5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前スレ】パン&トン組応援スレ part2【中国ペア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:44 ID:Nk++7KIK
【前スレ】 パン&トン組応援スレ part2 【中国ペア】

これからのペア期待の星、パンちゃんとトン兄を応援しましょう。
ちゃんちゃん組、ディン&レン組など他の中国ペアも一緒に応援して行きましょう。

前スレ (オリ板)
フィギュアスケート中国ペア パンちゃん☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1015940310/l50

【中国】 パン&トン組応援スレ part2 【ペア】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1039075220/
関連ページは>>2を参照


252 :雪と氷の名無しさん:04/06/30 22:50 ID:4dS8EEVP
パントンの新プロはズーリンが手がけるらしい。
7月だって。

253 :雪と氷の名無しさん:04/07/01 00:28 ID:cE60oQ8c
>>252
え!!それ本当なの!!
すごく楽しみだ
ついに振りつけ師に頼む事になったんだね

情報のソースはどこにあったんですか?


254 :雪と氷の名無しさん:04/07/01 01:09 ID:ENw3wavq
>253
えっ、いままで振付師いなかったのー?(驚)
知らなかった、勉強不足(恥)
楽しみだけど〜 。。少し心配
ズーリン、ときたまはずすことあるから;

255 :雪と氷の名無しさん:04/07/01 01:20 ID:ENw3wavq
>253
私も知りたい

256 :雪と氷の名無しさん:04/07/01 01:21 ID:cE60oQ8c
>>254
だって今まではコーチが振付してたんだよ
ちゃんちゃんも


257 :252:04/07/01 07:22 ID:Q2uMs7wQ
>>253
ttp://www.meiyang.cn/ASP/2635/dispbbs.asp?boardID=412&ID=1941
第2楼です。

258 :雪と氷の名無しさん:04/07/01 18:12 ID:cHeQH/JZ
ありがとう!
うわあ、貴重なボード発見!
こんなのあるんだ^^

Zhulinだけ読めた(笑)

259 :雪と氷の名無しさん:04/07/01 23:08 ID:SHF57/pc
ちゃんちゃんは、誰が振りつけるんだろう?マリッツァー伯爵夫人
また使うの??

260 :雪と氷の名無しさん:04/07/02 20:40 ID:N0035I5z
>>259
今度もコーチ振り付けかもね。
さすがにフリーは新しくするでしょ。

261 :雪と氷の名無しさん:04/07/03 21:28 ID:GtAzbthu
>>237
亀レスだけど
丁 任  ってかくんだよね??


262 :雪と氷の名無しさん:04/07/04 01:17 ID:E1p39uNW
コーチにしては良い出来じゃん

誰がズーリン選んだんだろ
ズーリンはEXやショーナンバーみたいのは上手いけど
アブトのFPのボレロみたいなこともやるしなあ
思い切って路線変更を考えてるんだろか?

263 :雪と氷の名無しさん:04/07/04 09:25 ID:gorRGfiX
ズーリンとくるとは思わなかったよ。
プログラムを見るまでなんとも言えないけど
パンちゃん達のエレガント路線に合うのだろうか・・。

264 :雪と氷の名無しさん:04/07/04 19:33 ID:APKn64jm
だいたい、ズーリンってペアの振りつけやったことがあるの?

エレガント路線で、パントンの良さを引き出せるような
プログラムにして欲しいよね。

265 :雪と氷の名無しさん:04/07/05 08:09 ID:J3f9Wen+
ズーリンか。ちょっと心配。

266 :雪と氷の名無しさん:04/07/05 22:40 ID:bE7d2Ndn
>264
エレナ&アントンの2000-2001シーズンのEX“Smooth”がズーリンの振り付けだった。

267 :雪と氷の名無しさん:04/07/05 23:32 ID:kxNxNdBy
>>266

どんなんやったっけ???
解説お願いします

268 :雪と氷の名無しさん:04/07/06 22:37 ID:rzyvV2o5
>266
イナジマの塩湖シーズンのSPもズーリン振り付けのはず。
同じシーズンのランチェルFP、アニペーEXといい
いかにもズーリンって感じのプロだったね。

