U-名無しさん:04/07/18 22:00 ID:rZV8dWQO
青木っっ・゚・(ノ∀`)・゚・

111 :U-名無しさん:04/07/18 22:05 ID:iDTPfSDH
前スレ860の宮城人だけど色々用事もあったので今帰ってきた
でもなんで314使いきらないで挙げ句の果てにPart317重複してんの?
昨日の試合と同じで流れ悪いよなぁ、まったく
埼玉の人削除依頼かけてくれてるんだね、乙
でも314はレス数多いから削除してくれるかなぁ

試合内容は今更書いてもしゃーないからやめときます
とりあえず横パスの連発で相手に取られてチャンス作り出してた
ウチのMF、DF陣には頭が下がります、マジで

来週もがんばろっと、俺


112 :U-名無しさん:04/07/18 22:22 ID:qGNnnDPQ
>>109

いったな青木。
その言葉覚えておけよ。
こっちのその言葉を励みに応援するから。

来年こそはビール工場行きてぇなあ。

113 :&rlo;鹿レオ&lro;:04/07/18 22:31 ID:lI8ADx42
     \                         /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    誰  >
               < 予 も  >
               <    い  >
──────────< 感 な >───────────
               <    い  >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /         \
           /            \
          /               \
        /                  \

114 :U-名無しさん:04/07/18 22:33 ID:iGgB1HkT
|∀・)ノ <ナワケナイ

115 :U-名無しさん:04/07/18 22:34 ID:STev/UZl
よーしお前ら暇ならオレとPSOBBやろうぜ
オレ今買ってきたからお前らも買って来い
ひとりだと寂しいから

116 :U-名無しさん:04/07/18 22:39 ID:iGgB1HkT
サッカーゲームでネット対戦できるのがあればいいな。
11人全員を個別に動かせるようなヤツ。
GK担当はメチャクチャひま。
ベンチの選手もメチャクチャヒマ。

m9(・∀・)<青木を操るのはオマエダ!!



もちろん俺は髭担当。


117 :U-名無しさん:04/07/18 22:49 ID:lI8ADx42
じゃあ、漏れは満でお願いします。

118 : :04/07/18 22:59 ID:oH9A+cAG
>>117
お前はゲーム中なにしてんだよ w

119 :U-名無しさん:04/07/18 23:01 ID:pzEv2Pv9
青木、良い人なんだよ・・ただプレーがしょっぱいんだよ
頑張れ

120 :U-名無しさん:04/07/18 23:07 ID:7U+7Orfv
審判も誰かが担当するんだよな。
・・・モレノという名前で審判やる奴が現れたらいやだな。


121 :U-名無しさん:04/07/18 23:11 ID:FLeQMnIo
じゃあ俺は平瀬になって
サイドに開かないぞ!
センターに居座ってやるぅ!

122 :U-名無しさん:04/07/18 23:13 ID:hOoiw1hI
俺、NOBU役やりたい。

123 :U-名無しさん:04/07/18 23:16 ID:tn7lpQxv
青木、やっぱ憎めない奴だなあ
これからも応援してるぞ
必死のアピールを試合でも発揮してくれ

124 :U-名無しさん:04/07/18 23:17 ID:kNnfBa9O
…みんなでこれやるか?
http://210.166.209.16/dreamcup.htm

125 :U-名無しさん:04/07/18 23:20 ID:lI8ADx42

   ∧_∧
  ( ;´∀`)  やべ、ちんこ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

126 :U-名無しさん:04/07/18 23:31 ID:y9ZZTCnR
>>124
面白そうだけどおれのPCでは・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

127 : :04/07/18 23:34 ID:oH9A+cAG
>>124
それなに?

つーか、俺携帯(;´Д⊂)

128 :U-名無しさん:04/07/18 23:39 ID:kNnfBa9O
>>127
概要
DreamCupは、最大22人で対戦可能なオンラインサッカーゲームです。
一人が一選手を操作します。

動作環境
・OS Windows98/2000/XP
・Direct X 8.1
(Direct3D対応のビデオカード)
・CPU Pentium3-1G以上
・RAM 256Mbyte以上
・ブロードバンド回線(ADSL,光)


129 :U-名無しさん:04/07/18 23:40 ID:j89rGttx
もう並んでいる人いますか?明日のサイン会


130 :U-名無しさん:04/07/18 23:40 ID:QdsMtRAS
>>124
うほっ、面白そうじゃん
>>127
>最大22人で対戦可能なオンラインサッカーゲームです。一人が一選手を操作します。

131 :U-名無しさん:04/07/18 23:41 ID:HT0ABUrj
自分もビール工場行ってきた。
補足で、>>103の司会のお姉さん=高木さんダターヨ。
激しく高木さんラブ。高木さんと2ショット撮っちゃったもんねー。

高木さん「今日はもう1人、(3選手以外に)スペシャルゲストが来てくれてます!」
ざわめく会場。そして
しかお登場!! も追記。

132 :U-名無しさん:04/07/18 23:50 ID:bfC2o5L+
しかことアントンを置いてけぼりにして
ビール飲みに来たしかお(;´Д`)ハァハァ

133 :U-名無しさん:04/07/18 23:54 ID:HT0ABUrj
>>116>>124
じゃ自分は蘭堂通訳やりたい。>>116が点線から飛び出さないように引っ張るのが仕事。

134 :U-名無しさん:04/07/18 23:55 ID:gi7oXnAH
>>132
飲んでたんかい!w

135 :U-名無しさん:04/07/19 00:04 ID:jVGRaOka
じゃああたし、2審になって平瀬のオフサイド見逃す。
で相手チームの絶妙な飛び出しは全部オフサイドにしてやる。

136 :U-名無しさん:04/07/19 00:05 ID:jVGRaOka
じゃああたし、2審になって平瀬のオフサイド見逃す。
で相手チームの絶妙な飛び出しは全部オフサイドにしてやる。

137 :U-名無しさん:04/07/19 00:08 ID:jVGRaOka
うわぁ二重カキコすいません。
この重重鯖め…orz

138 :U−名無しさん:04/07/19 00:17 ID:Yhf09gQy
>>137
二重マキコは別にいいんだが
頼むから「あたし」ってのを止めてくれ。

139 :U-名無しさん:04/07/19 00:17 ID:/28W02RL
ウッシーになって鹿スレ住人から叩かれたいぜ

140 :U-名無しさん:04/07/19 00:37 ID:V8SUP4Ng
>>139
まず牛久に引っ越して、飯を食ったら横になって眠るを繰り返せ。


141 :U-名無しさん:04/07/19 00:44 ID:KMXSP0Oz
誰か●瀬役になる人居ないの?

142 :U-名無しさん:04/07/19 00:45 ID:L57qsD5U
日立台の 25 26 27 のトリオはよかったゼ
今週末はカシスタで神戸を沈めてくれ!

  11   27
    25
7        26
   16  6
  3  4  17
     1

143 :U-名無しさん:04/07/19 00:49 ID:Re2e7m/n
やっぱ小笠原と本山が同時に抜けるのは辛いな

144 :U-名無しさん:04/07/19 00:51 ID:puF/ETET
>>142
19番が入ってませんよ?

145 :U-名無しさん:04/07/19 00:54 ID:L57qsD5U
19番はネタ専用

146 :U-名無しさん:04/07/19 01:00 ID:DZspEcLK
>>143
この時期なら本山のほうが使える。

147 :U-名無しさん:04/07/19 01:12 ID:OyRq1OnR
>>142
2番は?

148 :U-名無しさん:04/07/19 01:16 ID:L57qsD5U
2番は長谷川みたいなスーパーサブで後輩の手本と神になる!

149 :U-名無しさん:04/07/19 01:26 ID:VqvfRXGt
バルセロナ戦フルメンバーで見たいな(´・ω・`)

150 :U-名無しさん:04/07/19 01:31 ID:TgIQ6r5K
>>142
我らが24番様も見あたりませんが…

151 :U-名無しさん:04/07/19 01:34 ID:25aDP30y
>>124
つか乗り遅れたけど、俺は相手GKになって、
ノリオに榎本(どついた方)と南と先日のソガミックスで最強GKを目指すか…

つか、真面目に面白そうだな。


>>142
あー、今週末はソガいないんだっけか?

