5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疾風怒濤!!○○○鹿実の逆襲○○○part 1

1 :U-名無しさん:04/07/18 18:29 ID:vqq+dppI
今年の鹿実は、期待してくれ。
久々にまとまりのあるチームだ。
松井、那須も代表に選ばれた。

     今年は 鹿実の年になるだろう

2 :U-名無しさん:04/07/18 18:41 ID:wB3fCnnN


3 :U-名無しさん:04/07/18 18:51 ID:pEEr13jC
part1から自ら1とつけるふてぶてしさ

4 :U-名無しさん:04/07/18 19:29 ID:vqq+dppI
ふてぶてしいほど今年は強い


5 :U-名無しさん:04/07/18 21:27 ID:Nh2XC5df
MVPネドヴェド

6 :U-名無しさん:04/07/18 22:16 ID:h5Wy8ids
 

7 :U-名無しさん:04/07/19 01:01 ID:B+qOlIZ/
こりゃめがはなせねーぜ!!

8 :U-名無しさん:04/07/19 01:42 ID:EfSU5kRW
取りあえず、総体で市船食っちゃいますんでよろしく


9 :U-名無しさん:04/07/19 03:34 ID:zgprR3EX
なにが疾風怒濤だ? 逆襲だ?

九州大会でボロ負けしたくせに、市船食うだ?

時代遅れの坊主にユニフォーム・・・・・・。

なんだかチョンの雰囲気かもし出してるな。





10 :U-名無しさん:04/07/19 03:43 ID:zgprR3EX
今年の鹿児島実って、あんまりたいした事ないやろ?
九州でも、鵬翔(宮崎)国見(長崎)東福岡(福岡)東海第五(福岡)大分(大分)
大津(熊本)なんかより弱いみたい。

ってゆうか、鹿児島実って中途半端だよね。
知名度高いが、実際選手権優勝は静岡学園との両校優勝しかないよな。


11 :U-名無しさん:04/07/19 10:13 ID:t9q9P8In
順調に煽りが入っているようだな。 まぁ、まだ言い足りないとは思うが。

12 :U-名無しさん:04/07/19 10:56 ID:EfSU5kRW
アンチ大歓迎 どんどん来い
確かに九州大会では、結果は残していない
しかし、プリンスリーグでは、国見 東海第五 東福岡を寄せ付けていない
あと、坊主を時代遅れって言う、あんたが誰より時代遅れだよ


13 :U-名無しさん:04/07/19 11:12 ID:zgprR3EX
わたし か〜じ〜つ 真っ赤な真っ赤な か〜じ〜つ

高校サッカー界の強豪です。

疾風怒濤と言われてます。


って

ゆうじゃな〜い・・・・・・・・・。












だけど、あんたら夏場には弱いじゃない!

インターハイの最高成績“準優勝”! 残念!!





いつまでたっても坊主を強要する、時代遅れの高校! 斬り!!
 

14 :U-名無しさん:04/07/19 11:24 ID:zgprR3EX
わたし か〜じ〜つ

疾風怒涛の か〜じ〜つ

高校サッカー界の強豪です。

今年のインターハイでも市船破ります。


って

ゆうじゃな〜い



でも、あんたら夏場は目立たないじゃない!

インターハイの最高成績“準優勝”! 残念!!


強豪という割には、たいした成績残していない中途半端な高校! 斬り!!




15 :U-名無しさん:04/07/19 11:26 ID:EfSU5kRW
そうなんですよね....
夏場は弱いんですよ...ほんとに
去年なんて星稜に一回戦負け 期待してなかったんだけど
やはり選手権では結果出すんですよね
夏でいい結果残して、選手権も決勝までいったのは平瀬の時ぐらいかな

16 :U-名無しさん:04/07/19 11:46 ID:zgprR3EX
>>15

ほんと摩訶不思議ですよね。

まったく注目されておらず、期待していないところに

ビッグサプライズを起こしてくれますからね。

なぜか選手権では結果を残すんですよね。

やっぱり夏場は“強化期間”で、結果にはこだわらないのでしょうか・・・・・・・・・。



17 :U-名無しさん:04/07/19 11:59 ID:EfSU5kRW
しかーし
今年は松沢監督いわく「久しぶりに、全国を狙えるチーム」との、こと。
松井、田原、那須等がいたとき以来に、手ごたえがあるそうです
まぁ インターハイで負けたとしてもプリンスリーグ、選手権までにはチームは完成されるでしょう
インターハイで負けて、選手権で勝ち上がるのもいいけど、そろそろ全国屈指の強豪としてはインターハイの優勝のタイトルも欲しいです
それにしては、中心選手の名前がでてこないのが不安ですか....

