5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)、ペッ!関連隔離スレ

1 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 00:17 ID:kfAq2Lux
いい加減に汁!ヽ(`Д´)ノ

2 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 00:56 ID:3lDsFLcT
2

3 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 01:05 ID:9c5xdJKA
ついにできちゃったか。ペーさん呼んでくるね!

4 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 07:54 ID:GzDFFq5i
あ〜ん\(^O^)/

5 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 08:19 ID:IsKxQGro
×ミキティー
○ミキティ

何度も間違えるな基地害。
ミキティ本人は気に入ってると言ってる。
いい加減なデマカセはウザイ
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

6 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 09:00 ID:bz2B6NpM
あんみき
あんみき
あんみき
あんみき

7 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 21:31 ID:b5r6E9eg
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー
ミキティー  ミキティー


8 :(゚д゚)、ペッ!:04/07/10 16:33 ID:xHFPQoi+
105 :(゚д゚)、ペッ!ヨンジュン:04/07/09(金) 23:24 ID:DaoSkG4j
ハイハイ出でてきましたよ低脳痔諸君!
(゚д゚)、ペッ!(゚д゚)、ペッ!(゚д゚)、ペッ!の(゚д゚)、ペッ!

106 :最低人類0号:04/07/09(金) 23:41 ID:b3VNJjbC
煽りが面白かったのは(゚д゚)、ペッ!のほうだ、お前じゃねえよ。
失せろ能無し。

107 :(゚д゚)、ペッ!ヨンジュン:04/07/10(土) 13:05 ID:9MuCEcp9
(゚д゚)、ペッ!

108 :最低人類0号:04/07/10(土) 16:22 ID:7CjkFkEc    
>>107
それしか書けねーの?
煽る言葉が出てこないんだったら、黙ってロムってろよ、カス。


ヨンジュンさん、あっちで、己のヴァカを晒しちゃって、
とうとう脳みそがどうかしてしまったんですか?

このスレでお待ちしてたんですが・・・・

9 :(゚д゚)、ペッ!:04/07/10 16:41 ID:xHFPQoi+
これから出かけるんで、俺、マジで忙しいわけ。
寂しいオマエの相手は、できないから。
オマエは、ここで寂しく独りで煽ってな。
ばいばい〜

10 :林家(゚д゚)、ペッ!:04/07/10 19:04 ID:TD3Qy5pc
>>9
( ´,_ゝ`)プッ
粘着偽者ガンバレw

11 :ペッ!ヨンジュン:04/07/10 23:13 ID:ET/hoR/E
NHKに降臨だ!!
今すぐチャンネルを切り替えろ
(゚д゚)、ペッ!

12 :(゚д゚)、ペッ!:04/07/10 23:21 ID:xHFPQoi+
>>10
はい、今帰ったとこ。
今日も楽しかった〜
オマエはなにか楽しいことあった?
何もないとは思うけどw
言っとくけど、俺はオマエにだけ粘着なんだから、よろしくな。
オマエが狂ったように、コピペしまくる様子がおもしろくてしょうがないんだよ。

今日は2行か・・・オマエの脳みそ、スカスカなんじゃねーか?
もうすこし、がんばれないのぉ?
おやすみー

13 :雪と氷の名無しさん:04/07/10 23:26 ID:imNnHFSH
ぺ様って呼ばれてる韓国人と
関連性ってあるのでしょうか???

