5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母を訪ねて200000れす ジュビロを騙ろう200

1 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 20:41 ID:Jc3+tCBv
( ´D`) おか〜さんどこ〜〜〜?

ジュビロの今後をかたろう。part1すれ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043055233/

1 名前: [] 投稿日:03/01/20 18:33 ID:D2UQhWZm
ジュビロをかたろう。

980 名前:U-名無しさん[] 投稿日:04/07/19 19:54 ID:7P7lxNjK
972 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 19:11 ID:Jc3+tCBv
産みの親はいまだに謎なんだよなw
974 :U-名無しさん :04/07/19 19:20 ID:TnQ61Yde
そうかじばくにはそんな悲しい過去があったんだな...

ワロタw
じばくの本当のお母さん、早く見つかるといいね。

2 :U-名無しさん:04/07/19 20:43 ID:uOBo6ngy
おつ

3 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/19 20:43 ID:1kkZg9H/
@^θ^) < ……?

4 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/19 20:44 ID:5RTIYsfH
6#゜J゚)人(∵) <乙>>1

5 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 20:44 ID:Jc3+tCBv
と⌒`つ ´D`)つ こっちは201れすか

6 :U-名無しさん:04/07/19 20:48 ID:TnQ61Yde
じばく自ら立てるなんて、強い子に育ったのね(泣

7 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 20:49 ID:Jc3+tCBv
>>6
( ´D`) おかーしゃん?おかーしゃんれすか?

8 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/07/19 20:53 ID:NraXsdVt
非常に形の悪い敗北だった埋めw。

9 :: : ☆ 17歳 ▲:04/07/19 20:54 ID:s+3CSIp9
隊長or俊哉

10 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/19 20:54 ID:5RTIYsfH
リ6` ワ´)人(∵)ノ

11 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/07/19 20:55 ID:NraXsdVt
決して負けられない埋めw。

12 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/19 20:55 ID:5RTIYsfH
⊂⌒っ ;)っ <ちっ、こっちでは取れなかった。てか重い。

13 :: : ☆ 17歳 ▲:04/07/19 20:55 ID:s+3CSIp9
ところでどっち使うのですか?

14 :*にゃ〜ん。 ◆XI5VKMJ1Ek :04/07/19 20:57 ID:NraXsdVt
よっしゃー!w。

15 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 20:57 ID:Jc3+tCBv
おまいら・・・

16 :青赤ノーリガソ ◆tcMY948gas :04/07/19 20:57 ID:UifIXTc/
こっちもコテハン記憶

17 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/19 20:59 ID:5RTIYsfH
⊂⌒っ∵)っ  <向こうの方が早かったから向こうを先に消費しよう、こっちの保守はお茶男に頼んできた

18 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/19 20:59 ID:1kkZg9H/
こっちは201扱いなので時々保守でよろしく〜

19 :日替わりお茶男さん ◆dfb.0m82vM :04/07/19 21:06 ID:DBywA2e5
名スレにするんだ、名スレに・・。 (゚∀゚≡゚∀゚) ワクワク

20 : :04/07/19 21:06 ID:eNMw6sRw

(゚Д゚≡*゚Д゚)<じばくちゃん、お母さんよ♪名スレにするの、名スレに・・・
  ( ○ ○


21 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 21:08 ID:Jc3+tCBv
( ´D`) おかーしゃあああん

22 :U-名無しさん:04/07/19 21:16 ID:TnQ61Yde
>>7
腹違いの兄です

23 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 21:21 ID:Jc3+tCBv
( ´D`) おにーしゃん!おにーしゃんれすか!

24 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/19 21:23 ID:Jc3+tCBv
( ´D`) おにーしゃんはおかまれすか・・・

25 :U-名無しさん:04/07/19 21:31 ID:TnQ61Yde
>>23-24
ネナベです


26 :U-名無しさん:04/07/19 23:34 ID:UifIXTc/
保守しといたる

27 :U-名無しさん:04/07/20 11:22 ID:DN1A1K1g
( ´D`)<じばくのおかーしゃんはどこれすかー?