152 :U-名無しさん:04/07/19 02:28 ID:FJKkFjWo
今週末の有給休暇
 岩政、池内
代表離脱
 ソガ、タコ、オガサ、本山、隆行

153 :U-名無しさん:04/07/19 02:36 ID:uXrhdN1Z
守備±0、攻撃面では名良橋で若干プラス?
岩政ヘッドがなくなるから微妙かな・・・。
しかし既に3バックデフォなんだなあ・・・。

154 :U-名無しさん:04/07/19 02:45 ID:7UrekVlh
なんだよ、みんなこっちにいたのか。
ポコチンスレで一人寂しく待ってたぜ。
やけに人が来ないなと思ってたら新しいのを立ててたのか。
ということでFW補強まだ〜?

155 :U-名無しさん:04/07/19 02:46 ID:cOM5fRNU
今日のチカシ&康平のサイン会レポよろ^^

156 :俺鹿:04/07/19 04:14 ID:u8+kU0BI
     \                         /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    誰  >
               < 予 も  >
               <    い  >
──────────< 感 な >───────────
               <    い  >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /         \
           /             \
          /               \
        /                  \

157 :U-名無しさん:04/07/19 04:16 ID:cOM5fRNU
いるよ

158 :U-名無しさん:04/07/19 05:08 ID:TbjD5La6
俺と平瀬鹿いない鹿スレ

159 :U-名無しさん:04/07/19 05:12 ID:cOM5fRNU
ノノノ人)
6 ´J`)

160 :U-名無しさん:04/07/19 05:14 ID:TbjD5La6
やっぱり俺と平瀬しかいなかった

161 :U-名無しさん:04/07/19 05:14 ID:u8+kU0BI
     \                         /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    誰  >
               < 予 も  >
               <    い  >
──────────< 感 な >───────────
               <    い  >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /         \
           /             \       
          /               \         ノノノ人)
        /                  \       6 ´J`)

162 :U-名無しさん:04/07/19 05:17 ID:cOM5fRNU
いるよ^^

163 :U-名無しさん:04/07/19 05:21 ID:zYL6Tv7I
カサッ

164 :U-名無しさん:04/07/19 05:40 ID:HzXZrqT+
(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

165 :U-名無しさん:04/07/19 06:29 ID:KMXSP0Oz
この蛆虫どもがーーーー!!
俺鹿ーーー!!!!!!!!!!!!!

166 :U-名無しさん:04/07/19 07:11 ID:KMXSP0Oz
ゴメン、つい調子に乗ってしまって(ノД`)サビシイ

167 :U-名無しさん:04/07/19 07:16 ID:u8+kU0BI
     \                         /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    誰  >
               < 予 も  >
               <    い  >
──────────< 感 な >───────────
               <    い  >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /  ノノノ人)   \
           /    6 ´J`)    \
          /               \
        /                  \

168 :U-名無しさん:04/07/19 07:19 ID:uY97a7oq
supo8.2ちゃん重い・・・

169 :U-名無しさん:04/07/19 07:37 ID:cOM5fRNU
http://www.so-net.ne.jp/antlers/news_osirase05.html
     トウ!
   ヽ(^Д^)ノ
     (  )
      'V
    ‖川‖

170 :U-名無しさん:04/07/19 08:44 ID:qmVmjEW9
軽くなったかな?

171 :U-名無しさん:04/07/19 09:41 ID:OyRq1OnR
完全なものはちと無理だが今日のレポ後程あげます。

172 :U-名無しさん:04/07/19 10:09 ID:CZcftgvb
24日は4バックだと思うがなあ
相手の特徴を消す点を考えても

173 :U-名無しさん:04/07/19 10:26 ID:1GApM7O/
171
乙。よろしく。

174 : :04/07/19 10:39 ID:dqds+RZz
キリンカップで大きな自信を得た日本代表

もっとも、正直言うと、鈴木隆行の見苦しいプレーは好きではない。
私はいつも、鈴木はダイバーで―同時に有益なターゲット・マンでもあるのだが―、
ゴールのチャンスがない時には、ほとんどの場合軽い接触で倒れて
相手ディフェンダーを不愉快にしていると思う。
そうしてフリーキックを得られる時も、そうでない時もあるが、私には、
こうした振る舞いはいたずらにトラブルを招いているだけのように思える。
厳格なレフェリーなら、彼にイエローカードを出すかもしれないし―
そのせいで、中国のアジアカップではチームに迷惑をかけるかもしれない―、
あるいは相手ディフェンダーが鈴木のプレースタイルに癇癪を破裂さえ、
このフォワードを傷つけようとするかもしれない。
http://www.fcjapan.co.jp/jeremy

175 :U-名無しさん:04/07/19 10:43 ID:FJKkFjWo
土手さんのとこに昨日のサイン会の様子うpされてたね

人入らないか・・・・


176 :U-名無しさん:04/07/19 10:56 ID:L57qsD5U
じゃあ、24日は4バックの10番台の選手がいないフォメでどう?
前は22から27まで 後はヒトケタ 番号もきれいに並んだ

    27
   25  26
 22  23  24
7  4  3  2
    1


177 :U-名無しさん:04/07/19 11:45 ID:qmVmjEW9
次勝たなくても2位抜けできるんだっけ?

178 :U-名無しさん:04/07/19 12:02 ID:DL7b9Vzd
>>177

負けた場合は
・神戸に三点差以上で負けないこと
・柏が勝たないこと
これで一応通過できる。

でも、柏の相手は1位抜けが決まった東京だからねぇ・・・
こういう場合柏は原則勝つと思っておいた方がいいと思うよ。

179 :U-名無しさん:04/07/19 12:22 ID:+w3HfxtL
【衝撃】本山雅志の正体はビスマルクだった!!!

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1090206856/


180 :U-名無しさん:04/07/19 13:21 ID:qmVmjEW9
age

181 :U-名無しさん:04/07/19 13:34 ID:9pukAwMR
>>174
鈴木のプレイが倒れすぎなのは認めるし、そこに不快感を
もつ人がいるのも分かる。ただ他にいないタイプなので代表では
有用だし、FW不足の鹿島でも重要になる選手だと思う。
マスコミの論調が鈴木=ダーティな転び魔みたいになってるのは残念。

ただ不安なのはJだと審判に目をつけられてファウル取ってもらえなそう
なんだよなあ。本山の件もあるし逆にシミュ取られそうで怖い。

182 :U-名無しさん:04/07/19 13:37 ID:tYaOVV8z
ジェレミーはアレだからなあ・・・

183 :U-名無しさん:04/07/19 13:43 ID:jIIMLIGx
ビスマルクの真実。
ttp://www.warbirds.jp/truth/bismarck.html
昔ならともかく,今は時代に取り残された・・だそうだ。


184 :練習レポ1:04/07/19 14:14 ID:OyRq1OnR
ランニング→ストレッチ→足とヘディングでのバレーボール
チーム分け↓
内田・大谷・新井場・石川(+羽田?)vs池内・田中・青木・増田・フェル
中島・平瀬・本田・岩政vs大岩・名良橋・金古・深井
(野沢→ランニング・杉山&小澤GK練習・ファビオ&首藤?室内練習)

185 :練習レポ2:04/07/19 14:16 ID:OyRq1OnR
その後はちと席外したので不明。→ミニゲーム
ビブスなし
小澤・名良橋・金古・大岩・新井場・フェル・青木・増田・野沢・平瀬・深井
ビブスあり
杉山・石川・岩政・池内・奥ちゃん・内田・本田・大谷・石井コーチ・中島・田中

186 :練習レポ3:04/07/19 14:19 ID:OyRq1OnR
その後はクールダウン兼ねてダッシュ(→CKからのヘディング練習やってた人が何人かいた)

ちょろちょろ動いてたからバレー&ミニゲームのチームは間違えてる可能性あり。
誰か訂正あったら宜しくです。

ミニゲームでは野沢の2得点だけは確認しました。

187 :U-名無しさん:04/07/19 14:21 ID:xenyfjn+
バレンシア戦のチケ余りまくってるってホント?

188 :U-名無しさん:04/07/19 14:24 ID:EFD5BIhs
ハネケンキターーと思ったけどミニゲームでは居なかったみたいだね

>>184-186

189 :U-名無しさん:04/07/19 14:25 ID:nYbs/jEL
商業販売額 単位:億
1 東京 3,172,984
2 大阪 602,039
3 名古屋 396,613
4 福岡 173,148
5 横浜 119,296
6 札幌 113,548
7 仙台 98,446
8 広島 96,882
9 神戸 72,028
10 京都 68,734
11 さいたま 54,287
12 千葉 40,826 
13 新潟 40,102 
14 金沢 39,033
15 静岡 38,574
16 北九州 38,394
17 岡山 38,358
18 高松 37,955
19 浜松 32,158
20 熊本 31,487
21 鹿児島 29,233
22 宇都宮 29,005
23 川崎 24,870

仙台は都会だ!とか言ってるけど
札幌、広島と同規模じゃん
しょぼすぎw
せめて横浜を超えてから都会を名乗れや

190 :U-名無しさん :04/07/19 14:26 ID:l3cX/Ns2
練習レポ乙。

1日店長も今日からだよな
今日は休日だから人多かったんでないかい?

