5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか決めるぜイナズマシュぅ〜ト〜♪

1 :U-名無しさん:04/07/21 02:00 ID:+rfHSHlR
ダッシュダ〜ッシュダッシュ♪

鼻をかむならティッシュ!!

2 :U-名無しさん:04/07/21 02:07 ID:IuUzbHKt
町長サンバ♪
ぢぃぐざぐさんばっ

3 :U-名無しさん:04/07/21 02:18 ID:dv9N+oou
スレタイでの 「ト〜♪」

>>1の拘りを感じる

じゃあな

4 :U-名無しさん:04/07/21 03:10 ID:5j1FhBzG
今の若い子にはわかんないだろうな

5 :U-名無しさん:04/07/21 09:45 ID:85wuYaTG
      +    。  |  |
   *     +   / /   +    。     +    。 +    *
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +  ./ 》〉   。     +    。   *    。
      ,-     f    | | ∧_∧
      / ュヘ    | *  ヽ ヽ ´∀`)_    。     +   。 + 
     〈_} )   |      ヽ    _ヽ
        /    ! +    。 .|  ({__〉 +    +     *
       ./  ,ヘ  |       |   |




6 :U-名無しさん:04/07/21 11:05 ID:64U0AUPr
燃〜えて〜青春〜駆っけ抜っけぇろ〜♪

7 :U-名無しさん:04/07/21 16:50 ID:3fb8qhEv
そんときぃ〜

漏〜れの〜

ウーパールゥパァが〜♪

8 :U-名無しさん:04/07/21 16:53 ID:3fb8qhEv
ちょっとあれ見な エースが通る
すぐれものゾと 街中騒ぐ
蝶々サンバ ジグザグサンバ
アイツの噂で チャンバも走る
それにつけても 俺たちゃなんなの
ボールひとつに キリキリ舞いさ
ダッシュ ダッシュ ダッシュ
キック・エンド・ダッシュ
いつかキメるぜ 稲妻シュート
そんとき俺が スーパーヒーローさ

※ダッシュ ダッシュ ダッシュ
 キック・エンド・ダッシュ
 燃えて青春 かけぬけろ※

ちょっと惚れそな エースが笑う
ネコもくわえた サンマを落とす
罪だねサンバ ジグザグサンバ
アイツに夢中な すずめも3羽
それにつけても俺たちゃなんなの
イモというなら 勝手にいいな
ダッシュ ダッシュ ダッシュ
キック・エンド・ダッシュ
いつか光るぜ ヘディング・シュート
そんなとき俺が スーパー・ヒーローさ

[※印くりかえし]




9 :U-名無しさん:04/07/21 16:59 ID:3fb8qhEv
サカつく2002で、漏れの大空翼はヘディングシュート光っていたわけだが

10 :U-名無しさん:04/07/21 18:09 ID:IuUzbHKt
チャンバも走る


チャンバ(*´Д`)ハァハァ

11 :U-名無しさん:04/07/21 18:15 ID:IuUzbHKt
(・∀・)イイ!!

12 :U-名無しさん:04/07/21 18:17 ID:IuUzbHKt
あねご!

13 :U-名無しさん:04/07/21 18:17 ID:W04LamJn
水戸のホームでは、ボールボーイが入ってくる時にコレが流れる。

14 :U-名無しさん:04/07/21 18:25 ID:5j1FhBzG
チャンバって何?

15 :U-名無しさん:04/07/21 18:59 ID:IuUzbHKt
ポルトガル語で報道陣

16 :U-名無しさん:04/07/21 20:23 ID:xPI7RUnK
ちょっとあれ見な 平瀬が通る
すぐれものゾと 街中騒がない
蝶々サンバ ジグザグサンバ
アイツの噂で モリツァも走る
それにつけても 俺たちゃウンコ
ボールひとつに キリキリ舞いさ
ダッシュ ダッシュ ダッシュ
キック・エンド・ダッシュ
いつかキメないぜ ヒラーセーシュート
そんときノリヲが スーパーヒーローさ

17 :U-名無しさん:04/07/21 21:23 ID:PCUw3aiI


>>8
2番の歌詞が刺激的



18 :U-名無しさん:04/07/21 21:39 ID:PCUw3aiI
ちょっとあれ見な イチョンス通る
すぐれものゾと 国中騒ぐ 
テーハミングッ ウリナラマンセッ
アイツのお顔で 実況祭り
それにつけても ウリたちゃなんなの
独島ひとつに キリキリ舞いさ
ダッシュ ダッシュ ダッシュ
謝罪・エンド・賠償
いつか追い越せ チョッパリ経済
そんときウリが スーパーヒーローさ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)