18 :U-名無しさん:04/07/19 12:24 ID:zgprR3EX
>>1さんにお願い・・・・・・

今年の鹿児島実のどこが期待できるのか説明してください。
スレ立てるくらいだから出来るでしょう。


今回の九州大会も正直期待していましたよ。
プリンスリーグも好調でしたからね。

なのに、このザマはなんだ〜〜〜〜〜っ!!
大分ごときに“2-0”だと? やる気あんの?
みんな錦江湾に沈めたるぞ!!

国見はともかく、鵬翔にこれ以上調子こかせるな!
鵬翔って、かわいそうな位に夏に調子良くて、選手権弱いよね。



19 :U-名無しさん:04/07/19 16:46 ID:EfSU5kRW
久々に
強いと期待してみても
夏に強さは発揮せず
冬はばっちり仕上げます

今年は夏も勝ってくれ

20 :U-名無しさん:04/07/19 22:15 ID:wAmfkcWY
果実にとっての夏はひたすら走り込む季節

21 :U-名無しさん:04/07/20 22:07 ID:WPFCvn84
>>16
鹿実はサッカー「だけ」をやってるわけじゃないから。
いわば、サッカーの結果は副産物。だからある日突然ビッグサプライズを起こしたり
する。

ここを見てる中学生たちに言いたいね。鹿児島においで〜。

22 :U-名無しさん:04/07/21 09:36 ID:neVtCOa3
>>21
何が言いたいと? 意味がわからんったい。

中学生じゃないけど、鹿児島に行って何するの? 何かあるの?
どうせ、盆休みに鹿児島帰省するけどね。

自分、高校は違ったが前園・藤山(FC東京)らとタメで、
国体選抜が同じだったため付き合い多かったが、
あいつらって毎日サッカーやりに登校しているようなもんだった。
だって監督の自宅を寮にして生活してるからな、特に有望な選手は。

結果が“副産物”じゃ許されねーんだよ! すべてなんだよ!!
鹿実みたいな全国屈指の名門校では、それが当たり前。
だからこそゲロ吐くまで走り込むし、とてつもない厳しい練習をする。
普通の部活動のノリでやってたら、1時間ももたんぞ。




23 :U-名無しさん:04/07/21 09:58 ID:neVtCOa3
>>16 ←こいつもDQNだが、
>>21 ←こいつはもっとDQNだな。

確かに鹿児島実は知名度の割りに優勝回数は少ないが、
市船・国見に勝ったからといって、“大きな驚き”ではありません。

おい、>>21よ、お前こそ一度鹿実の1軍の練習見てみれば。
マジですごいぞ。

自分も学生時代に鹿実と練習試合をしたことがある。
確か、40分×4セット(5分ハーフタイム)で、
その内2セットが“0-0”だった。
その内容が不満だったのか、4セット目終了直後に鹿実の選手がいきなり
グランドを走り出した。それも延々1時間以上も。
もう自分らはヘトヘトにへばっているのに・・・・・・・・・。

あの当時の松沢監督(当時)は“鬼”に見えた。
選手・監督共にサッカーに懸ける精神力は凄まじいよ。


24 :U-名無しさん:04/07/21 15:32 ID:nQ2YBkzF
>>22
このスレ、始めて覗いたんだが、
田原とかも、えっと…そのぉ…ゲロを吐くまで走りこんだりしてたんでしょうか。

25 :U-名無しさん:04/07/21 21:45 ID:Y710fSuZ
>>24
牛さんだから、走らなかったのでは。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)