191 :U-名無しさん:04/07/19 14:26 ID:DXjgytX7
>>184-186レポ乙。
>足とヘディングでのバレーボール
面白そうだな。

192 :U-名無しさん:04/07/19 14:27 ID:L57qsD5U
ファビオは目撃できましたか?元気そうでしたか?

193 : :04/07/19 14:28 ID:dqds+RZz
メンバー2軍だし>バレンシア

194 :U−名無しさん:04/07/19 14:41 ID:F/bfZHPD
http://www.excite.co.jp/world/chinese/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fsports.sohu.com%2F1%2F0704%2F41%2Fsubject220944149.shtml&wb_submit=%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E7%BF%BB%E8%A8%B3&wb_lp=CHJA

お・・・おもしろすぎる・・・!!

195 :U-名無しさん:04/07/19 14:50 ID:KMXSP0Oz
>>194
川口と加持と満男がウケたwww

196 :U-名無しさん:04/07/19 14:57 ID:dCBSa45O
藤田もワロタw

197 :U-名無しさん:04/07/19 14:58 ID:gNsC5OcV
オレ的には山田がうけた

198 :U-名無しさん:04/07/19 15:03 ID:etGkzsEI
柳沢もワロタ。

199 :U-名無しさん:04/07/19 15:04 ID:l3cX/Ns2
>>194
すげーワロタ

200 :U-名無しさん:04/07/19 15:07 ID:wrhORdFw
>>194
ワロタ
本山ビスマルク?



201 :U-名無しさん:04/07/19 15:09 ID:etGkzsEI
>>200
本当だ!!!
10番違い・・・

202 : :04/07/19 15:14 ID:wkHZB1wu
ハゲつながり

203 :U-名無しさん:04/07/19 15:32 ID:gNsC5OcV
熊谷ってラッツィオ戦出るんか?

204 :U-名無しさん:04/07/19 15:39 ID:Yex08rN5
>>203
気になる。

205 :U-名無しさん:04/07/19 15:40 ID:l3cX/Ns2
仙台スレによるとちょっと出るような感じ

206 :U-名無しさん:04/07/19 15:52 ID:nCOoDH6i
クマさん、スタメソだぞ。
スカパー181chに注目注目!

207 :U-名無しさん:04/07/19 15:57 ID:DAFWQ8rf
おおっ、イタリア国歌だ
実況はあるのかな?

208 :U-名無しさん:04/07/19 15:58 ID:qmVmjEW9
仙台 vs ラツィオ 【スカパーCh.181】
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1090211815/



209 :U-名無しさん:04/07/19 16:18 ID:OyRq1OnR
>>190
200人弱くらいいたかと…。今日はレジ通過先着200人がサイン会の券もらえる形だった。
田中&増田はひたすらサインしてた

>>192
朝車降りたとこしか見てないです。けど普通には歩いてたよ。

210 :U-名無しさん:04/07/19 16:52 ID:gNsC5OcV
熊谷が可哀想になってきた。
野沢クレって言うのがよく分かるわ。
仙台はあと2〜3人必要だな。
そこで●(ry

211 :192:04/07/19 16:56 ID:L57qsD5U
209さんサンクス

212 : :04/07/19 17:44 ID:zcXjh2aC
今日も人稲

213 :U-名無しさん:04/07/19 18:23 ID:AOvB9S69
みんな待ってるんだよ
新しい選手を
みんなキターってしたいんだ
だから満
俺達にキターさせてくれ


214 :U-名無しさん:04/07/19 18:57 ID:EFD5BIhs
スレ削除の管理人乙です
やっと重複が無くなったよw

215 :U-名無しさん:04/07/19 19:26 ID:vxgytK9s
>永井の勇ましい一郎

いちろー君はどこらへんに居るんですか?

216 :U-名無しさん:04/07/19 19:53 ID:mi36opoR
オフィシャルに今日の店長のでてる


217 :U-名無しさん:04/07/19 20:38 ID:wjembsc1
レポのメンバー構成、若干違うかも。
岩政は外に出てきてないよ。
別メニューだと思います。
野沢はたぶん遅刻と思われw
フットバレーは
内田・大谷・増田・石川(+野沢)vs池内・田中・青木・新井場・フェル
中島・平瀬・本田・羽田vs大岩・名良橋・金古・深井

それと、ミニゲームの時には本田が消えていたような気がするんだが。
ビブスあり
杉山・石川・ホペイロくん・池内・奥ちゃん・内田・セレーゾ・大谷・石井コーチ・中島・田中
だと思う。
ビブスなしはもしかしたら野沢がFWで深井が2列目かも。


218 :U-名無しさん:04/07/19 20:51 ID:OyRq1OnR
>>217
訂正ありがd。ちょろちょろしてたんであまり自信なかったんだよね。
岩政は言われてみればいなかったかも…。(ミニゲーム時の本田も)
みなさんスマソorz

219 :U-名無しさん:04/07/19 21:34 ID:wlxEgNgz
ひたちなかのサテライト戦、手拭い付きのチケが売り切れだった・・・。
まさか売り切れてるとは思わず、呆然。
手拭いの付かないチケはまだ売ってるけど、同じ値段だしなんかすげー悔しい。

220 :U-名無しさん:04/07/19 21:53 ID:kY1ADCMm
いくら鯖が重いとはいえ、天下の鹿スレに
俺だけしかいないというのは間違ってないか?

221 :U-名無しさん:04/07/19 21:58 ID:KMXSP0Oz
FW欲すぃ〜

222 :U-名無しさん:04/07/19 22:02 ID:gNsC5OcV
>>220
アジアカップ終わるまでこんな感じかもな。
つーか、原因は何なんだろうか?
IP振りなおしからおかしくなってるんだけど、
鯖自体はいたって元気っぽいし。

223 :U-名無しさん:04/07/19 22:09 ID:aPHk71lA
343 U-名無しさん sage 04/07/16 12:21 ID:VsMwY2np
鹿サポです。流れ読まずにお邪魔します。
明日久々の日立台なのですが、アウェイゴル裏は完売。
そこで。
指定のチケ買って、アウェイゴル裏での観戦って可能っすか?
入り口ゲート分離されてたり、チケチェック厳しかったりするもんですか?

735 343 sage New! 04/07/19 21:20 ID:sCMsY2GW
日立台サイコーでした。
結局ARのチケ購入。自分の席を確認してみて見づらかったら
ゴル裏突入しようと思ってましたが、ARの自分の前の席のおねーちゃんが、
ローライズのジーンズで、背中の腰んトコからパンチラ状態だー!ので、
ずっとARで観戦してました。
でもハーフタイム、余裕でゴル裏の友人のトコ行けた。でも後半もローライズ優先。
あとレイソルロードの「居酒屋おねえさん」って何?何?

なんか俺、ただのオヤジだな。鹿スレではこんな事書けねー。
微妙に雰囲気違うレイソルスレマンセー

224 :U-名無しさん:04/07/19 22:11 ID:kY1ADCMm
>>222
確かにスポ8鯖は普通だ…。

話は変わるが、実際、ウチって金無いんだろうな。
フロントの怠慢以前に、単純に金欠。
たぶん、「ある程度」安くて優良な外人を取る金すら。
金が無いことには、有能無能に関わらずどうにも動けんよ。

俺、来年から社会人だけど、引越し費用と当座の生活費と
貯金とを考えると、車は当分先になりそう。
100万以下の軽の新車すら、最初の1年は我慢かも。
って、何の話してるんだか、俺。_| ̄|○

225 :U-名無しさん:04/07/19 22:50 ID:jIIMLIGx
>>224
三菱に乗る覚悟を決めろ。

226 :U-名無しさん:04/07/19 23:16 ID:BSaBUFz1
点の取れるFWマダー!!( ・∀・)っ/凵⌒☆チン

227 :U-名無しさん:04/07/19 23:24 ID:SCzenP5v
鹿戦士たちが(いや、他の代表選手たちもだが)無事に帰ってきますように…
特に出場機会が必然的に多そうな鈴木が大ケガとかしませんように…

228 :U-名無しさん:04/07/20 00:01 ID:sSDdbqHX
この前うちの店に中島と同級生で同じサッカー部って人が来た
その人曰く、中島は地元ではやはり富山一のFWで
その実力は柳沢以上と言われてたとか
ナカシ、ガンバレ!