269 :雪と氷の名無しさん:04/07/06 23:58 ID:eQJcO66y
情報ありがとさん^^
へええ、結構色々やってるんだね。
>イナジマにエレナ&アントン
タマラさんの組もやってるんだ
シングルよりカップルの方が得意なのかな?
>いかにもズーリンって感じのプロだったね。
ってどんな?
(古いテープを引っ張り出さずに人に聞くずぼらな私を許して)

270 :268:04/07/07 00:18 ID:sG9uDWr4
>269
一言で言うならセクシー路線なんだが、言葉で説明するのは難しい・・・。
百聞は一見にしかずというし、テープをお持ちなら自分の目で確かめるのが一番だと思いますよ。

271 :雪と氷の名無しさん:04/07/08 00:47 ID:CBBfU+m9
セクシー路線か...  うむ.....
パンちゃんが...... トンさまが......
(ナフカのくらくらクラ〜っとなりそうな妖艶オーラを思い浮かべる)

272 :雪と氷の名無しさん:04/07/08 00:54 ID:CBBfU+m9
トン様はどう見たって草原を駆ける若獅子なの。
それをどうやってセクシーに料理するのか見てみたい気も一方でする。
頼むよ、ズーリン!!

273 :雪と氷の名無しさん:04/07/08 01:10 ID:m+42S4tR
最近のズーリンプロって微妙だからなああああ
嫁以外のは手抜きって訳では無いだろうが気が入っていない

274 :雪と氷の名無しさん:04/07/08 08:51 ID:pFdswdTx
パントン、プレゼントは何をあげたら喜ぶかな?
雪ちゃんはぬいぐるみが好きらしいけど

275 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 01:20 ID:RqtKZr+j
10日は色々嫌なことがあったの。落ち込んじゃった。
それで、ワールドのパンちゃん達のSPイルミネーションを観たの。
やっぱり見惚れてしまった。うっとり。 そしてトン様美しい。
音楽も素敵。
心がふっくらと豊かになりました。

276 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 01:26 ID:euzD4R2g
きもいね、チャンころヲタって。

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:06 ID:Hf8fco4L
今シーズン楽しみにしてるよ
私も
ペアは上位はみんなプログラム一新みたいだね


278 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 21:47 ID:fqrT7WOf
選挙は行ったよ

今年はNHK杯放送でちゃんとペアうつすよね??
パントンってNHKには知名度あるのかなぁ・・。
心配になってきた
去年の例もあるし。

279 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 21:52 ID:KvNv2Js2
放送前に念押しの要望出します。
できればショートから見たいな。

280 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 22:12 ID:fqrT7WOf
>>279
そいえば、木曜にペアショートをやるようになってから
放送がなくなったよね
NHKにはいつも要望出してるんだけどな
木曜は別なのだろうか?

281 :雪と氷の名無しさん:04/07/13 21:47 ID:RzQj5xLL
新フリーはバタフライラバーズらしい。
やっぱ恋愛をテーマにするのかな?
ttp://www.meiyang.cn/ASP/2635/dispbbs.asp?boardID=411&ID=2014


282 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 09:51 ID:P6mu8VGp
マジですか??
正直、雪組で見たかった気もするけど、でも楽しみでしかたないです。

283 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 12:06 ID:m+RNWvJW
ズーリンは、バタフライラバースの話を理解してるのだろうか?

284 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 13:21 ID:h2pa2p/n
バタフライラバーズとマダムバタフライって違うの?


285 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 13:51 ID:HYqcH5n8
>>284
一応マジレスすると、まったく別物。

マダムバタフライはプッチーニのオペラ。

バタフライラバーズはヴァネッサ・メイ作曲のバイオリンコンチェルト。
長野で陳露が滑って大きな感動を生んだ。
雪組や荒川が使ったトゥーランドットもこのヴァネッサ・メイの編曲で
同じ「中国少女」というアルバムに入ってる。


286 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 17:59 ID:Mi0OY5v6
ズーリンーーーセクシーなバタフライ・ラバーズ?