28 :ちゃお:04/07/20 15:07 ID:/NmA0hRN
今日も海にいるの、ゴキゴキ♪

29 :U-名無しさん:04/07/20 15:16 ID:TrebTzSc
>28
ゴキ肌に磨きをかけてるんだね♪
今日あたりマジで焼けそうw

30 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/20 18:36 ID:kuN+CyfF
( ´D`) ネナベらったら、おとこことばじゃないんれすか

31 : ◆RIBON/2K5o :04/07/20 18:38 ID:i61670Px
>>30
うむ

32 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/20 18:42 ID:urFu0lPw
>>30
普段は「お兄さん」なんだけど、時々、素の言葉が出ちゃうということでしょう

33 : ◆RIBON/2K5o :04/07/20 18:46 ID:i61670Px
>>32
イヤン


34 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/20 18:58 ID:urFu0lPw
>>33
バカン

35 : ◆RIBON/2K5o :04/07/20 19:03 ID:i61670Px
>>34
ソコーハ

36 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/20 19:06 ID:urFu0lPw
'ウフン'が抜けてます、RIBONさん!

37 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/20 19:12 ID:kuN+CyfF
( ´D`)  あっはん♥

38 :優麗オバチャン ◆o9Jb1HLOVE :04/07/20 19:25 ID:urFu0lPw
ぜんぜんダメ>>37

39 : ◆RIBON/2K5o :04/07/20 19:35 ID:i61670Px
フフフ

40 : :04/07/20 21:28 ID:8Y7COiMy
(゚Д゚≡゚Д゚)コソコソ…

新潟戦で右大腿部を痛めた前田は18日、代表に合流したが、全治2週間と診断され、
山本監督らスタッフと協議の結果、遠征辞退が決定。チームに戻ってリハビリを行う。

国際ユースサッカーの決勝、U−18は1−0でイラクを下して優勝。

41 :U-名無しさん:04/07/20 21:57 ID:CzTgOnhZ
ちゃお、遅!

こちらは次スレとして使います。こちらへどうぞ。
こんな内容で2000レス ジュビロを騙ろう200
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1090237202/


42 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/21 06:57 ID:E+6nDc02
|∵) <お茶男にはここの保守を頼んでいるんだよ、だからここに住んでもらっているんだ。>>41

|∵) <同時進行になっている気がしないでもないけどな。<スレ

43 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/07/21 07:03 ID:wXUoJjog
( ´D`) おにーしゃんおはよう

44 : :04/07/21 13:11 ID:SVqT5B/W
(゚Д゚≡゚Д゚)保守、保守♪

チームに合流した前田がリハビリ開始。軽くボールを蹴るメニューなどを行った。磐田は前田が
五輪バックアップメンバーになった時点で、日本協会に「24日の名古屋戦出場を許可してほしい。
その後は、30日のベネズエラ戦に向け、代表に合流する」と要請。協会サイドも特例を認める方向で動いている。

前田「ちょっと腫れてますけど、大丈夫。だいぶ良くなっている」
監督「良くなれば起用する」

38度の発熱など体調不良で新潟戦を欠場した鈴木は、17日の朝にようやく熱が引き、
19日の練習からチームに合流、20日は2部練習を精力的にこなした。今日の浜松大戦で25日ぶりの実戦をこなす。
鈴木「そんなに長引くとは思わなかった。明日(の浜松大戦)は重要。予選突破のためにも、
   守備は間違いなくゼロでいかないと。セットプレーでもチャンスがあれば上がりたい」

45 : :04/07/21 14:35 ID:SVqT5B/W
|Д゚)…オチャ

46 : :04/07/21 14:41 ID:SVqT5B/W
(゚Д゚≡*゚Д゚)今なら言える、ちゃおスレの予感!名スレするんだ、名スレに・・・。ウフフフフ♪

47 : ◆nlMlq4JLF. :04/07/21 15:43 ID:E+6nDc02
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⊂⌒っ ;)っ旦~ >>45

48 :日替わりお茶男さん ◆dfb.0m82vM :04/07/21 20:41 ID:ANbW+uv5
c⌒っ*゚ー゚)っ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)