14 :雪と氷の名無しさん:04/07/10 23:27 ID:MVolRweC
ペはもう飽きた。誰も相手にしてないのによくまだ続けられるな。

15 :ペッ!ヨンジュン(NHK降臨中):04/07/10 23:30 ID:ET/hoR/E
>>12
低脳基地害は失せろ
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

16 :雪と氷の名無しさん:04/07/10 23:41 ID:+mfDUvtw
ぺーさんよぉ!自分より後発の奴の名前をパクっちゃダメじゃないの〜w
ま、同じヴァカ同士惹かれあう気持ちがあるのだろうけれどww

(゚д゚)、ペッ!ヨンジュン >>>││超えられない壁││>>>ぺーさん
ってトコかな。負けるなぺーさん(プゲラ

17 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 00:15 ID:eTebIcwt
>>16
まーウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

18 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 00:24 ID:2x8mhZdl
あんみき
あんみき
あんみき
あんみき

19 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 01:24 ID:eTebIcwt
>>18
( ´,_ゝ`)プッ
ガキは寝名!
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!


20 :(;´Д`)ハァハァ:04/07/11 03:55 ID:9MVjJ4sN
>>19
はいはい、オマエも
寝言は寝てから言え わかったか

いっぱいレスつけてやったから、
明日は忙しいぞ
ま、オマエは暇を持て余してるだろうから、うれしいだろ?
この板でオマエに対し本格的にかまってやるのも、俺くらいのもんだ
地べたを額にこすりつけて、よーく感謝するように

21 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 04:22 ID:M/5cjtGQ
↑基地害必死だなw

全 然 面 白 く な い 。

死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

22 :雪と氷の名無しさん:04/07/11 04:51 ID:B3lEZM4/
ぺ・ヨンジュン死ね
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1087606744/l50

23 :(;´Д`)ハァハァ:04/07/11 16:05 ID:XBu/IK+h
>>21
レスをしっかりつけてるオマエは俺以上に必死w
なんでスルーできないの〜?お馬鹿さん。

死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

の罵倒文句は、そろそろ変えたら〜
いい加減飽きたよ。
馬鹿には無理だろうけどね。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:28 ID:XBu/IK+h
本田スレで、ぺーさん、かなりマズイ事言ってる・・・
本田武史を名乗って、首吊って自殺しろというカキコは洒落になんない。
厨房にのせられて、、、、

25 :(;´Д`)ハァハァ:04/07/11 18:40 ID:XBu/IK+h
ぺーさんの今日のカキコはまだかな〜

26 :(;´Д`)ハァハァ:04/07/12 03:38 ID:dMYVTsR0
ぺーさんは、ハァハァんのおかずがフライデーなんて
すっごく安上がりのチン子なんだね
 

おやすみ〜

27 :雪と氷の名無しさん:04/07/13 19:30 ID:5sjoIrYY
みんなの嫌われもん、ぺー助、どーした。
相変わらず ペッ! しかできんのかえ。
脳無しだのお

28 :本田武史:04/07/13 19:58 ID:IDq8A8Xe
>>24
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

29 :真央の海透平:04/07/13 20:38 ID:P/DyBRN7
最悪板にあるぺーさんのスレが(゚д゚)、ペッ!ヨンジュンに乗っ取られれているよ。
このまま(゚д゚)、ペッ!ヨンジュンに好きにさせていいの〜?
ひょっとして(゚д゚)、ペッ!ヨンジュンに勝ち目がないから怖気づいたのかな? (ワラ

ぺーさんのレオタードの下のワレメ:(;´Д`)ハァハァ

30 :名無し@ ◆jG/Re6aTC. :04/07/13 21:01 ID:MNbyHIkO


31 :ミキティ:04/07/13 22:59 ID:07gCrS5M
>>28
IDq8A8Xe、
アンタ、安藤美姫を名乗ってたよね。
いい加減にしな!
ところで、アンタ、ペーなんでしょ?どうなの?
しつこいよ、皆の嫌われ者!

32 :正面解説:真央の海秀平:04/07/13 23:02 ID:riMmVETB
>>29
基地害は放置
(゚д゚)、ペッ!

33 :ミキティ:04/07/13 23:31 ID:07gCrS5M
ID変えて、お疲れさん、ぺーさん。

34 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 00:02 ID:PofkVRHB
ねぇ、ぺー。
最近暑いし、仕事もしんどいし、なんか面白い話ない?