229 :エセエセ富山県民:04/07/20 00:05 ID:xZl+Oc/b
待て、ヤナガシワ以上なんて言われて無いぞ
多分現役の鹿選手だから社交辞令をかなり多く含んだんだろ


230 :U-名無しさん:04/07/20 00:10 ID:D7Xrv20d
>>224
3年前の話しだけどシビックのEG6(マニュアル)を中古で
50万で買ったぞ。
探せば何とかなるはず、就職直後はいろいろ金かかるけど
買っておいたほうがいいと思うよ。

と茨城県の人が言ってみる。都内なら状況ちがうだろうしね。

231 : :04/07/20 00:22 ID:svztGyt6
またヤナギヲタか!!

232 :U-名無しさん:04/07/20 00:37 ID:3sDAsQ/G
オヤスミ鹿スレ

233 :_:04/07/20 00:47 ID:otu0VyhV
ラツィオvsベガルタ戦は熊谷がスタメンだったみたいだね。
今、宮城で放送中。

234 :U-名無しさん:04/07/20 01:03 ID:xZl+Oc/b
ラツィヨの試合今放送してるラシィヨ

235 :U-名無しさん:04/07/20 01:05 ID:SD0LNE/V
ナカシもスダチもノザーもオレ達をワクワクさせてくれたよネ 日立台コロシアムで

236 :U-名無しさん:04/07/20 01:10 ID:DbEWzDq4
>>224
ガイシュツだけど、柳沢のレンタル料と1年分の年俸+熊谷の移籍金と半年分の年俸
で1億以上の金は余ってるはずなんだが。

237 :U-奈々士さん:04/07/20 01:26 ID:UZGxwEzS
仙台ラツィオの試合の感じ
ttp://www.vegalta.co.jp/games/2004/lazio.html

238 :U-名無しさん:04/07/20 01:28 ID:FCH6I7EX
富山NO1でも普通に考えれば凄いけど、その先輩はセレソン・ローマ、選手権得点王、
大学NO1なんだがな。
それでもどうにもならないのがプロのトップリーグだから。

239 :U-名無しさん:04/07/20 01:42 ID:xZl+Oc/b
ヒラーセって得点王になったんだっけ?

240 :U-名無しさん:04/07/20 02:02 ID:9TfBQ+Is
恥ずかしい事だがチーム内でならw

241 :U-名無しさん:04/07/20 02:07 ID:SD0LNE/V
そーゆーのって得点「王」って言わないんじゃ?

242 :U-名無しさん:04/07/20 02:13 ID:5hfbFVox
得点大名とか?

せめてあのころくらい点取ってくれれば

243 :U-名無しさん:04/07/20 03:39 ID:mRLCCL/d
日立台コロシアムでは青木のへタレっぷりにため息ついてたが
変わりに入った暴れん坊池内のファイトぶりにハラハラドキドキしてた
・・・してたら案の定イエローもらったあ
好きだぜ池内!

244 :U-名無しさん:04/07/20 03:47 ID:G4iouPHf
初っ端の主将のパスからの中島のシュートは萌えた。
目の前で見ると迫力あるし選手の気合が伝わってきていい。

245 :U-名無しさん:04/07/20 04:09 ID:WLtsLzZj
(( へ(へ´∀`)へ カサカサ (( へへ´∀`)へ カサカサ

246 :U-名無しさん:04/07/20 04:17 ID:cHvxGKjB
康平がんばれ^^

247 :U-名無しさん:04/07/20 05:12 ID:BkzwH8LF
挙式おめでとう!
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004072002.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20040719_90.htm

248 :U-名無しさん:04/07/20 05:50 ID:9YeoCjDk
>>2478
中島美嘉が気になった

249 :U-名無しさん:04/07/20 06:30 ID:ZTBeWQjF
お・・・れ・・・・し・・・・か・・・

250 :U-名無しさん:04/07/20 06:35 ID:cHvxGKjB
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキ
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪

251 :U-名無しさん:04/07/20 06:41 ID:cHvxGKjB
今日は鹿島が誇るイケメン池内のサイン&握手会でつね

252 :U-名無しさん:04/07/20 07:19 ID:CQMWwcrc
平日にイケメン持ってくるなんて・・・。
余裕なのか?あせってるのか?

253 :U-名無しさん:04/07/20 09:28 ID:IKcZdnkF
朝だとしても最近になく軽いな。


254 :U-名無しさん:04/07/20 10:35 ID:XZgDUo9L

           从//
   (  ^^ )     n
  ̄     \    ( E) 俺や、俺や、
 フ     /ヽ ヽ_//


  从//
  _n
 ( l
  \ \ ( ^^  )
   ヽ___ ̄ ̄  ) 池内友彦やがな(^^)
     /    /


255 :U-名無しさん:04/07/20 10:42 ID:y461nKNK
柳沢が隠れてる!Σ(´Д`;)

256 :U-名無しさん:04/07/20 11:12 ID:xaCb3Jn0
639 :marcaより :04/07/20 10:37 ID:mwESy/kw
ラニエリ
「私が監督になったからには全ての試合を勝ちに行くつもりだ
 たとえそれが親善試合、練習試合であろうともだ。
 その証拠に決定している対戦相手についてはビデオチェックも済ませ
 要注意な選手などはもう既に頭に入っている。
 来月対戦するKashima Antlersのdelanteroは素晴らしい選手だった
 Hiraseという選手だが、ビデオを見るまでは全くノーマークの選手で
 これは私にとってのビッグサプライズだった。
 実際対戦する事になるわけだが、その内容いかんによっては
 オルティに獲得を打診することになるだろう。


ヲイヲイ、ラニエリよ

257 :U-名無しさん:04/07/20 11:20 ID:vRQr9rZJ
相手にとっては素晴らしい
いろんな意味でビックサプライズってことだろ

258 :U-名無しさん:04/07/20 11:25 ID:lfIzh55i
どこを気にいったんだろう?


259 :U-名無しさん:04/07/20 11:30 ID:9YeoCjDk
カレー顔だろ

260 :U-名無しさん:04/07/20 11:32 ID:IKcZdnkF
●がリーガ。

261 :U-名無しさん:04/07/20 11:41 ID:Ux7336Nm
伝説のイタリア戦のビデオしか手に入らなかったんじゃないの。


262 :U-名無しさん:04/07/20 11:46 ID:IKcZdnkF
>>261
ああ、あれか。
俺があの試合の●総集編をキャプってウpしたのを見たんだな。


263 :U-名無しさん:04/07/20 12:08 ID:+fEBNnFt
Hiraseイイ〜ヨ!イイ〜ヨ!

264 :U-名無しさん:04/07/20 14:11 ID:PKHjaw0a
正直寂しくなるが、hiraseのためにも笑顔で送ってあげよう

265 :U-名無しさん:04/07/20 14:18 ID:IKcZdnkF
既出?
http://www.pref.ibaraki.jp/movie/video/shisetsu11-b.asx
いまさら感がある企画だが。

266 :U-名無しさん:04/07/20 15:17 ID:rL+NNz6l

今日もがんばれ!アントラーズファミリー!

267 :U-名無しさん:04/07/20 15:41 ID:4Aazmgyf
正直、暑い

268 :U-名無しさん:04/07/20 16:07 ID:Rhoj7qi7
>>266
柳沢が行くところは、いわゆる「ファミリー」の本場なんだよな。


269 :U-名無しさん:04/07/20 16:15 ID:mRLCCL/d
そのファミリーはずいぶん前に壊滅したよ


270 :U-名無しさん:04/07/20 17:58 ID:dLlCjkRd
今日の試合はBSで放送あると思って喜んでたら長谷川健太かよ…_| ̄|○
もちろんテレ朝の実況は角沢だよな?