287 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 17:59 ID:Mi0OY5v6
ズーリンーーーセクシーなバタフライ・ラバーズ?

288 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 18:55 ID:CiIijN2I
いや、でもめっちゃ楽しみだよ!ずっとルル以外のバタラバを観てみたいと思ってた
(澤田が以前使ってたらしいが未見)。
シングルだとやっぱルルと比べられるからペアで見たいと思ってたんだよね。楽しみ。

289 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 20:53 ID:PEtvrp34
私もすごく楽しみです。ルルのバタラバで号泣したクチなので。
ストーリー的に、ペアでやったら素敵だろうなと思っていて
雪組か、パントンにやってほしいとずっと考えていました。
笛の箇所(ルルは蝶のように腕をパタパタさせてのスパイラル)とか
どんな感じにするんだろう、ああ考えただけで鳥肌が・・・。

290 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 20:55 ID:PEtvrp34
連続すみません。
結ばれなかった二人が蝶になって添い遂げる、って
トン様も蝶になるんですね、素敵。パンちゃんもハマるんだろうなー。

291 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 21:01 ID:BxvCULQo
トン様ってキモ・・

292 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 23:15 ID:2VJY5Tk8
パントンでやっても結構はまりそうだ・・
無茶苦茶楽しみだな・・。
やはり悲恋の話、中国の話だし
ペアがふさわしいと思うよ

中国って悲恋物語が多いのはなぜ?
男女の恋や愛が添い遂げられない事が歴史上でも多かったの?

私が知ってるのは「悪魔の花嫁」で
添い遂げられなかった二人(絵描きと皇帝の愛人)
年代を経て、鷺と牡丹になる話
そんな話が多そうなかんじだな
バタフライラバーズもそんな話でしょ?

293 :雪と氷の名無しさん:04/07/15 18:53 ID:q+QA2P0n
バタフライ・ラバーズって実際は20分近くあるような長〜い曲だよね。
どこの部分を使うかも大変そう。上手く編集して欲しいな。
ルルは上手くカットしたなーと思う。

294 :雪と氷の名無しさん:04/07/15 22:02 ID:PyZb1FRV
ちゃんちゃんもズーリン振り付けでペールギュントらしいよ。
誰がズーリン選んだんだろ・・


295 :雪と氷の名無しさん:04/07/15 23:47 ID:EFwNQ4+w
世界チャンピオンの旦那、振付師だからだろ

296 :雪と氷の名無しさん:04/07/15 23:47 ID:EFwNQ4+w
世界チャンピオンの旦那、振付師だからだろ

297 :雪と氷の名無しさん:04/07/16 08:42 ID:ZiyjCamR
ペールギュント「朝」使うんじゃないよね?
魔王の宮殿とかあのあたりがいいかな?
ソルベーグの歌はやめて欲しいな

298 :雪と氷の名無しさん:04/07/18 11:02 ID:NKFDjvXE
ちゃんちゃんズーリンでペールギュントですか、なんか微妙だけど楽しみです
91ワールドのパガニーニの雰囲気を出してくれたら、いいかも!
個人的には朝(爽やか且つ豪快に)→兄虎の踊り(ちゃん♀のキュートさをアピール)
→山の魔王(激しく、怪しげに)の組合せ希望

299 :雪と氷の名無しさん:04/07/19 21:49 ID:Kzh2BJf6
「朝」と「魔王の宮殿」を使うみたい

300 :雪と氷の名無しさん:04/07/20 00:58 ID:3tn6Sytj
おおお、それは(・∀・)イイ!
「朝」で爽やかに滑って突然いがぐりが魔王に変身するのか!?
衣装と振付も楽しみです。
対照的な2曲といえばボルの四季/G線を思い出してちょっと嫌な予感もするけど…

301 :雪と氷の名無しさん:04/07/20 07:05 ID:W1VcJl73
いがぐりくんが魔王ってワロタよ
でも面白そう
ズーリンがいい仕事してくれますように・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)