35 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 00:25 ID:Syds0h6k
ぺーさんって一体何者なの?

36 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 00:27 ID:w1JJbBr8
馬鹿者

37 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 00:49 ID:umemEWWt
ぺーさん = 一本糞 = (゚д゚)、ペッ!ヨンジュン

と、解釈していいんですか?

38 :向正面解説:真央の海秀平:04/07/14 01:28 ID:l7za+82/
>>1-1000
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

39 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 01:34 ID:umemEWWt
ペーさんから否定がないということは、
ぺーさん = 一本糞 = (゚д゚)、ペッ!ヨンジュン
間違いないんですね。
死んでも治らないバカとお見受けしました。
いや・・ウンコになっちゃったみたいでしたw

40 :雪と氷の名無しさん:04/07/14 16:06 ID:7IASWq/d
安藤スレの変態たちも、一緒にここに隔離したい。

41 :雪と氷の名無しさん:04/07/15 12:03 ID:Kjhx1Ghj
この糞ぺってお受験板の東京女学館(通称ヤカタ)スレに入り浸ってた変態ジジィだよ!
すんげ〜きもがられてた。
もうお受験板にヤカタスレはないみたいだけど。

42 :雪と氷の名無しさん:04/07/15 15:18 ID:TlCj5zg6
>>41
え〜、そうなんだ。
そのスレ見たい。

43 :雪と氷の名無しさん:04/07/15 15:42 ID:TlCj5zg6
あとさ、「死ねぺ」、昨日の夜は休んだんじゃない?
アイツがここの板に来ないと、安藤スレの変態レスもぱったり、やむような気がする。

やっぱり、13日の最悪板との掛け持ちはご老体にはキツかったのかな・・

44 :雪と氷の名無しさん:04/07/16 00:55 ID:HP8eRWTR
ぺは、最悪板でいっぱいの様子・・w

45 :雪と氷の名無しさん:04/07/16 01:35 ID:wQ0WC1Me
ミキティ(;´Д`)ハァハァ
ミキティ(;´Д`)ハァハァ
ミキティ(;´Д`)ハァハァ

ごめんね、ミキティ。
今日も自慰行為をしてしまった。
もう我慢が出来ないんだ。
でも信じてほしい。この行為はミキティを汚すというより、
むしろ純粋に君を愛している証なんだ。わかってくれミキティ。
(;´Д`)ハァハァ


46 :雪と氷の名無しさん:04/07/16 22:01 ID:imGTYq//
>>44
ほんと、13日はIDの切り替わりが、ここと最悪とで、
みごと一致してた   ww

47 :雪と氷の名無しさん:04/07/18 01:59 ID:S6hj9rgT
最悪板で、末期症状見せちゃってww
苦しめ、苦しめ・・・・
あっち投げ出して、この板に2度とくんなよ。

48 :雪と氷の名無しさん:04/07/19 19:29 ID:ZH2qZnr9
ぺー、日本男子スレで主語を読み間違えているよ〜w

49 :雪と氷の名無しさん:04/07/20 02:32 ID:r5OXDW0H
>>47
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

50 :雪と氷の名無しさん:04/07/20 22:19 ID:jiDE1vaU
>49
よお!うじ虫!!
ここへ何しに来たんだ?

51 :雪と氷の名無しさん:04/07/21 02:53 ID:u8awgDvi
おもしろいもの、さっき見つけちゃった プ




  彳 人______ ノ.
   入丿ー◎-◎ーヽミ.
    (  ・ (_ _)     )   <自分が負け犬呼ばわりなんて、なんてとんでもない!!
    (  ∴.).3.(∴  ノ      今日も、貼り付いて貼り付いて、粘りまくるぞーウォーー!!!
   ⌒\_____ノ⌒|    しつこさだけが、俺の長所,  ムフフ
       ┗━┛   .
   (゚д゚)、ペッ!ヨンジュン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)