271 :U-名無しさん:04/07/20 18:22 ID:Um3nn2Vs
●を中途半端にCMに使って●を調子にのらせて
堕落させたハウス食品に抗議しようぜ
あるいはハウス食品に●をCMに使ってとメールを送りまくるとか
それがいやならスポンサーになれと

272 :U-名無しさん:04/07/20 18:23 ID:oIvEAVZl
夜になると重いな。ネタもないからいいか。鹿スレは携帯が多かったんだな

273 :U-名無しさん:04/07/20 18:38 ID:pZSc2Mef
>>272
俺は逆にPCから見ると重いから携帯で見てる
iMonaはわりと快適

274 :U-名無しさん:04/07/20 18:44 ID:ntN1bCex
やっと規制解除
長かった。

275 :U-名無しさん:04/07/20 18:45 ID:it9eyA8W
>>272
でも昨日以前よりはましじゃない?
ギコナビつかってるけど今のところ快適。


276 :U-名無しさん:04/07/20 18:46 ID:9YeoCjDk
>>268
柳沢ファミリー(^^)

277 :U-名無しさん:04/07/20 18:47 ID:RJo+6gR1
ギコナビ、快適だよなぁ。


278 : :04/07/20 18:49 ID:svztGyt6
>>273
俺なんかiMonaの自鯖作っちまった w

279 :U-名無しさん:04/07/20 18:49 ID:RiDQs013
オフィシャルに池内サイン会の様子がうpされてるよ

280 :U-名無しさん:04/07/20 18:59 ID:AL/8OQu9
キリンカップは大雨で見れなかったが
今日は久々に師匠が見れる

実況はコチラ↓
【アジアカップ2004】 日本VSオマーン 
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1090227145/

281 :U-名無しさん:04/07/20 19:29 ID:pZSc2Mef
>>278
やるな!w
俺はボダだしそこまでしなくていいかなと思ってる

282 :U-名無しさん:04/07/20 19:31 ID:i0xeC7PQ
池内、見ない間に男前じゃなくなったな。

283 :U-名無しさん:04/07/20 19:33 ID:0sZa3T9l
師匠は今日も役者ですか

284 :U-名無しさん:04/07/20 19:45 ID:jCN1VGGB
  _______________________
  |
  |・鈴木隆行を「師匠」と呼ぶ住人はいない
  |
.  Λ Λ  /
  ( ・∀・)⊃ <他サポは寝ずに勉強しろよ
〜/U  /
. レ レ  ̄


285 : :04/07/20 19:48 ID:NWqJSG3D
相変わらずサイドに流れまくり>鈴木

286 :U-名無しさん:04/07/20 19:49 ID:HJEbX2hO
いや、俺は師匠と呼ぶよ。
師匠(;´Д`)ハァハァ

287 :U-名無しさん:04/07/20 19:53 ID:4WTxD+EE
こりゃオガサの出番は無さそうだな

288 :U-名無しさん:04/07/20 19:56 ID:G4iouPHf
実況(゚听)イラネ

289 :U-名無しさん:04/07/20 19:59 ID:bAis9Oax
ぼくらの新FW来ましたか?

290 :実況案内:04/07/20 20:01 ID:6Q6jb8p0
■日本代表+ワールドカップ+実況
http://sports2.2ch.net/wc/
【実況】日本×オマーンその2【師匠不発?】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1090320031/l50

■スポーツch
http://live12.2ch.net/dome/
日本vsオマーン PART3じゃぁぁぁぁ!!
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1090317928/l50
AFC ASIAN CUP 2004 CHINA 日本vsオマーン part4
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1090320017/l50


■BS実況ch
http://live12.2ch.net/livebs/
AsiaCup Japan×Oman 2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1090317244/l50
アジアカップ2004 part3
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1090248881/l50

■番組ch(朝日)
http://live8.2ch.net/liveanb/
【sage】アジアカップ・日本vsオマーン【マターリ】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1090315597/l50

291 :U-名無しさん:04/07/20 20:06 ID:pPi8aBXN
ウチの選手が出てない試合ほどツマランものは無いな。

292 :U-名無しさん:04/07/20 20:10 ID:1xBq7l7K
スレストされるほど住人も居ないが実況もするなよー
詳しくは>>290

では仕事に戻りますorz

293 :U-名無しさん:04/07/20 20:14 ID:ntN1bCex
>>291
試合がつまらんのでさんま見てる。

294 : :04/07/20 20:57 ID:4J14wc1W
なんだよ
早く帰ってこれないじゃないかよ
余計な事スンナよくそ村は

295 :U-名無しさん:04/07/20 20:59 ID:9YeoCjDk
417 名前:名無しステーション[] 投稿日:04/07/20 20:58 ID:deoo+3TL
>>575

池内


296 :U-名無しさん:04/07/20 21:03 ID:SPF9jfUT
>>291
鈴木…

297 :U-名無しさん:04/07/20 21:08 ID:pPi8aBXN
>>296
ああ、鈴木はそうだったな。
マジで忘れてた。

つーか、一言言ってイイ?

  内田>>>>>>>加地



マチガイない。
本山もっと早く出せば良かったのに。
満男はキツイだろうな、この温度では・・・。

298 :U-名無しさん:04/07/20 21:09 ID:CQMWwcrc
>>293 さんまみてたあんたが勝ち組

299 :U-名無しさん:04/07/20 21:19 ID:QUnCT/Zu
加地の代わりに新井場使ってもいいんじゃないか。
ま、これ以上代表に取られたら厳しいから別にいいんだけど。

300 :U-名無しさん:04/07/20 21:23 ID:HjjeRsC1
今週末は代表組返してもらえるの?

301 : :04/07/20 21:24 ID:S2FMHzAO
鈴木はトラップ下手糞だな
〇瀬といい勝負かも・・・

新FWまだ?

302 :U-名無しさん:04/07/20 21:32 ID:exXY292G
>>299
右サイドの新井場はいい印象無いから、おれとしてはやはり左サイドで使って欲しい。
今日くらい守備に追われる試合では新井場の守備力は活きると思うけどな。
新井場にはJリーグ優勝だけでなく日本代表も味わって欲しい。

303 :U-名無しさん:04/07/20 21:34 ID:dLlCjkRd
バレンシア戦は誰が抜けるんだ?

304 :U-名無しさん:04/07/20 21:55 ID:+2sh4O+h
明日は日テレで代表戦か。

305 :U-名無しさん:04/07/20 21:59 ID:EB+Wk3WT
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!
http://www.so-net.ne.jp/antlers/news_18.html

306 :U-名無しさん:04/07/20 22:15 ID:ZXXHH4tA
>>305
俺の出勤間際じゃねぇか。
こりゃ事前の準備が明暗を分けるな。
明日に備えて、今日は寝るか。

307 :U-名無しさん:04/07/20 22:16 ID:diHAGln+
そういえば ジャカジャカジャンケンは誰?

308 :U-名無しさん:04/07/20 22:23 ID:mRLCCL/d
そういや岩政って体ぶっといな
サッカー選手の体じゃないよな
しかし足遅いなーヘディングと当たり以外は流石に金古の方が優れてるな
絶対FWの方があってると思うんだけどなー
テクと足が速くない美絵理になれるよ

309 :U-名無しさん:04/07/20 22:29 ID:0fKYEqqH
>>307
無難にタコとかじゃないか?
おまいは誰希望よ。

310 :U-名無しさん:04/07/20 22:30 ID:EB+Wk3WT
しかしここ最近重いからとはいえ人いないな

311 :U-名無しさん:04/07/20 22:33 ID:uHUoP0i6
ジーコってちょっと前の髭みたいだよ。
交代はFWしか思いつかないし、ブラジル人は絶対に使い続けるし。

312 :U-名無しさん:04/07/20 22:36 ID:HjjeRsC1
俺は半笑いの岩政さんキボン>ジャカジャカ

313 :U-名無しさん:04/07/20 22:40 ID:aZLydI34
>>307
漏れはノザー、もしくは青木なヨカン

314 :U-名無しさん:04/07/20 22:41 ID:qY0gaXj/
ジャカジャン、ソガだと予想してたからオフィの>>305がその告知だと思って
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と勢い込んで見たら違ってた。
まあ五輪代表だし知名度もあるしで自分はやっぱりソガの気がするんだが。

315 :U-名無しさん:04/07/20 22:44 ID:aZLydI34
>>314
朝からンガのジャカジャン……テンションが…_| ̄|○

316 :U-名無しさん:04/07/20 22:44 ID:+2sh4O+h
>>310
ネタもないしな。

317 :U-名無しさん:04/07/20 22:49 ID:+2sh4O+h
ネタがないから大喜利でもやろう。
お題は「こんな鹿島アントラーズはいやだ」


318 :U-名無しさん:04/07/20 22:51 ID:mv6AzT6U
>>314に禿同。
万が一にも小笠原だったらサプライズなんだが。

そういやビール工場の抽選会でジャンケンした時に、
深井が「ジャカジャカジャンケンにしよう」みたいな事を言ってたね。
収録は既に終了してるんだろうなー。

319 :U-名無しさん:04/07/20 23:00 ID:dLlCjkRd
>>316
いくら人が少なくて寂しいからってageちゃいかんよ。

320 : :04/07/20 23:12 ID:svztGyt6
せっかくiMona自鯖立てたのに
繋がらない。・゚・(つД`)・゚・。

321 :U-名無しさん:04/07/20 23:24 ID:ZMBsai5l
携帯なのでオフィが見れない俺ために
誰か何が発表されたのか教えてくれ。

322 :U-名無しさん:04/07/20 23:35 ID:HjjeRsC1
>>321
ソガが明日の朝6時半からイエローハット目黒青葉台店でジャカジャカジャンケン

323 :U-名無しさん:04/07/20 23:39 ID:aZLydI34
>>321

7月21日(水)のNHK総合テレビ「おはよう日本」のスポーツコーナーにて
曽ケ端 準選手のインタビュー放送。
放送日時: 7月21日(水) NHK総合テレビ「おはよう日本」
       スポーツコーナー内(午前6時30分すぎ)


こっちがホント

324 :U-名無しさん:04/07/21 00:38 ID:twlq+SoV
部屋と平瀬と私スレはここですか?

325 :U-名無しさん:04/07/21 01:00 ID:EizZzpM+
ある晴れた昼下がり 市場へ続く道
荷馬車がゴトゴト子牛を載せてゆく
可愛い子牛 売られてゆくよ
悲しそうな瞳で観ているよ
ドナ・ドナ・ドナ・ドーナ 子牛を載せて
ドナ・ドナ・ドナ・ドーナ 荷馬車が揺れる


   (\___/)
 ( ̄l▼ 社長  ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l
 l▲  (  。--。 )`\    
/■___  (( ̄))´>  )  


326 :◆MykvOxHJ4A :04/07/21 01:53 ID:bOJX+Nxt
誰もいない…。うpするならイマノウチ。たぶん>>323に備えて寝てるのでしょうね。
今週末の神戸戦FLASHできましたです。よろしければ見てくださいです。。

http://www014.upp.so-net.ne.jp/shikaoi/flash/J1_N_06_Ant_vs_Vis.swf

なんか死ぬほど暑くなりそうな予感ですが、がんばって応援しましょう。
それではおやすみなさいませ。。。



327 :U-名無しさん:04/07/21 01:57 ID:HKznFfpi
試合後あんまりつまらないんでBSの後番組見ちまったよ
あ〜あ、うちにもペレみたいなFW来ないかな


328 :U-名無しさん:04/07/21 01:59 ID:02276q95
>>326
らタンいつも乙

329 :U-名無しさん:04/07/21 02:00 ID:ZDMXiZnz
ら乙

330 :U-名無しさん:04/07/21 02:03 ID:9DEtqNjT
>>326
らたん乙。土曜鹿スタ行きたくなったw
でも今週は教習が入ってるから土曜行けないんだよな・・・

おやすみひとがいない鹿スレ

331 :U-名無しさん:04/07/21 02:04 ID:K0ys2DA4
>>326
いつも乙!
青木は出れるんだよな、な……。w
新加入選手のとこで脱力orzした……。
18番ユニを着た選手たちが優勝を喜ぶ写真で涙がほろ〜り……。

332 :U-名無しさん:04/07/21 02:06 ID:ty5Ir+4Y
>>326
ら氏、乙!
いつもながら素晴らしい・・・が
『新加入選手』のところは、ワラタw
藁てる場合じゃないよ、俺_| ̄|○

333 :U-名無しさん:04/07/21 02:07 ID:XNa41Jai
>>326
乙。
そういやナビスコでは2戦2敗なんだよなー・・・。

334 :U-名無しさん:04/07/21 02:09 ID:XNa41Jai
つか、なんだかんだいって人いるんだなw
ネタがないだけで。

335 :U-名無しさん:04/07/21 02:12 ID:ty5Ir+4Y
らたんには、素直に反応する鹿スレw

336 :U-名無しさん:04/07/21 02:16 ID:ALTl94wt
らたん乙

337 :429:04/07/21 03:00 ID:4yKpeUmn
らたん乙
いい選曲だね、相変わらずアニソンだけど。

338 :U-名無しさん:04/07/21 03:04 ID:J2OSQcKe
3連敗っつーと去年の磐田戦からになるのか?>ホーム連敗
神戸戦のカシマというと正直あまりいい思い出が無いけど
なんとか自力で決勝進出きめたいね

てなことでらタン乙
おやしみ鹿スレ

339 :U-名無しさん:04/07/21 03:14 ID:T4QkFQ6l
そろそろうpされてると思って覗いたら
らたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!いつも乙。
神戸のドットが離れてるけどキニシナイ!

340 :U-名無しさん:04/07/21 03:15 ID:Ox2pDBP5
チンタラCFW鈴木で帰って来られるなら、本物のDFW鈴木で帰ってきて貰ったほうがマシ

341 :U-名無しさん:04/07/21 06:01 ID:mCXh8MW5
>>326
だからさあ、著作権フリーの曲なんてネット上にいっぱいあるんだから
音楽くらいは問題無いの使えよ。

342 :U-名無しさん:04/07/21 06:35 ID:L0SNjcMY
ンガNHK

343 :U-名無しさん:04/07/21 06:51 ID:XNa41Jai
あ、ソガ終わっちったか?

344 :U-名無しさん:04/07/21 06:52 ID:yneBHPYC
>>343
6時35分からだった

345 :U-名無しさん:04/07/21 06:53 ID:XNa41Jai
>>344
サンクス_| ̄|○

346 :U-名無しさん:04/07/21 07:02 ID:dIZ2RvHC
明日から海外に行かなくちゃいけないから、
24日は行かれないんだよね、俺。

決勝T進出してると信じて一週間後に帰ってくるから、
期待を裏切らない結果を望む。

347 :U-名無しさん:04/07/21 07:30 ID:iHoS31B1
(^.^)/~~~

348 : :04/07/21 08:36 ID:qJrUIjQ0
モハヨウヒカフレ

昨日の代表はウチみたいだったな。
FW伊奈杉。
福西かタコにでもやらせりゃいいのに。

349 :U-名無しさん:04/07/21 08:40 ID:zPcOi3az
ANTLERS TOKYOが出来るらしい!!

350 :U-名無しさん:04/07/21 09:06 ID:R+MVqI53
鈴木って大岩とCBのコンビ組むんだよね?
それより早くFW補強してくれよ

351 :U-名無しさん:04/07/21 09:17 ID:K9X7bKNf
岩政がFWやりますよ

352 :U-名無しさん:04/07/21 09:33 ID:ldAisLDB
今日も代表戦

353 :U-名無しさん:04/07/21 10:01 ID:wLA38kds
1000取りの禿げたんじゃないけど
ここ最近シャンプー時の抜け毛がやばい
心なしかスカスカになってきたのは気のせいであるように祈る

354 :U-名無しさん:04/07/21 10:12 ID:MtiMzpfy
TOKYOって何?

355 : :04/07/21 10:19 ID:iZsiTFc2
>>354
「ANTLERS TOKYO」ってオフィシャルショップでも出来るのかな?

356 : :04/07/21 10:42 ID:qJrUIjQ0
いよいよ板橋アントラーズの誕生か。

357 :U-名無しさん:04/07/21 11:06 ID:4hpZXWk5
上野マントラーズ

358 :U-名無しさん:04/07/21 11:27 ID:K9X7bKNf
>>353
リ〜アップ!!

359 :U-名無しさん:04/07/21 11:29 ID:/ShMUVGF
>>326
亀だけどらタン乙!!!
五輪で消える青木、新加入ワロタ!!

………笑ってイイのかよ漏れ…_| ̄|○


360 :U-名無しさん:04/07/21 12:15 ID:ZRXauZ4w
ネタが無いのでどうでもいい話

今朝のニッカンで昨日の東京の最高気温の記事が載ってる面に写ってた
あの写真カラーでみたい・・・・

361 :.:04/07/21 13:25 ID:HyrsgR5n
磯東京ならもうあるな。

362 :U-名無しさん:04/07/21 13:44 ID:83SRK26I
練習試合行ってきたよ。
到着したときには、選手は皆出てきていて、野沢・フェル・増田がセレーゾからなにやら指示を受けていた。
FKっぽいなぁ〜と、思いつつその指示の内容は練習試合中明らかに。

前半
   深井  平瀬
  野沢    増田
 フェル     本田
新井場 大岩 金古 名良橋
     小澤

後半
   平瀬   野沢
     増田
 フェル 大谷 青木名良橋
  石川 大岩 内田
      杉山

交代
後半早々平瀬から中島に。
田中深井池内が入りフェル名良橋増田アウト。
更に後半もだいぶ時間が過ぎて、野沢の疲れが見え始めた頃、増田と交代。
得点は確か1-0で鹿島。
前半1点。得点は野沢、DFのスライディングをかわし、GKと1対1を確実に決めてました。
FKですが、増田がゴールを背にし立ち、対面したフェルor野沢に出し、そこからシュートなりパスなり・・。
1テンポおいてシュート。コレが決まればなかなか面白いかと・・。
前半はそれほど守備面で危なっかしいことも無く。
ただ、平瀬がことごとくキーパーと1対1を外し客席のため息を誘っていました。
後半は、暑さもあってかフリーでシュートを打たせてしまい、杉山のナイスセーブで難を逃れる場面も。
青木・大谷コンビが微妙そうに見えました。
暑かったのでだいぶ脳みそ溶けてて、抜けてるとこもあると思いますが、誰か補足してやって下さい。
長々とスマソ。

363 :U-名無しさん:04/07/21 13:58 ID:ALTl94wt
>>362
暑い中レポ乙

>ただ、平瀬がことごとくキーパーと1対1を外し客席のため息を誘っていました。

hirase・・・

364 :U-名無しさん:04/07/21 14:14 ID:oPExxLvj
浦和の新練習場はフルコート芝4面にテニスコート数面。完全に負けた。
近々新人獲得に影響するんだろうね・

365 :U-名無しさん:04/07/21 14:21 ID:pPmArKj0
>>364
うちも4面あるよ

366 : :04/07/21 14:50 ID:GN5dnKO4
〇瀬イラネ

367 : :04/07/21 14:50 ID:5NIGtb7U
>>365
うむ。コートじゃない範囲もALL芝だしな。環境はうちはトップクラスだべ。

368 :U-名無しさん:04/07/21 14:51 ID:hnSnPO0W
>>362
セットプレーは隠しておいたほうが・・・
まあ、敵方の関係者が鹿スレ見てるとは思わないけど。


369 :U-名無しさん:04/07/21 14:58 ID:Gfi7YD8/
>>364
なんか他サポも久しぶりだな

370 :U-名無しさん:04/07/21 15:16 ID:dQFyWYDi
639 名前:marcaより[sage] 投稿日:04/07/20 10:37 ID:mwESy/kw
ラニエリ
「私が監督になったからには全ての試合を勝ちに行くつもりだ
 たとえそれが親善試合、練習試合であろうともだ。
 その証拠に決定している対戦相手についてはビデオチェックも済ませ
 要注意な選手などはもう既に頭に入っている。
 来月対戦するKashima Antlersのdelanteroは素晴らしい選手だった
 Hiraseという選手だが、ビデオを見るまでは全くノーマークの選手で
 これは私にとってのビッグサプライズだった。
 実際対戦する事になるわけだが、その内容いかんによっては
 オルティに獲得を打診することになるだろう。

371 :U-名無しさん:04/07/21 15:28 ID:83SRK26I
>>368
そうか、そうだねごめんね(´・ω・`)

372 :U-名無しさん:04/07/21 15:38 ID:pPmArKj0
>>371
乙。
またよろすく

>>370
イヤッフォーイ!!暑いゼー!!ゴルァゴルァ!!

373 :U-名無しさん:04/07/21 16:17 ID:ReNOvk9O
http://www2.sport-nippo.com/forza/soccer/albinews.php?k=514
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ウチノFWガ

・・・・・・・・・(´・ω・`)もうだめぽ

374 :U-名無しさん:04/07/21 16:38 ID:uuZIcbyF
>>373
うちのフロントはよくもまあ、なぜこんなに何もせずに、
ぼーっとしていられるのだろう。

375 :U-名無しさん:04/07/21 16:39 ID:yf7WOQmh
いつまで平瀬とか野沢とかしょぼいやつらFWに使ってんだよ。
深井と中島もいまいちだし
安上がりに済ませるのもいい加減にしろ
鈴木は補強プラスとは思ってないからな


376 :U-名無しさん:04/07/21 16:43 ID:OYu9JiW9
カンペオ・・・

俺も去年やったよ






一人で

377 :U-名無しさん:04/07/21 16:56 ID:Vru41wZ8
>>341
別に問題ないべ
個人的に楽しんでるんだから(お前以外の鹿スレ内で)

378 :U-名無しさん:04/07/21 17:02 ID:kWmkqg4H
>一人で

・゚・(ノД`)・゚・。

379 :U-名無しさん:04/07/21 17:02 ID:W0Ws3yQ0
久々にあからさまな他サポがきたな

どうせなら関係者に近い人になって欲しかった

380 :U-名無しさん:04/07/21 17:09 ID:z3yKMp25
来季の有力の新人情報マダ−!

F東京はまた流経大の選手とるみたいだ。

381 :U-名無しさん:04/07/21 17:28 ID:sym9uOR2
アアアアァモオオオオォ何でそうやってageるんだよぉぉぉ!!!!
苛々するなぁぁぁヽ(`Д´)ノキィィィィィイイ

382 :U-名無しさん:04/07/21 17:32 ID:l7tZCo1S
>>381
気持ちはわかるがモチツケw

383 :U-名無しさん:04/07/21 17:35 ID:kWmkqg4H
暑いからね…
みんなで下津海岸でもいこうよ…

384 :U-名無しさん:04/07/21 17:41 ID:R+MVqI53
またなんかやらかしませんように

385 :U-名無しさん:04/07/21 18:11 ID:tszkzT8O
ソガがいるからU23がボロ負けしても素直に喜べなくなったな。

386 :U-名無しさん:04/07/21 18:18 ID:KknsXGGL
>>373
尾瀬明日ももっと点取ってるような印象あったが2年間で19ゴールか。
うち来たらその半分ぐらいが相場じゃない?

あ、それでもファビオよりマシか。

387 :U-名無しさん:04/07/21 18:23 ID:hGM3sRAx
うち弱いんだから何も重血主義にならなくても・・・
まさかファビオ改と鈴木で何とかなると思ってるのか・・・

ところでジュニーニョどう思う?

388 :U-名無しさん:04/07/21 18:26 ID:z3yKMp25
もうすぐ代表戦

389 :U-名無しさん:04/07/21 18:31 ID:zqcBPA6P
なにさ・・・・オゼアス取れるんなら取っとけよ・・・・
何やってんのよフロントは・・・

つうか川崎に1人貸してもらおうよ
どうせもう3位以内は楽勝だろうしさ
(そんでそのまま強奪っと・・・)

390 :U-名無しさん:04/07/21 18:33 ID:T3nFZhoC
ジュニーニョいいなぁ。

391 :ジュニーニョ・パウリスタ:04/07/21 18:37 ID:4hpZXWk5
呼んだ?

392 :U-名無しさん:04/07/21 18:39 ID:z3yKMp25
>>389
我那覇

393 :387:04/07/21 18:39 ID:hGM3sRAx
鹿島に縁のある人が川崎にたくさんいるわけだし
ジュニーニョをくれることで恩返しをしてくれ
鹿島にないタイプだからいけると思うのだが

フロントがそんなことするわけがないのは十分わかってますが

394 :U-名無しさん:04/07/21 18:47 ID:5FFZ5KQ5
誰か>>387の重血主義にツッコミ入れたれや


395 :U-名無しさん:04/07/21 18:49 ID:3lwb+ATc
屁ビオを馬鹿にしてられるのも今のうちだ
帰ってきた屁ビオに恐れおののけ!
○○連発だ!

396 :U-名無しさん:04/07/21 18:51 ID:fB0ND7mH
平瀬連発だ!

397 :U-名無しさん:04/07/21 18:54 ID:3lwb+ATc
ぎゃー
その名前をいれるかー!

398 :U-名無しさん:04/07/21 19:07 ID:z3yKMp25
代表戦実況
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1090378624/(日テレ板)

399 :U-名無しさん:04/07/21 19:08 ID:z3yKMp25
くれぐれもこのスレでの実況は、他の方の迷惑にもなりますので控えてください。

400 :( ゚ Д゚)ウド ◆LoveDroooo :04/07/21 19:10 ID:Vru41wZ8
今日代表戦あったっけ?

401 :U-名無しさん:04/07/21 19:11 ID:z3yKMp25
<U-23日本代表メンバー>
GK:1 曽ヶ端準
DF:2 田中マルクス闘莉王、3 茂庭照幸、4 那須大亮(Cap)、15 徳永悠平
MF:5 阿部勇樹、6 今野泰幸、7 森崎浩司
FW:11 田中達也、16 大久保嘉人、17 平山相太




402 :U-名無しさん:04/07/21 19:13 ID:z3yKMp25
<U-23韓国代表メンバー>
GK:1 金永光
DF:3 朴容昊、4 金致坤、5 柳想鉄、
MF:12 金正又、14 朴圭善、10 崔兌旭、21 金斗ヒョン、11 崔源権
FW:16 チョ宰榛、9 崔成国




403 :U-名無しさん:04/07/21 19:14 ID:z3yKMp25
>>400
今日テレでやってるよ。

404 :( ゚ Д゚)ウド ◆LoveDroooo :04/07/21 19:15 ID:Vru41wZ8
>>403
U−23か・・ソガ出てるし見るか
サンクス!

405 :U-名無しさん:04/07/21 19:18 ID:z3yKMp25
代表戦実況 その2
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1090404753/

406 :コレ以降、試合に関する発言するヤシは他サポ:04/07/21 19:23 ID:kWmkqg4H
試合に関する発言をするだけで実況とみなされる恐れがあります。
「今のプレーさ・・・」「キター」も厳禁です。
試合終了までは、またりと鹿島の新戦力を妄想して過ごしましょう。

407 :U-名無しさん:04/07/21 19:23 ID:atC5oXxP
そがはた、今日はポロリしないかな?
序盤はスーパーセーブあり、なかなかいい感じ

408 :U-名無しさん:04/07/21 19:30 ID:AXdYWsb0
ンガハタ バカ マヌケ コクゾク カナ? マダー


409 :うふふ@お止め組。 ★:04/07/21 19:30 ID:???
【実況・リアルタイム感想は実況板でお願いします】

スポーツch(進行普通/サッカーファン多め)
http://live12.2ch.net/dome/

番組ch(NTV)(進行早め/サッカーファン少なめ)
http://live8.2ch.net/liventv/

日本代表+ワールドカップ+実況(進行ゆっくり/サッカーファン多め)
http://sports2.2ch.net/wc/

410 :U-名無しさん:04/07/21 19:39 ID:kWmkqg4H
ジュニーニョ獲るのっていくらかかるのかな?
ヤナギとクマの移籍金で少々の金はあるはずだし、
タイトル獲れば賞金と観客増で数億の増益だ。
例えば1億程度なら獲っちゃっても損は無い気もするが。
このままFWいないまま後期戦えば、損益はもっと増えるだろ。

411 :U-名無しさん:04/07/21 19:50 ID:yf7WOQmh
損益でなくて損失だろ


412 :U-名無しさん:04/07/21 19:52 ID:kWmkqg4H
>>411
あちゃー、素でマチガエタ ハズカシイ

しかし使えない外国人見切りつけて新戦力補強なんて
ド貧乏なJ2のチームでもやってることなんだけどな。
なんでウチができないのやら?

413 :U-名無しさん:04/07/21 20:15 ID:Zu/zM7N3
ホントに金ないのかな(´・ω・`)

FW欲しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

414 :U-名無しさん:04/07/21 20:23 ID:NRYTv1AS
ソガ完全にあがっちゃってるな…。
鹿島でもここまで酷いのはないんじゃないか。

415 :櫓@お止め組。 ★:04/07/21 20:24 ID:???
実況は下記にてお願いします。
http://live8.2ch.net/liventv/
http://live12.2ch.net/dome/
http://sports2.2ch.net/wc/

416 :U-名無しさん:04/07/21 20:24 ID:Lmbmu/S6
FWマダー!!( ・∀・)っ/凵⌒☆チン

417 :U-名無しさん:04/07/21 20:25 ID:3lwb+ATc
そこで岩政ですよ!

418 :U-名無しさん:04/07/21 20:43 ID:JfmZrX2d
大久保余計なこと言いすぎ・・・

419 :U-名無しさん:04/07/21 20:44 ID:qOgcsbEb
>>418の実況も余計だな

420 :U-名無しさん:04/07/21 20:44 ID:UuaQqGw+
ソガちょっと自信なくしてるな

421 :U-名無しさん:04/07/21 20:50 ID:Wuu3bOOG
背番号1の呪いさ。
しかしつまらん。なんかネタないかね。

422 :U-名無しさん:04/07/21 20:51 ID:exntWlOI
平山欲しいね

423 :U-名無しさん:04/07/21 20:54 ID:AG8yVDPT
実況スレはここですか?

424 :( ゚ Д゚)ウド ◆LoveDroooo :04/07/21 20:54 ID:Vru41wZ8
平山はジュビロだったよね・・・・OTZ
まぁ、蟋蟀君が来てくれるならいいよ・・・・

425 :U-名無しさん:04/07/21 20:58 ID:kWmkqg4H
糞コテは本当に鹿サポなのか?
しばらく書き込みするなボケ

426 :U-名無しさん:04/07/21 20:58 ID:qOgcsbEb
平山はまだどこにも決まってないだろ。
コオロギ君も実際どうなんだ? 鹿スレ内のネタだろ。

427 :( ゚ Д゚)ウド ◆LoveDroooo :04/07/21 21:00 ID:Vru41wZ8
>>425
( ゚ Д゚)凸

>>426
そうだっけ?平山ジュビロ志望報道されなかった?
蟋蟀君は鹿スレ内のネタか・・

428 :U-名無しさん:04/07/21 21:04 ID:2bj+Osd6
>ウド
そういう書き込みも「実況」とみなされる恐れがあるんだよ。
良い子だから話題には気を使ってくれよ。

429 :( ゚ Д゚)ウド ◆LoveDroooo :04/07/21 21:06 ID:Vru41wZ8
うぃ・・

430 :U-名無しさん:04/07/21 21:07 ID:o/BM+7V9
止めるやつはスレの内容関係ないんじゃなかったっけ?

431 :U-名無しさん:04/07/21 21:08 ID:Nw7Sjg62
もう試合終わりだよ

432 :U-名無しさん:04/07/21 21:09 ID:PEZ2NCgl
1ST7勝5敗3分
makesugi

433 :U-名無しさん:04/07/21 21:10 ID:nxk9A7Qy
引き分けわしょーい
スコアレスドローわしょーい
orz

434 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 21:11 ID:AwfWsmIw
>>430
1分間のレス数とかだっけ?

435 :U-名無しさん:04/07/21 21:13 ID:EfOZk+KG
何でンガは五輪チームになるとハイボールが不安定になるんだ?

436 :U-名無しさん:04/07/21 21:17 ID:bKUmhK+w
ヤマモッツがいらんコト教えてやらせてるからじゃないか?
青木んときのように。

437 :U-名無しさん:04/07/21 21:19 ID:ALTl94wt
>>434
>>409>>415は手動でしょ。
内容見てるよ。

http://sports8.2ch.net/test/_5ahe/
★が手動で止める実験をしています。

って書いてあるし。

438 :U-名無しさん:04/07/21 21:20 ID:bu6hbeiI
ンガってああ見えて結構緊張するタイプなのかねぇ。
やばいシュートでも手を広げて見切ってるフリをしてるときはヤバイ、間違いない。

439 :U-名無しさん:04/07/21 21:22 ID:4WHd4aVt
逆に鹿では最近キックが不安定気味だったが
今日見てる限りほぼ平山に合わせ続けてたな 
一本ぐらいかな外してたのは

440 :U-名無しさん:04/07/21 21:27 ID:AwfWsmIw
>>437
そうなんだ、thx

441 :U-名無しさん:04/07/21 21:29 ID:uu8VVafv
なんでもないコーナーキックをパンチしてたのには笑った
五輪に呼ばれて萎縮して帰ってくるかもな

442 :U-名無しさん:04/07/21 21:36 ID:MdErqZRi
韓国女サポの赤い鹿角に燃えますた

443 :U-名無しさん:04/07/21 21:48 ID:VFeDGLu3
野沢と羽田が出れば勝ってたな。
青木が出たら負けてたな。

444 :U-名無しさん:04/07/21 22:02 ID:RRTqFJLt
ソガ動き硬かったなー。
でもまあキックの正確さはさすが。


445 :U-名無しさん:04/07/21 22:32 ID:09G03o9h
ソガ様

446 :U-名無しさん:04/07/21 22:33 ID:T3nFZhoC
羽田、早くピッチに立ってくれよな・゚・(つA`)・゚・

447 :U-名無しさん:04/07/21 22:34 ID:R+MVqI53
アオキの魂はしっかりとンガに受け継がれた

448 :U-名無しさん:04/07/21 22:45 ID:qOgcsbEb
曽ケ端の自信の無さはそのせいか!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)